Телевидение СНГ
-
- Уже с Приветом
Re: Телевидение СНГ
Вот еще нарыл:
http://www.tnt-tv.ru/v?8QPLE3FUSO
Особенно близко тем, кто начинал учиться играть на шестиструнке во дворе у таких же виртуозов.
http://www.tnt-tv.ru/v?J1KUW7WVPG
http://www.tnt-tv.ru/v?E77A1LWJ6W
http://www.tnt-tv.ru/v?J3CLH3HY98
http://www.tnt-tv.ru/v?22Q8U52BMG
http://www.tnt-tv.ru/v?8QPLE3FUSO
Особенно близко тем, кто начинал учиться играть на шестиструнке во дворе у таких же виртуозов.
http://www.tnt-tv.ru/v?J1KUW7WVPG
http://www.tnt-tv.ru/v?E77A1LWJ6W
http://www.tnt-tv.ru/v?J3CLH3HY98
http://www.tnt-tv.ru/v?22Q8U52BMG
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:=В том числе. Все великие фильмы в том числе и учат жизни. Как и почти всякое значительное событие в жизни человека. Да, ерничать по этому поводу сейчас модно и почти беспроигрышно. Однако такие фильмы, как, например, "Сережа" Данелии, "Кин-дза-дза", "Белое солнце пустыни", почти все гайдаевские, голливудские "День сурка", "Однажды в Америке", "Office Space", "American Beauty", "Полет над гнездом кукушки" и т.д. и т.д. именно хоть чуть-чуть, но меняют человека. То же относится и к великим книгам, картинам и т.п.
Просто ради интереса. Что такого в "кин-дза-дза" или в "American Beauty", что может поменять человека? Ну хотя-бы один пример из этих фильмов...
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Просто ради интереса. Что такого в "кин-дза-дза" или в "American Beauty", что может поменять человека? Ну хотя-бы один пример из этих фильмов...
Дают возможность посмотреть на вроде бы такой хорошо известный мир с совсем другого угла зрения. И это уже не забудешь никогда. Именно потому, что это - великие фильмы. Таланту веришь безоговорочно. Да даже если и не веришь, то отмахнуться от его видения мира невозможно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VladG2 wrote: .. Последнии любимии фильм Голливуда Терминал, ...
А я последнее что посмотрел - "Список Шиндлера". Причем о фильме знал давно и специально смотреть не собирался, попал чисто случайно, крутили по телевидению. Еще раз подумал, что Спилберг - есть Спилберг. И что фильмы делает отнюдь не голливуд, а, наоборот ... великие режиссеры.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:VladG2 wrote: .. Последнии любимии фильм Голливуда Терминал, ...
А я последнее что посмотрел - "Список Шиндлера". Причем о фильме знал давно и специально смотреть не собирался, попал чисто случайно, крутили по телевидению. Еще раз подумал, что Спилберг - есть Спилберг. И что фильмы делает отнюдь не голливуд, а, наоборот ... великие режиссеры.
Просто фильмы типа "Список Шиндлера" - это беспроигрышная тема
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:И какой-нибудь "Титаник" ...
Если о Камероновском, то вполне хороший фильм, как впрочем и все, что делал Камерон, включая комедию "Правдивая Ложь".
А вот, про что, собсно, были "Кин-дза-дза" и "Американ бьюти" ... хот' взорвись не вспомню, хотя оба смотрел в разные времена.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:int21h wrote:Просто ради интереса. Что такого в "кин-дза-дза" или в "American Beauty", что может поменять человека? Ну хотя-бы один пример из этих фильмов...
Дают возможность посмотреть на вроде бы такой хорошо известный мир с совсем другого угла зрения. И это уже не забудешь никогда. Именно потому, что это - великие фильмы. Таланту веришь безоговорочно. Да даже если и не веришь, то отмахнуться от его видения мира невозможно.
Не считаю ни Кин-Дза-Дза ни Американ Бьюти великими фильмами.
Какие нибудь Иван Васильевич или Бьютифул Майнд гораздо больше эмоций вызывают.
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:
Не считаю ни Кин-Дза-Дза ни Американ Бьюти великими фильмами.
Какие нибудь Иван Васильевич или Бьютифул Майнд гораздо больше эмоций вызывают.
