Хотел спросить у уважаемых,где учится на software testerа если кто в курсе,я знаю только один
такой центр-www.[...auto_moderated...].Если кто знает укажите другие адреса.Спасибо
ГДЕ УЧИТСЯ НА SOFTWARE TESTER?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если речь идет о том что бы переквалифицироваться из другой области, то я думаю что будет нелишним сначала подучиться в этом направлении. А уж потом пойти учиться на тестера.
К чему это я? Если вы в Москве, то могу посоветовать(говорю компетентно, потому что сам сейчас там учусь) курс "Программирование на С/С++ для MSDOS Win95/NT" Курс серьезный и состоит из 537 часов. Стоит всего 12000 руб. и преподается в госВУЗе при МГТУ им. БАУМАНА Кстати есть способы и выучится беспалтно, но надо быть безработным с записью в трудовой книжке что вас сократили.
Если у вас уже есть вышка(или среднее специальное), то получаете госдиплом о 2-ой специальности, если нет, то гос.свидетельство. Там же есть и курс посетям-стоит и по времени занимает столько же.
Я думаю что уже имея вполне неплохие базовые знания, да еще и за такие деньги, потом можно уже решить идти учиться на тестера или воспользоваться знаниями с курсов и поднабравшись опыта работать уже не тестером, а программистом. Работу после курсов в России найти легко-вас возмет любой гос.институт(правда единственное что вы получите от этой работы, так это только опыт-платят там гроши)
Если интересно то смотрите тут http://cdl.bmstu.ru/~producer_com/
Не сочтите за проплаченную рекламу-просто хотел помочь.
Что же касается школы тестеров в США, то как тут уже кто то говорил, школа Портнова единственная кто вас примет из России. И все бы хорошо, если б не виза B1(раньше они F1 выдавали)
Адрес МИПК в сети поменялся на http://www.mipk.ru/
[This message has been edited by stockman (edited 10-11-2000).]
К чему это я? Если вы в Москве, то могу посоветовать(говорю компетентно, потому что сам сейчас там учусь) курс "Программирование на С/С++ для MSDOS Win95/NT" Курс серьезный и состоит из 537 часов. Стоит всего 12000 руб. и преподается в госВУЗе при МГТУ им. БАУМАНА Кстати есть способы и выучится беспалтно, но надо быть безработным с записью в трудовой книжке что вас сократили.
Если у вас уже есть вышка(или среднее специальное), то получаете госдиплом о 2-ой специальности, если нет, то гос.свидетельство. Там же есть и курс посетям-стоит и по времени занимает столько же.
Я думаю что уже имея вполне неплохие базовые знания, да еще и за такие деньги, потом можно уже решить идти учиться на тестера или воспользоваться знаниями с курсов и поднабравшись опыта работать уже не тестером, а программистом. Работу после курсов в России найти легко-вас возмет любой гос.институт(правда единственное что вы получите от этой работы, так это только опыт-платят там гроши)
Если интересно то смотрите тут http://cdl.bmstu.ru/~producer_com/
Не сочтите за проплаченную рекламу-просто хотел помочь.
Что же касается школы тестеров в США, то как тут уже кто то говорил, школа Портнова единственная кто вас примет из России. И все бы хорошо, если б не виза B1(раньше они F1 выдавали)
Адрес МИПК в сети поменялся на http://www.mipk.ru/
[This message has been edited by stockman (edited 10-11-2000).]
-
- Уже с Приветом
stockman:спасибо конечно за инфу,но все-таки еще раз хотелось бы повторить просьбу.
Просто у меня грин-карта и меня этот вопрос с визами не касается никак.
Просто у меня грин-карта и меня этот вопрос с визами не касается никак.
-
- Уже с Приветом
Сори, но я не знал что вы уже там. Где то тут в одном постинге проскакивало сразу несколько ссылок на школы, подобные школе Портнова. Кажется это было где то в топике работа или обучение. Попробуйте поиском.
-
- Уже с Приветом
Fruit
Если бы Вы были в Нью-Йорке - я предложила бы очень хорошего преподавателя, который на курсах именно на тестера учит. Здесь многое не от школы, а от преподавателя зависит. Так что пишите если что.
Если бы Вы были в Нью-Йорке - я предложила бы очень хорошего преподавателя, который на курсах именно на тестера учит. Здесь многое не от школы, а от преподавателя зависит. Так что пишите если что.
-
- Уже с Приветом
уважаемая валентина-это как раз!!!
я буду жить в NY!расскжите плз поподробней!
буду очень благодарен!!!
я буду жить в NY!расскжите плз поподробней!
буду очень благодарен!!!
-
Привет Valentina!Очень заинтересовала информация о преподовании для людей не программистов.Расскажите поподробнее.Где и как в Нью иорке можно учиться в этой области
(Есть ли курсы на русском языке).
Если кто еще из форума может помочь информацией буду признателен(можно мылом)
------------------
Sergi
(Есть ли курсы на русском языке).
Если кто еще из форума может помочь информацией буду признателен(можно мылом)
------------------
Sergi