Чернобыльское удостоверение и что из этого можно извлечь пол

Курсы, колледжи, университеты.
Lena Smiryagina

Post by Lena Smiryagina »

Ребенок (моя племянница) живет в Чернигове (это 70 км. от Чернобыля). Все они имеют эти самые чурнобыльские удостоверения. Ребенок закончил два курса юридического вуза, очень хорошо закончил. Денег на учебу нет. Жизни нет, сестра рыдает. Короче говоря, лучше не вдаваться в подробности.

Я на H4. Мы в Америке совсем недавно. Вопрос в следующем, как бы за бесплатно (грант или еще что) ребенка тут поучить. Где можно посмотреть информацию, как вообще подступить к проблеме. Я, к сожалению, в этом вопросе еще совершенно не ориентируюсь.
stas_u
Уже с Приветом

Post by stas_u »

Лена, а нет ли у Вас знакомых в Киеве?
В университете, в красном корпусе живет организация под названием, если не ошибаюсь, American education advising center. Первый этаж, налево, вторая или третья дверь. Там сидят молодые ребята - волонтеры, и им можно задавать такие вопросы. А еще там можно готовиться к TOEFL (библиотека с пособиями), периодически читают лекции на тему "как попасть на учебу в Америку", есть материалы по разным широким программам грантов. Как раз для юристов, кажется, есть какая-то годичная программа (не факт, что Вам подойдет, но все же...)
А чернобыльская корочка навряд ли поможет. <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Lena Smiryagina:
[i:857a503009]Ребенок (моя племянница) живет в Чернигове (это 70 км. от Чернобыля). Все они имеют эти самые чурнобыльские удостоверения. Ребенок закончил два курса юридического вуза, очень хорошо закончил. Денег на учебу нет. Жизни нет, сестра рыдает. Короче говоря, лучше не вдаваться в подробности.

Я на H4. Мы в Америке совсем недавно. Вопрос в следующем, как бы за бесплатно (грант или еще что) ребенка тут поучить. Где можно посмотреть информацию, как вообще подступить к проблеме. Я, к сожалению, в этом вопросе еще совершенно не ориентируюсь.[/i:857a503009]<HR></BLOCKQUOTE>

Return to “Образование”