Дурдом по имени "Рада"

Мнения, новости, комментарии
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

Дурдом по имени Рада был избран в ходе демократического процесса, поэтому отражает состояние общества, которое его выбрало. :mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Kotiara wrote:Дурдом по имени Рада был избран в ходе демократического процесса, поэтому отражает состояние общества, которое его выбрало. :mrgreen:

Ну зачем вы так обтекаемо? Назовите всех украинцев идиотами или там низшей расой.
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

int21h wrote:Ну зачем вы так обтекаемо? Назовите всех украинцев идиотами или там низшей расой.

Ну зачем же так, всех назвать идиотами было бы большим преувеличением. :mrgreen:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Scaramango
Удалён за грубость

Post by Scaramango »

Что касается Украины, я, наверное остановлюсь. Формировать своё мнение о всех украинцах, на основе десятка-другого беснующихся сбрендивших украинских националистов по крайней мере неправильно. Украина - сложный гетерогенный регион. Украина сейчас находится в состоянии хаоса. Рыжая мразь, пройдоха-аватюристка и католичка - Тимошенка не успокоится просто так. Тем более за ней стоят определённые финансовые круги. Очень большая проблема в том, что на территории Украины существуе очаг воспаления - это католические западэнцы. Эти западэнцы очень аггресивны и имеют поддержку со стороны "свободного-демократического" запада. Западенцы при негласной поддержке "демократического запада" готовятся осуществлять геноцид православного русскоязычного населения. Способна ли Россия протянуть руку помощи своим братьям, попавшим в беду - непонятно. К моему великому сожалению, я не наблюдаю той помощи и поддержки со стороны России, которая необходима. А помощь потребуется значительная. В первую очередь финансовая, не исключено, что и военная.

В заключение скажу следующее. История не раз уже показывала одну простую истину. Украина без России НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТь. Украина НЕ МОЖЕТ существовать как враждебное России государство. Если Украина продолжит отход от России, если Украина будет продолжать курс на вражду с Россией - Украины в скором времени не будет вообще, как государства.
"Если хочешь разбогатеть - создай собственную религию !"
(c) Lafayette Ron Hubbard
Gally
Уже с Приветом

Post by Gally »

Scaramango wrote:Что касается Украины, я, наверное остановлюсь. Формировать своё мнение о всех украинцах, на основе десятка-другого беснующихся сбрендивших украинских националистов по крайней мере неправильно. Украина - сложный гетерогенный регион. Украина сейчас находится в состоянии хаоса. Рыжая мразь, пройдоха-аватюристка и католичка - Тимошенка не успокоится просто так. Тем более за ней стоят определённые финансовые круги. Очень большая проблема в том, что на территории Украины существуе очаг воспаления - это католические западэнцы. Эти западэнцы очень аггресивны и имеют поддержку со стороны "свободного-демократического" запада. Западенцы при негласной поддержке "демократического запада" готовятся осуществлять геноцид православного русскоязычного населения. Способна ли Россия протянуть руку помощи своим братьям, попавшим в беду - непонятно. К моему великому сожалению, я не наблюдаю той помощи и поддержки со стороны России, которая необходима. А помощь потребуется значительная. В первую очередь финансовая, не исключено, что и военная.

В заключение скажу следующее. История не раз уже показывала одну простую истину. Украина без России НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТь. Украина НЕ МОЖЕТ существовать как враждебное России государство. Если Украина продолжит отход от России, если Украина будет продолжать курс на вражду с Россией - Украины в скором времени не будет вообще, как государства.

:nut: дурдом!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Scaramango wrote: В первую очередь финансовая, не исключено, что и военная.

Надеюсь они вас пришлют с афтаматом и в каске на помошь вашим братьям

:funny:
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

Что касается Украины, я, наверное остановлюсь. Формировать своё мнение о всех украинцах, на основе десятка-другого беснующихся сбрендивших украинских националистов по крайней мере неправильно. Украина - сложный гетерогенный регион. Украина сейчас находится в состоянии хаоса. Рыжая мразь, пройдоха-аватюристка и католичка - Тимошенка не успокоится просто так. Тем более за ней стоят определённые финансовые круги. Очень большая проблема в том, что на территории Украины существуе очаг воспаления - это католические западэнцы. Эти западэнцы очень аггресивны и имеют поддержку со стороны "свободного-демократического" запада. Западенцы при негласной поддержке "демократического запада" готовятся осуществлять геноцид православного русскоязычного населения. Способна ли Россия протянуть руку помощи своим братьям, попавшим в беду - непонятно. К моему великому сожалению, я не наблюдаю той помощи и поддержки со стороны России, которая необходима. А помощь потребуется значительная. В первую очередь финансовая, не исключено, что и военная.

