BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обрушением
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обруше
"Он" - это, очевидно, yours truly. К сожалению, участием в сборной по сопромату я похвастаться не могу, - так что, как говорится, ломаю подкидную доску, ухожу из большого спорта. Спорить со справочником по судмедэкспертизе - бесполезно...MaxSt wrote:"Он" - это кто?
Все друг друга обвиняют в незнании, я уже запутался.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
Потому, что он окажется негодяем?Rem700 wrote:Спорить со справочником по судмедэкспертизе - бесполезно...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Удалён за грубость
VGV wrote:Помните бородатый анекдот, в котором Путин позвонил Бушу и принес глубокие соболезнования американскому народу в связи с постигшей его трагедией за 15 минут перед тем, как первый самолет врезался в башню? Так вот, жизнь в очередной раз преподнесла сюрприз, подтверждающий истину, что в каждой шутке есть доля шутки.
Я тут открывал топик в прошлом году про независимый фильм снятый о 9/11, собственно там была крупноплановая сьемка одного из близнецов. Во время коллапса отчетливо видны вспышки от микро взрывов идущие от этажа к этажу сверху вниз. Имеющий глаза да увидит. Мне там тоже пытались настойчиво обьяснить что надо верить американскому правительству как отцу родному, и что оно на это не способно. Угу, уничтожить экономику нескольких уже стран в угоду политико-денежным интересам - может, а опустить пару башен под видом теракта - нет.
Здания явно были заранее заминированы, поскольку не было уверенности что они упадут от прямого попадания самолета, вобщем и не упали бы.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Во время коллапса отчетливо видны вспышки от микро взрывов идущие от этажа к этажу сверху вниз.
Еще один специалист по сопромату
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
-
- Удалён за грубость
FatCat wrote:2005 wrote:Во время коллапса отчетливо видны вспышки от микро взрывов идущие от этажа к этажу сверху вниз.
Еще один специалист по сопромату
Вроде котам слова не давали. Смотрите чтобы от смеха не приключилось чего.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Я тут открывал топик в прошлом году про независимый фильм снятый о 9/11
Таких топиков в прошлом году было штук 10.
А уж сколько "независимых фильмов" на эту тему наснимали...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Вроде котам слова не давали. Смотрите чтобы от смеха не приключилось чего.
Коты и не спрашивали, знаете ли.
"Смеяться полезно. При смехе сотрясаются всякие мембраны и шлаки выводятся из организма." ((С) майор Будо)
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Волчара wrote:Он совершенно не знает физики
"Он" - это кто?
Все друг друга обвиняют в незнании, я уже запутался.
А никто не знает. Один VGV на пару со справочником судмедэкспертизы, откуда черпает знание по быстротекущим процессам
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
-
- Уже с Приветом
VGV wrote:Вот еще, вдогонку так сказать:
Перемещающаяся зона сжатого воздуха называется воздушной ударной волной, а ее передняя граница – фронтом ударной волны. За зоной сжатия возникает зона разрежения. Таким образом, действие ударной волны складывается из двух фаз: фазы сжатия и фазы разрежения.
А теперь давайте я расскажу, что на самом деле имелл ввиду VGV, говоря о ваккууме в епицентре взрыва.
Ну, "эпицентр", это очевидно мелкая оговорка, не будем обращать внимания.
Главная мысль VGV: на некотором расстоянии от центра взрыва на открытом пространстве наблюдается ударная волна, которая характеризуется двумя фазами: повышенного давления, скажем 100атм и пониженного - 0.8атм.
Если, как это сделал VGV:
- пренебречь тем, что в замкнутом пространстве не будет фазы с пониженным давлением,
- проигнорировать фазу повышенного давления и учитывать только фазу пониженного,
- не принимать во внимание, то, что воздействие идет не только на потолок, но и на пол,
то получим ускорение падения здания.
Ну или на более простом примере, если взорвать под металлическим шариком тритиловую шашку, то по мнению VGV он упадет на землю быстрее, чем при свободном падении..
А теперь об образовании ваккуума в центре взрыва по версии ВГВ. Как известно на некотором расстоянии от взрыва мы имеем сферическую ударную волну. Сперва зона высокого давления, затем низкого. Экстраполируя назад в пространстве / времени (по типу космологического Big Bang) получаем, что в начальный момент времени в центре взрыва должна быть область полного ваккума, окруженная сферой с высоким давлением.
-
- Уже с Приветом
Вот, например, тут тоже про вакуум в эпицентре, куда предварительно попали ядреной бомбой:
И вот, в 9 часов 34 минуты утра по приказу маршала Г.К.Жукова военный лётчик Куторчев, ориентируясь на выложенный в эпицентре белый крест, сбросил с самолёта ТУ-4 атомную бомбу "среднего" калибра. Профессиональные навыки лётного экипажа оказались высокими, отклонение траектории полёта бомбы от расчетной составили всего около 10 метров, за что на последовавшем после учений разборе пилот был поощрён и повышен в воинском звании.
http://www.russian-globe.com/N31/Mysh.TotskiPoligon.htm
Вот, что значит высокая летная подготовка личного состава! Всего 10 метров отклонения от эпицентра - неудивительно, что волна разрежения стала вбивать заслоны в укрытия.
