Death to a Nation

Мнения, новости, комментарии
jodvova
Уже с Приветом

Death to a Nation

Post by jodvova »

MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Про что там?
War does not determine who is right - only who is left.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

MaxSt wrote:Про что там?

Putin's Russia. :beer:
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

46 минут? Майкл Мур? Действительность проще и более жестока, чем любое кино.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Vasea11 wrote:

Putin's Russia.

Типичная чернуха или...?
War does not determine who is right - only who is left.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

То, что в России демографические проблемы никто не скрывает. Разумеется в них, как и во всех остальных бедах, виноват Путин. :?
Fifteen years after the fall of Communism, Marcel Theroux goes on a personal journey through Putin's Russia. He discovers a country that's literally dying.
P.S. Мой IE6 на этом ролике валится. В Firefox все нормально.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:То, что в России демографические проблемы никто не скрывает. Разумеется в них, как и во всех остальных бедах, виноват Путин. :?
Fifteen years after the fall of Communism, Marcel Theroux goes on a personal journey through Putin's Russia. He discovers a country that's literally dying.

Что то напоминает мне сопли про Ирак, и как им жалко что они живут под властью кровавого диктатора, дальше все знают.
Gosh
Уже с Приветом

Post by Gosh »

Что характерно, Германия вымирает сравнимыми темпами. Много ли ходит роликов про вымирающих немцев?

А за нас все ну так беспокоятся. Аж слезу вышибает...
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

Gosh wrote:Что характерно, Германия вымирает сравнимыми темпами. Много ли ходит роликов про вымирающих немцев?

В Германии земли обывателей не штурмует омон, нанятый каким-то придурком, который хочет на их месте простроить гольф-клуб при этом заливая всем как он заботится о своей нации строя церкви.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

jodvova wrote:
Gosh wrote:Что характерно, Германия вымирает сравнимыми темпами. Много ли ходит роликов про вымирающих немцев?

В Германии земли обывателей не штурмует омон, нанятый каким-то придурком, который хочет на их месте простроить гольф-клуб при этом заливая всем как он заботится о своей нации строя церкви.

Хорошо им в Германии, а вот в США - штурмуют...

* In New London, Connecticut, a private organization has been given the government’s power to condemn more than a dozen properties, including the home of an 82-year-old grandmother, for construction of an office park and other development to complement a nearby Pfizer research facility.

* Merriam, Kansas condemned one car dealership so that a higher-profit neighboring BMW dealership could expand.

* And in Riviera Beach, Florida, the city is moving forward with plans to force out more than 5,000 residents for privately owned commercial and industrial development.

http://www.heartland.org/Article.cfm?artId=9348

Бывают и более серьезные случаи. Ссылок не дам, видел по телеку. Мужик купил территорию под заводик (там уже был аналогичный завод, т.е. перепрофилировать территорию не надо), а власти города решили у него эту территорию забрать. Причем, зачем им это надо они толком указать не могли. Мужик говорил, что власти собираются территорию передать конкурентам. Выглядело все достаточно дико.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

MaxSt wrote:
Vasea11 wrote:

Putin's Russia.

Типичная чернуха или...?

Да вроде нет - никаких политических accusations я не заметил.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Это к вопросу из жизни о "Россия теперь - другая страна". Вот такая хреновая страна :(
А казачье - скоты. Слизняки ряженые. :х
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

FatCat wrote:А казачье - скоты. Слизняки ряженые. :х

Сначала я тоже хотел так сказать, а потом подумал: "А много ли я знаю о казаках?" В этом ролике показали всего-лишь один казачий отряд. Можно ли судить обо всех казаках, не видев их, и не слышав про них?
venka
Уже с Приветом

Re: Death to a Nation

Post by venka »

jodvova wrote:Страшно смотреть...

http://video.google.com/videoplay?docid=9106762987895287402&hl=en

И, ради Бога, не читайте перед обедом советских газет!
Это же британский сюжет. Они Россию ненавидят. Уроды. :х
Всё на свете загадка и враки.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

см.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
jodvova
Уже с Приветом

Re: Death to a Nation

Post by jodvova »

venka wrote:
jodvova wrote:Страшно смотреть...

http://video.google.com/videoplay?docid=9106762987895287402&hl=en

И, ради Бога, не читайте перед обедом советских газет!
Это же британский сюжет. Они Россию ненавидят. Уроды. :х

Этот аргумент ни о чем не говорит.

