Poluchil I-20 INS approved, formu I-94 kotoraia govorit smotri I-20 (o srokah).
no netu nikakoi vizi s bukvoi "M"(multiple)
chtob mozhno bilo perev'ezhat' v stranu.
Poniatnoe delo chto kto poluchal F-1 v Rossii u teh problem net, u teh v pasporte nakleika est' sootvetstvuiuschaia....Govoriat chto mozhno poluchit' nakleiku f-1 v Mexike ili v Canade, drugie govoriat cho iz Mexiki mogut obratno i nepustit'. a V canade govoriat chto nakleiku vam nedadim, ezhaite obratno v US, ili za nakleikoi v Rossiu-- mol tam vam v Pitere dadut vse Nakleiki (f-1) s vashei I-20, ia znaiu chto mne v Pitere hrena dadut s moim pasportom.....
PODSKAZHITE POZHALUISTA ESLI ZNAETE KAK PUTESHESTVOVAT' S FORMOI I-20 na rukah.......
Vadim ,CA
Kak mne na rodinu s'ezdit s I-20 na rukah???
-
-
- Уже с Приветом
По той причине, что они считают, что визу надо получать в России. И отказывают на этом основании сплошь и рядом. Так что лучше начинать путешествия с России. А вы, vadian, уверены, что в Питере вам визу не дадут?
-
Uveren chto nedadut absoliutno....u nas tam vsego dva konsula,,,,ia emu zh v lico govoril chto vernus' v oktiabre....ia bi na ego meste ne dal, da ne dadut skoree vsego, no dazhe esli eto 50\50, risk togo ne stoit........ sami ponimaete...
mne v kanade nikto ne otkazival, i v mexice nikto ne otkazival, i tam i ne bil nikogda..... ia prosto interesuius' kak mne bit'.......... kak na rodinu popasti [img:aa70ce28ee]images/smiles/icon_smile.gif[/img:aa70ce28ee]
mne v kanade nikto ne otkazival, i v mexice nikto ne otkazival, i tam i ne bil nikogda..... ia prosto interesuius' kak mne bit'.......... kak na rodinu popasti [img:aa70ce28ee]images/smiles/icon_smile.gif[/img:aa70ce28ee]
-
- Уже с Приветом
Нда, очень нехорошо. Я в свое время получала визу в России и у меня таких проблем не возникало, но мой знакомый из Киева вот так вот, получив статус F1 в США и не имея в паспорте визы, прогулялся до Парижу со своей подругой, странное дело получилось - ей визу почему-то дали, ему - нет. Пришлось ему ехать в Киев, но там у него вроде проблем не возникло. А у вас и там, говорите, проблемы могут быть. Надо поспрошать людей, может, кто знает лазейку. Где там действительно Владимир, ау?
А пока вы его ждете, задайте этот же вопрос у Эдика: http://www.kulichki.com/immigration/cgi-bin/wwwboard/index.html
и на "Поехали" http://www.[...auto_moderated...]/ubb/Ultimate.cgi
может, кто в аналогичную ситуацию попадал.
А пока вы его ждете, задайте этот же вопрос у Эдика: http://www.kulichki.com/immigration/cgi-bin/wwwboard/index.html
и на "Поехали" http://www.[...auto_moderated...]/ubb/Ultimate.cgi
может, кто в аналогичную ситуацию попадал.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vadian:
[i:945aee4478]Poluchil I-20 INS approved, formu I-94 kotoraia govorit smotri I-20 (o srokah).
Poniatnoe delo chto kto poluchal F-1 v Rossii u teh problem net, u teh v pasporte nakleika est' sootvetstvuiuschaia....Govoriat chto mozhno poluchit' nakleiku f-1 v Mexike ili v Canade, drugie govoriat cho iz Mexiki mogut obratno i nepustit'. a V canade govoriat chto nakleiku vam nedadim, ezhaite obratno v US, ili za nakleikoi v Rossiu-- mol tam vam v Pitere dadut vse Nakleiki (f-1) s vashei I-20, ia znaiu chto mne v Pitere hrena dadut s moim pasportom.....
PODSKAZHITE POZHALUISTA ESLI ZNAETE KAK PUTESHESTVOVAT' S FORMOI I-20 na rukah.......
Vadim ,CA[/i:945aee4478]<HR></BLOCKQUOTE>
Без визы вас в страну не пустят. Тут двух мнений быть не может.
А по какой причине вам отказали в Канаде?
[i:945aee4478]Poluchil I-20 INS approved, formu I-94 kotoraia govorit smotri I-20 (o srokah).
Vadim ,CA[/i:945aee4478]<HR></BLOCKQUOTE>
Без визы вас в страну не пустят. Тут двух мнений быть не может.
А по какой причине вам отказали в Канаде?
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by vadian:
[i:6c2f6bceb5]Uveren chto nedadut absoliutno....u nas tam vsego dva konsula,,,,ia emu zh v lico govoril chto vernus' v oktiabre....ia bi na ego meste ne dal, da ne dadut skoree vsego, no dazhe esli eto 50\50, risk togo ne stoit........ sami ponimaete...
mne v kanade nikto ne otkazival, i v mexice nikto ne otkazival, i tam i ne bil nikogda..... ia prosto interesuius' kak mne bit'.......... kak na rodinu popasti [img:6c2f6bceb5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6c2f6bceb5][/i:6c2f6bceb5]<HR></BLOCKQUOTE>
В таком случае единственный вариант для вас - это ехать в Канаду. Оттуда вы хотя бы сможете вернуться если получите отказ. Из любой другой страны - нет. Если вы уверены, что визу в России вам не дадут, то выбора у вас скорее всего нет.
[i:6c2f6bceb5]Uveren chto nedadut absoliutno....u nas tam vsego dva konsula,,,,ia emu zh v lico govoril chto vernus' v oktiabre....ia bi na ego meste ne dal, da ne dadut skoree vsego, no dazhe esli eto 50\50, risk togo ne stoit........ sami ponimaete...
mne v kanade nikto ne otkazival, i v mexice nikto ne otkazival, i tam i ne bil nikogda..... ia prosto interesuius' kak mne bit'.......... kak na rodinu popasti [img:6c2f6bceb5]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6c2f6bceb5][/i:6c2f6bceb5]<HR></BLOCKQUOTE>
В таком случае единственный вариант для вас - это ехать в Канаду. Оттуда вы хотя бы сможете вернуться если получите отказ. Из любой другой страны - нет. Если вы уверены, что визу в России вам не дадут, то выбора у вас скорее всего нет.
-
Я прочитала ваш message Vadian и промолчать не могу. Я была в такой же ситуации как вы, имеела I-20, но решилась выехать из страны в Россию к родителям. Дело кончилось тем что мне пришлось остаться на Родине 2,5 года и вернуться я смогла уже имея Green Card. Скажу откровенно, если вы знаете что вас не пустят обратно, если не пройдете интервью в РОссии, лучше не выезжать совсем. Они очень строги к тем кто получал визу как мы с вами в Штатах. Потому что они откажут и пути обратно уже нет.