То же произошло и с WTC, предварительное попадание самолета в эпицентр спровоцировало дополнительную волну вакуума после взрывов микрозарядов.
И вот, в 9 часов 34 минуты утра по приказу маршала Г.К.Жукова военный лётчик Куторчев, ориентируясь на выложенный в эпицентре белый крест, сбросил с самолёта ТУ-4 атомную бомбу "среднего" калибра. Профессиональные навыки лётного экипажа оказались высокими, отклонение траектории полёта бомбы от расчетной составили всего около 10 метров, за что на последовавшем после учений разборе пилот был поощрён и повышен в воинском звании.
http://www.russian-globe.com/N31/Mysh.TotskiPoligon.htm
Вот, что значит высокая летная подготовка личного состава! Всего 10 метров отклонения от эпицентра - неудивительно, что волна разрежения стала вбивать заслоны в укрытия.
То же произошло и с WTC, предварительное попадание самолета в эпицентр спровоцировало дополнительную волну вакуума после взрывов микрозарядов.
-
- Уже с Приветом
Волчара wrote:Вот, например, тут тоже про вакуум в эпицентре, куда предварительно попали ядреной бомбой:
Просто в то время свойства нового оружия были изучены плохо. Если бы комиссия обладала нынешнеми наработками и знала, что бомба всегда попадает в эпицентр, то вместо нового знания разгильдяи, сумевшие промахнуться аж на 10 метров, получили бы от мертвого осла уши.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Я тут открывал топик в прошлом году про независимый фильм снятый о 9/11, собственно там была крупноплановая сьемка одного из близнецов. Во время коллапса отчетливо видны вспышки от микро взрывов идущие от этажа к этажу сверху вниз.
где-то были несколько интервью с пожарными, которые тоже упоминали серию взрывов ПЕРЕД ТЕМ как башня стала рушиться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Мне там тоже пытались настойчиво обьяснить что надо верить американскому правительству как отцу родному
"Настойчиво" это, надо полагать, постов десять, не меньше? Ну тогда дайте ссылочки на три из них, на ваш выбор.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А почему до сих пор нет упоминаний о видео Пентагона, на которых нет никакого лайнера? Не попали в эпицентр?
тссс!
про Пентагон вообще велено забыть
Официальная версия критике не подлежит: огромный лайнер под управлением недоучки-пилота врезался в стену (целить в крышу было слишком просто и неспортивно) после чего пробил маленькую дырочку и весь туда упаковался, вместе с крыльями и двигателями
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Slava V wrote:2005 wrote:Я тут открывал топик в прошлом году про независимый фильм снятый о 9/11, собственно там была крупноплановая сьемка одного из близнецов. Во время коллапса отчетливо видны вспышки от микро взрывов идущие от этажа к этажу сверху вниз.
где-то были несколько интервью с пожарными, которые тоже упоминали серию взрывов ПЕРЕД ТЕМ как башня стала рушиться
Пожарных, комментаторов ВВС и очевидцев - бес попутал. Всех разом. А затем тот же бес избирательно уничтожил архивы ВВС.
С местными приветовскими "учеными" забивающими гвозди в крышку гроба собственного образования не поспоришь.
-
- Удалён за грубость
Волчара wrote:
Он совершенно не знает физики (наябедничал кот, жуя гриб). Недавно мы поймали его на том, что он не знает, что такое сила трения, а все рассказывал нам про зимнюю резину, хотя все знают, что лысая всесезонка тормозит на чистой зимней дороге лучше, перед этим выяснилось, что не представляет, что такое занос. А теперь к этому добавился еще и эпицентр.
Но его, я думаю, можно все таки простить - он никогда не участвовал в сборной по сопромату, да чего там - он же и сопромата никогда не учил. Предлагаю отправить его учить физику. Я вас поддержу, я дам вам парабеллум.
Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Значит они (потуги) не проходят даром.
IL
-
- Уже с Приветом
Slava V wrote:про Пентагон вообще велено забыть
Официальная версия критике не подлежит: огромный лайнер под управлением недоучки-пилота врезался в стену (целить в крышу было слишком просто и неспортивно) после чего пробил маленькую дырочку и весь туда упаковался, вместе с крыльями и двигателями
А я вот смотрел видео, где пилота-недоучку посадили в крутой симулятор, чтобы посмотреть, сможет ли он попасть в Пентагон. Попал 3 из 3.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Это как раз нормально. Адекватность цели и результата.
Совсем другое дело, когда Ваши попытки быть серьезным оказываются смешными. Тут просто беда.
-
- Уже с Приветом
IL wrote:2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые
-
- Удалён за грубость
Волчара wrote:IL wrote:2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые
А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?