Тут еще дело вкуса. Для меня кин-дза-дза - фильм слишком абстрактный, а вот остальные перечисленные фильмы пусть не великие, но очень хорошие.
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
- George Carlin
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Просто фильмы типа "Список Шиндлера" - это беспроигрышная тема
Странно. Я, например, всегда думал, что Вы - еврей, interrupt.
Я тоже не люблю этот фильм. Из-за его во-первых, запрограммированной беспроигрышности для Северной Америки, а во-вторых, за абсолютное несоответствие реальности. Вообще любая политика в любом "произведении исскусства" делает это произведение не совсем хорошо пахнущим.
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:int21h wrote:Просто фильмы типа "Список Шиндлера" - это беспроигрышная тема
Странно. Я, например, всегда думал, что Вы - еврей, interrupt.
Я тоже не люблю этот фильм. Из-за его во-первых, запрограммированной беспроигрышности для Северной Америки, а во-вторых, за абсолютное несоответствие реальности. Вообще любая политика в любом "произведении исскусства" делает это произведение не совсем хорошо пахнущим.
Я не знаю какой национальности interrupt (а также кто это). Но я не еврей. Это плохо?
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Странно. Я, например, всегда думал, что Вы - еврей, interrupt.int21h wrote:Просто фильмы типа "Список Шиндлера" - это беспроигрышная тема
Я вообще равнодушен к евреям и их проблемам. Нo режиссура фильма хуже от этого не стала.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Glitch wrote:Странно. Я, например, всегда думал, что Вы - еврей, interrupt.int21h wrote:Просто фильмы типа "Список Шиндлера" - это беспроигрышная тема
Я вообще равнодушен к евреям и их проблемам. Нo режиссура фильма хуже от этого не стала.
Похоже, что Glitch из тех, кто формирует свое отношение (к людям, фильмам и т.п.) в зависимости от "еврейства".
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Я не знаю какой национальности interrupt (а также кто это).
Да ладно Вам, int21h!
Среди форумской публики есть люди, которым пришлось писать и на Ассемблере. И такое совпадение ников несколько странное. Кроме того, ник int21h появился 19 января сего года, то есть именно во время действия бана на ник interrupt: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#2526320 . У interrupt'а в поле "Откуда" было "USA<->Moscow", у int21h - "Seattle<->Moscow". Оба ника не упускают возможности сообщить публике, что им приходится ездить в Москву для ведения своего бизнеса. Навязчиво намекая при этом на свои большие доходы.
Случайные совпадения могут быть, но чтобы столько - в такую случайность я не верю.
int21h wrote:Но я не еврей. Это плохо?
Это - никак. Просто я заметил, что довольно большое число евреев-репатриантов, приехавших в Северную Америку из Израиля, на русскоязычных форумах заеражены крайней стадией русофобии. Не знаю такой статистики в реальной жизни, но на форумах это заметно. Именно из Вашей тотальной русофобии я и сделал такое предположение.
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:
Я тоже не люблю этот фильм. Из-за его во-первых, запрограммированной беспроигрышности для Северной Америки, ...
Хм, если бы фильм снял Джо Шмо, то может вы были бы и правы, Но фильм снят Спилбергом, для него , как раз "Шиндлер" был риском...а "Челюсти -10 " были бы "верняк" для Севeрной Америки
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:В то же время на украинском телевидении практически никогда не встречал ничего оригинального, что стоило бы смотреть.
Чтоб оно появилось, нужен строгий запрет не только русского языка, но и всего российского тв-продукта. Вы ведь против этого? Ну и я наверное тоже. Ну а пока этого нет, выгоднее покупать, чем делать своё.
-
- Уже с Приветом
А мне понравилась "Просто Мария" на украинском. Я понимаю, что доны и педро по-русски тоже не говорят, но это как-то не акцентируется. А вот когда восседающая на кобыле гуталиновая матрона вдруг выдает "Гарна дивчiна", я со смеху покатился.SK1901 wrote:Чтоб оно появилось, нужен строгий запрет не только русского языка, но и всего российского тв-продукта. Вы ведь против этого? Ну и я наверное тоже. Ну а пока этого нет, выгоднее покупать, чем делать своё.CBI wrote:В то же время на украинском телевидении практически никогда не встречал ничего оригинального, что стоило бы смотреть.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:CBI wrote:В то же время на украинском телевидении практически никогда не встречал ничего оригинального, что стоило бы смотреть.
