Slava V wrote:про Пентагон вообще велено забыть Официальная версия критике не подлежит: огромный лайнер под управлением недоучки-пилота врезался в стену (целить в крышу было слишком просто и неспортивно) после чего пробил маленькую дырочку и весь туда упаковался, вместе с крыльями и двигателями
А я вот смотрел видео, где пилота-недоучку посадили в крутой симулятор, чтобы посмотреть, сможет ли он попасть в Пентагон. Попал 3 из 3.
в смысле - попал именно в наружнюю стену? И даже землю не задел?
Slava V wrote:в смысле - попал именно в наружнюю стену? И даже землю не задел?
Даже если и не попал - что это доказывет? Я давеча в darts с первого броска попал в bullseye - это вам что-то говорит о моих способностях? Или о моем сговоре с владельцем доски и использовании специальных магнитных дротиков? ЦРУ было замешано, к гадалке не ходи.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Даже если и не попал - что это доказывет? Я давеча в darts с первого броска попал в bullseye - это вам что-то говорит о моих способностях? Или о моем сговоре с владельцем доски и использовании специальных магнитных дротиков? ЦРУ было замешано, к гадалке не ходи.
и уж конечно дротик пробил доску насквозь и полностью исчез в стене вместе с оперением?
если БиБиСи не сообщало, то нет, ЦРУ не замешано
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Slava V wrote:и уж конечно дротик пробил доску насквозь и полностью исчез в стене вместе с оперением?
Так что же на самом деле "полностью изчезло"?
По-моему законы природы не позволяют, чтобы материя полностью исчезла. Или кто-то сгустком антиматерии стрельнул?
ну или материи было несколько меньше чем обьявили в официальных комментариях
в данном примере - некто выстрелил в центр доски из мелкашки; если кто пытается найти остатки дротика то правительство делает круглые глаза и вопрошает: " Вы что, нам не верите???"
2005 wrote:А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?
Ах вот оно что, это вы нас решили посмешить. Ну простите, сразу и не поймешь.
Да нет эты вы простите, я даже и не пытаюсь, куда нам до Вас. Просто ей богу от вашего остроумия уже зубы болят, пожалейте уж.
Я даже и не пытался сказать, что я что-то знаю. Кто здесь все знает - по его словам - так это вы.
Но вы можете и перестать всех смешить, раз так зубы разболелись, вряд ли кто-то станет протестовать. Вы же не клоун на зарплате? А даже если и клоун - возьмите сик дэй, нельзя себя так насиловать на работе.
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
Slava V wrote:ну или материи было несколько меньше чем обьявили в официальных комментариях
Так как же она самом деле "полностью изчезла"? По-моему законы физики этого не позволяют.
то что не исчезло (пробив несколько усиленных стен) вывезли в ящике (фотку тут постили неоднократно, лень искать)
а вот куда девались обломки самолета так никто и не понял
Slava V wrote:то что не исчезло (пробив несколько усиленных стен) вывезли в ящике (фотку тут постили неоднократно, лень искать)
60 тонн массы боинга - это всего 10 кубометров чистого материала. Если учесть, что часть прогорела, часть обломков смешалась с обломками здания - нечего там особо и вывозить было. И да, нас с вами не пригласили с фотоаппаратами на торжественный вывоз, чтобы не дай бог у нас сомнений не возникло. Меня это не сильно напрягает.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Запутался я совсем...
Одни швыряют дротиками по самолетам, другие антиматерией из мелкашки садят, третьи просто не напрягаются.
А цверги, между тем, уже совсем близко!
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными.
Значит они (потуги) не проходят даром.
Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые
А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?
Точно. Похоже на разговор Преображенского с этим, как его, Шариком.