и после этого еще подобные "россияне" набираются наглости ветки открывать типа "Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории"

не позорьте себя, россиян и Россию
время пройдет, весь этот оголтелый антиукраинизм спадет и вам будет стыдно потом
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

anpsoft wrote:и после этого еще подобные "россияне" набираются наглости ветки открывать типа "Почему Украина стала враждебной или "ревизия истории"

То есть вы считаете, что сначала было яйцо, а потом курица. И удивляетесь, что некоторые "набираются наглости" утверждать, что скначала была курица, а потом яйцо...
War does not determine who is right - only who is left.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

я не совсем понимаю вашу логику

право народа на самоопределения свято
и это и есть та самая курица
любые попытки соседней страны ставить палки в колеса не могут быть ничем оправданы

копать глубже во времени и истории не стоит
а то вам же и хуже будет
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

anpsoft wrote:я не совсем понимаю вашу логику

Кто кого первый "обидел" - куда уже понятнее...
War does not determine who is right - only who is left.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

MaxSt wrote:
anpsoft wrote:я не совсем понимаю вашу логику

Кто кого первый "обидел" - куда уже понятнее...

Особо обострение отношений двух сторон заметно на форуме :food:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

anpsoft wrote: насколько я знаю ситуацию, в последнее время процесс получения российского гражданства упростился для русских в снг

и всем будет только лучше
русским уехавшим домой не нужно будет слышать так им ненавистную мову
а русским оставшимся в Украине и украинцам меньше станут свинью подкладывать на выборах в виде антиукраинских партий

Албанцам в Косово тоже так говорили - "валите домой, в Алабанию" Только с какой стати? Они здесь родились и выросли. Чем это кончилось вы знаете. А ведь сербы на Косово имеют значительно больше исторических прав, чем "правильные западные украинцы" скажем на Крым.

Не надо, поэтому, давить на людей и заставлять их делать то, что им не нравиться (учить язык например). Глядишь и напряжение в обществе поменьше станет. А то ведь можно и нарваться в конце концов на большие неприятности.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Scaramango, перечитайте свой пост...
Мне кажется, что вы его написали покурив чего-то покрепче сигареты.
Если нет, то у вас явно задание постараться украинцам привить как можно больше ненависти к русским, ничем другим вашу активность обьяснить не могу.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Scaramango wrote:В заключение скажу следующее. История не раз уже показывала одну простую истину. Украина без России НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТь.
Scaramango, (стук по металической поверхности танка) вы всё пропустили. На улице 2007-ой. Украина самостоятельна более 15-ти лет. Нет, марсиане так и не прилетели. :D
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

CBI wrote:Неужели там одна из фракций начала спор чтобы закрыть парламент и не дать длительное время никому работать?

Oops.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вице-спикер зажигает!!! Короче, кто ищет - то найдет....Крым. :lol:
---------
ИА REGNUM: Г-н Литвин, сегодня невозможно отрицать тот факт, что ситуация в Крыму по остроте своей и конфликтности пребывает на грани фола. В чем состоит суть политики официального Киева в Крыму, где лежат угрозы и пути их преодоления?

Относительно Крыма я вынужден констатировать - Украина Крым потеряла. По сути дела, это уже случилось, и та беззубая политика, точнее отсутствие всякой политики, привела к тому, что Крым скоро будет не украинским.

ИА REGNUM: Когда кто-то теряет, то кто-то обязательно находит. Кто же нашел Крым?

Пока ещё, Крым только потерян, но еще никем не найден. Я не вижу там внятной и разумной политики. Кстати, именно на примере Крыма нужно было продемонстрировать ту модель организации жизни, которую мы будем реализовывать по стране в целом. Прежде всего, необходимо провести приватизацию в экономической сфере, начиная с земли, быстро и прозрачно. Когда всё будет в частных руках, мы избавимся от проблемы самозахватов. Это нужно было решить давно. Однако мы видим спекуляции - те, кто приходит к власти забирает землю и другую недвижимость у тех, кто владел ею раньше. Идет беспрерывный передел. И когда крымские татары наблюдают за этим переделом, то они, естественно тоже активно включаются в этот процесс, стараясь овладеть, прежде всего, недвижимостью в виде земельных ресурсов.
.............
http://www.regnum.ru/news/788030.html

Return to “Политика”