Чтоб оно появилось, нужен строгий запрет не только русского языка, но и всего российского тв-продукта. Вы ведь против этого? Ну и я наверное тоже. Ну а пока этого нет, выгоднее покупать, чем делать своё.
То есть нужно строго запретить продавать перво-сортный товар, чтобы пипл стал платить и хавать второ-сортный, чтобы появились средства на его развитие? Причем нужно сделать это не только в западных нишах украинского рынка которые хотят этого, но и по всей территории.
Last edited by CBI on 26 Feb 2007 22:11, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:int21h wrote:Я не знаю какой национальности interrupt (а также кто это).
Да ладно Вам, int21h!
Среди форумской публики есть люди, которым пришлось писать и на Ассемблере. И такое совпадение ников несколько странное. Кроме того, ник int21h появился 19 января сего года, то есть именно во время действия бана на ник interrupt: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#2526320 . У interrupt'а в поле "Откуда" было "USA<->Moscow", у int21h - "Seattle<->Moscow". Оба ника не упускают возможности сообщить публике, что им приходится ездить в Москву для ведения своего бизнеса. Навязчиво намекая при этом на свои большие доходы.
Случайные совпадения могут быть, но чтобы столько - в такую случайность я не верю.int21h wrote:Но я не еврей. Это плохо?
Это - никак. Просто я заметил, что довольно большое число евреев-репатриантов, приехавших в Северную Америку из Израиля, на русскоязычных форумах заеражены крайней стадией русофобии. Не знаю такой статистики в реальной жизни, но на форумах это заметно. Именно из Вашей тотальной русофобии я и сделал такое предположение.
Ник одобряю, появилось больше конкретики!
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Среди форумской публики есть люди, которым пришлось писать и на Ассемблере. И такое совпадение ников несколько странное. Кроме того, ник int21h появился 19 января сего года, то есть именно во время действия бана на ник interrupt: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... t=#2526320 . У interrupt'а в поле "Откуда" было "USA<->Moscow", у int21h - "Seattle<->Moscow". Оба ника не упускают возможности сообщить публике, что им приходится ездить в Москву для ведения своего бизнеса. Навязчиво намекая при этом на свои большие доходы.
Случайные совпадения могут быть, но чтобы столько - в такую случайность я не верю.
Довольно убедительно. Кроме того я припоминаю что interrupt собирался переезжать в Сиэтл.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:SK1901 wrote:CBI wrote:В то же время на украинском телевидении практически никогда не встречал ничего оригинального, что стоило бы смотреть.
То есть нужно строго запретить продавать перво-сортный товар, чтобы пипл стал платить и хавать второ-сортный, чтобы появились средства на его развитие? Причем нужно сделать это не только в западных нишах украинского рынка которые хотят этого, но и по всей территории.
Я вам говорю факты. То же самое верно и для России. Практически все российские игровые шоу (начиная от "поля чудес" и "миллионера" и заканчивая "розыгрышем") куплены на Западе. У многих (если не большинства) сериалов, идущих на российском ТВ сценарии куплены на Западе. Чтоб этого не было нужно закондоательн запретить покупать. Иначе будут покупать, потому, что это выгодно.
Это факты. А в какую демагогическую оболочку это облечь - дело ваше. Нравится украино- или русофобская оболочка - ваше право. Считаете, что "Моя прекрасная няня" - первосортный продукт, а русские вместо него могли бы создать лишь второсортный - считайте дальше.
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Это факты. ....
(Завистливо) ... А я вот "фактов" ... про украинское ТВ, не могу привести. Ни разу в жизни не смотрел ... и не собираютсь. Интересно тока, на кой фих украинская публика (да еще в США) смотрит российское ТВ? Вот это загадка.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:SK1901 wrote:Это факты. ....
(Завистливо) ... А я вот "фактов" ... про украинское ТВ, не могу привести. Ни разу в жизни не смотрел ... и не собираютсь. Интересно тока, на кой фих украинская публика (да еще в США) смотрит российское ТВ? Вот это загадка.
Жизнь диктует им свои суровые законы.