BioVisions - жизнь одной клетки

ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

BioVisions - жизнь одной клетки

Post by ArtemiZagagulin »

Не знаю, было ли здесь это. Профессора знаменитого Гарвардского университета были потрясены тем что они увидели с помощью нового электронного микроскопа – мертвые атомы самоорганизовывались в живую материю. Потрясенные увиденным, они решили снять об этом анимационный фильм. В нем рассказывается о том, как рождается новая клетка лейкоцита.

ImageImage
ImageImage

Скачать можно здесь. 24 mgb
http://doma-usadby-kottedgy.ru/001/g_01.avi

А тут лежит документ рассказывающий более подробно о том что в ролике происходит. 4,5 mgb
http://doma-usadby-kottedgy.ru/001/g_01.doc

А здесь, сам ролик, с комментарием того, что происходит. Для спецов в области биологии.
http://multimedia.mcb.harvard.edu/media.html

Единственный комментарий от меня лично - какое невероятное количество веры требуется, чтобы верить в эволюцию
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
matus
Уже с Приветом

Post by matus »

Просвещаться, оно никогда не поздно. А вам, ArtemiZagagulin, не поздно просвещаться уже сейчас. Пройдите, пожалуйста: http://sciuro.livejournal.com/159052.html
I think, therefore you are.
Иоп
Уже с Приветом

Re: BioVisions - жизнь одной клетки

Post by Иоп »

ArtemiZagagulin wrote:Единственный комментарий от меня лично - какое невероятное количество веры требуется, чтобы верить в эволюцию

Чуть меньше, чем то количество веры, которое требуется, чтобы НЕ верить в эволюцию. :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Иоп wrote:
ArtemiZagagulin wrote:Единственный комментарий от меня лично - какое невероятное количество веры требуется, чтобы верить в эволюцию
Чуть меньше, чем то количество веры, которое требуется, чтобы НЕ верить в эволюцию. :)
Но требует некоторых материальных (в смысле некоей субстанции) усилий.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Prist
Уже с Приветом

Post by Prist »

ArtemiZagagulin wrote:Не знаю, было ли здесь это

Конечно, было
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Polar Cossack wrote:
Иоп wrote:

Конечно :) Так уж повелось, бо назвался груздем - полезай в кузов :) В смысле, если отвергаешь божественное вмешательство, то изволь объяснить, как же оно тогда было. Все правильно.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Иоп wrote:
Polar Cossack wrote:
Иоп wrote:
Конечно :) Так уж повелось, бо назвался груздем - полезай в кузов :) В смысле, если отвергаешь божественное вмешательство, то изволь объяснить, как же оно тогда было. Все правильно.
У меня отмазка - я за презумпцию невиновности. :? Так что доказывать - не мне. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

мертвые атомы - електронным микроскопом? :( ох госспади...
Fat people pollute visual landscape.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Да уж, Коза. :mrgreen:
Ладно хоть не умершие электроны, микроскоп то электронный, а не чего-то там. Оживили и самоорганизовали в живую материю под названием Электроник,а ученые из Гарварда то и не знали.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

Это смутно мне напоминает... (с) как в фильме Outbreak, если не ошибаюсь, изумленные ученые наблюдали под электронным микроскопом, как вирусы размножаются в real time. :mrgreen:
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman

Return to “Наука и Жизнь”