Голова болит

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

EBA
Уже с Приветом

Голова болит

Post by EBA »

У кого еще сегодня голова болит? У нас у трех человек на работе в одно и то же время начала башка трещать....может вихри какие :lol: Шучу, но голова болит сильно сегодня.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Эй, и у меня тоже! К вечеру, часов так в 5 началось....
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А у нас в 3. Но мы по восточному времени, а у нас какая разница во времени? 2 или 3 часа? Я уже три таблетки выпила от головной боли и только сейчас вроде стало немного отпускать...
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Разница во времени как раз 3 часа у нас с восточным побережьем. Так что это точно что-то в воздухе!
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

mrv71 wrote:Так что это точно что-то в воздухе!
По радио астрологи все понятно объяснили: Луна зашла в сектор Сатурна.
Рюмочка коньяка может поможет?
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

vm__ wrote:
mrv71 wrote:Так что это точно что-то в воздухе!
По радио астрологи все понятно объяснили: Луна зашла в сектор Сатурна.
Рюмочка коньяка может поможет?

Это мигрень - лечится сексом.
Но стакан старого коньяка не помешает в любом случае.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Странно, обычно голова болит после праздника, а у Вас до... :pain1:
...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

vm__ wrote:По радио астрологи все понятно объяснили: Луна зашла в сектор Сатурна.

Это правда или шутка?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

EBA wrote:
vm__ wrote:По радио астрологи все понятно объяснили: Луна зашла в сектор Сатурна.
Это правда или шутка?
По Радио России в астрологическом прогнозе так сказали. Советовали быть поаккуратнее с холодом, чтобы горло не простудить. Про Сатурн на 100% не уверен - может еще какая другая планета? А так - истинная правда :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Все это до того надоело и опротивело Ходже Насреддину, что он даже перестал придумывать для эмира новые доказательства, и все подряд - головную боль эмира, недостаток воды на полях, повышение цен на пшеницу, - все объяснял одними и теми же словами, ссылаясь на одни и те же звезды.
- Звезды Сад-ад-Забих, - говорил он скучным голосом, - противостоят созвездию Водолея, в то время как планета Меркурий стала слева от созвездия Скорпиона. Этим и объясняется сегодня бессонница повелителя.
- Звезды Сад-ад-Забих противостоят планете Меркурию, в то время как... Это надо запомнить... Повтори, Гуссейн Гуслия.
Памяти у великого эмира не было никакой. На следующий день разговор начинался снова:
- Падеж скота в горных местностях объясняется тем, о великий эмир, что звезды Сад-ад-Забих встали в сочетание с созвездием Водолея, в то время как планета Меркурий противостоит созвездию Скорпиона.
- Значит, звезды Сад-ад-Забих, - говорил эмир. - Это надо запомнить.
"Всемогущий аллах, до чего он глуп! - с тоской думал Ходжа Насреддин. - Он еще глупее калифа багдадского! До чего он мне надоел, скоро ли я вырвусь отсюда!"
А эмир начинал новые речи:
- В нашем государстве, Гуссейн Гуслия, царят сейчас полный мир и успокоение. И даже ничего не слышно об этом нечестивце, о Ходже Насреддине. Куда бы он мог деваться, и почему он молчит? Объясни нам, Гуссейн Гуслия.
- О всемогущий владыка, средоточие вселенной! Звезды Сад-ад-Забих... - начинал скучным и тягучим голосом Ходжа Насреддин и снова повторял все, сказанное уже много раз. - А кроме того, великий эмир, этот нечестивец Ходжа Насреддин бывал в Багдаде и, конечно, слышал о моей мудрости. Когда стало ему известно, что я приехал в Бухару, то он затаился, объятый страхом и трепетом, ибо он знает, что мне ничего не стоит его поймать.
- Поймать! Это было бы очень хорошо! Но каким способом думаешь ты поймать его?
- Я для этого выжду благоприятного сочетания звезд Сад-ад-Забих с планетой Юпитером.
- С планетой Юпитером, - повторял эмир. - Это надо запомнить. Знаешь ли, Гуссейн Гуслия, какая мудрая мысль осенила нас сегодня ночью? Мы подумали, что Бахтияра следует прогнать с его должности, а великим визирем поставить тебя.
И надо было падать ниц перед эмиром, восхвалять и благодарить его, а потом объяснять, что сейчас нельзя производить смену визирей, ибо звезды Сад-ад-Забих не благоприятствуют этому. "Скорее, скорее вырваться отсюда!" - восклицал мысленно Ходжа Насреддин.

http://www.aldebaran.ru/rproz/soloviev/soloviev1/?8
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Голова болит

Post by Polar Cossack »

EBA wrote:У кого еще сегодня голова болит? У нас у трех человек на работе в одно и то же время начала башка трещать....
:? Лечились?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Slava V wrote:
все объяснял одними и теми же словами, ссылаясь на одни и те же звезды
Когда в 80х в программе "Время" в прогнозе погоды начали показывать "сырые" фотографии из космоса, сотрудник поделился подозрением, что, мол, они нам всегда одну и ту же туманную картинку показывают, а потом объясняют, какая завтра будет погода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EBA
Уже с Приветом

Re: Голова болит

Post by EBA »

Polar Cossack wrote:
EBA wrote:У кого еще сегодня голова болит? У нас у трех человек на работе в одно и то же время начала башка трещать....
:? Лечились?

Нет, доктор сказал в морг, значит в морг. Всю жизнь мучаюсь с головной болью. Уже ничего не поможет. Только смерть. :lol:
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

Это временные трудности текущей ступени переходного возраста. :lol:
А еще говорят сезонное недомогание: зимой-зимнее, весной- весеннее, и т.д. :lol:
А по делу, если курите - бросьте курить, здорово помогает.
Начните пить зеленый чай, который не в пакетиках.
...
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Не курю. Не пью. Чай зеленый пью, но в пакетиках....видимо в этом и есть причина... :mrgreen:
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

EBA wrote:Не курю. Не пью. Чай зеленый пью, но в пакетиках....видимо в этом и есть причина... :mrgreen:

Надо что-то менять. Может курить начать? И кофе пить... :lol:
...

Return to “Здоровье”