Британец, который снимал этот фильм, Marcel Theroux, не из тех кто слышал о России только из новостей. Он знает русский язык и был во многих местах в России.
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

slozovsk wrote:
jodvova wrote:

Хорошо им в Германии, а вот в США - штурмуют...

* In New London, Connecticut, a private organization has been given the government’s power to condemn more than a dozen properties, including the home of an 82-year-old grandmother, for construction of an office park and other development to complement a nearby Pfizer research facility.

* Merriam, Kansas condemned one car dealership so that a higher-profit neighboring BMW dealership could expand.

* And in Riviera Beach, Florida, the city is moving forward with plans to force out more than 5,000 residents for privately owned commercial and industrial development.

http://www.heartland.org/Article.cfm?artId=9348

Бывают и более серьезные случаи. Ссылок не дам, видел по телеку. Мужик купил территорию под заводик (там уже был аналогичный завод, т.е. перепрофилировать территорию не надо), а власти города решили у него эту территорию забрать. Причем, зачем им это надо они толком указать не могли. Мужик говорил, что власти собираются территорию передать конкурентам. Выглядело все достаточно дико.

Думаю, если этот Мужик прав он может пойти в суд и легко отсудить эту землю. В России, против таких "олигархов" у среднего обывателя никаких шансов нет.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Какой профессиональный видеоряд. Наркоманы, бомжи, алкоголики, сразу дети, переходим на гробы, обрезаем диалог, оставляем фразы, которые подходят под картинку и далее по списку. Можно шикарный репортаж снять про Америку, рыдать будете от злости, и ведь все будет правда.
Наивные люди :?
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

арлекино wrote:Какой профессиональный видеоряд. Наркоманы, бомжи, алкоголики, сразу дети, переходим на гробы, обрезаем диалог, оставляем фразы, которые подходят под картинку и далее по списку. Можно шикарный репортаж снять про Америку, рыдать будете от злости, и ведь все будет правда.

Казалось бы причем здесь Америка? Судя по акценту, снято европейцем. Захотелось ужжалить? :pain1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IntrigueK wrote:
арлекино wrote:Какой профессиональный видеоряд. Наркоманы, бомжи, алкоголики, сразу дети, переходим на гробы, обрезаем диалог, оставляем фразы, которые подходят под картинку и далее по списку. Можно шикарный репортаж снять про Америку, рыдать будете от злости, и ведь все будет правда.

Казалось бы причем здесь Америка? Судя по акценту, снято европейцем. Захотелось ужжалить? :pain1:

А вы смысл того, что я сказала, поняли?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

IntrigueK wrote:

имеется ввиду, такое "кино" можно снять про любую страну,
включая такой замечательную как US или тем более GB.
IMHO кино не о чем.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Нужно сказать, что в фильме есть приувеличения, но одна все чаще и чаще звучит со страниц разных форумов и изданий - "Россия для русских". Для многоциональной страны, какой является Россия, это опасная мысль.
Last edited by IntrigueK on 27 Feb 2007 14:13, edited 1 time in total.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

арлекино wrote:
IntrigueK wrote:

Казалось бы причем здесь Америка? Судя по акценту, снято европейцем. Захотелось ужжалить? :паин1:

Поняли, поняли , но выбор слов... "рыдать от злости" ... однако интересный выбор слов.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IntrigueK wrote:
арлекино wrote:
IntrigueK wrote:

Казалось бы причем здесь Америка? Судя по акценту, снято европейцем. Захотелось ужжалить? :паин1:

Поняли, поняли , но выбор слов... "рыдать от злости" ... однако интересный выбор слов.

Я рада, что вам понравилось.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

арлекино wrote:
IntrigueK wrote: Поняли, поняли , но выбор слов... "рыдать от злости" ... однако интересный выбор слов.

Я рада, что вам понравилось.

Я понимаю, Вы уже рыдаете, да? :mrgreen:

Return to “Политика”