BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обрушением

Мнения, новости, комментарии
2005
Удалён за грубость

Re: BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обруше

Post by 2005 »

IL wrote:
2005 wrote:
Волчара wrote:
IL wrote:
2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными. :appl:

Значит они (потуги) не проходят даром.

Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые

А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?

Точно. Похоже на разговор Преображенского с этом, как его, Шариком.

Вы считаете что Волчара раньше был Шариком?
IL
Уже с Приветом

Re: BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обруше

Post by IL »

2005 wrote:
IL wrote:
2005 wrote:
Волчара wrote:
IL wrote:
2005 wrote:Ваши постоянные потуги казаться остроумным уже становятся смешными. :appl:

Значит они (потуги) не проходят даром.

Всю жизнь мне казалось, что лучше уж пусть будут смешными потуги быть остроумным, чем потуги быть знающим физику. Хотя и не спорю, потуги некоторых рассказывать про физические процессы куда более смешны, чем все юмористы вместе взятые

А потуги некоторых быть самым умным и про все знать разве не смешны?

Точно. Похоже на разговор Преображенского с этом, как его, Шариком.

Вы считаете что Волчара раньше был Шариком?

Нет.
IL
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

неплохой ролик на тему:
http://www.freedomunderground.org/memor ... n.php#Main

каждый сам волен распоряжаться своими мозгами; если кому-то хочется верить что после удара самолет растворится и оставит чистый газончик

Image

(который потом зачем-то скроют от любопытных глаз)

Image

разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены

Image

разумеется после удара крылья сложились (у боингов складные крылья, правда?) а двигатели убрались в хвост чтоб не поцарапать обшивку здания

а то что посреди пробитой самолетом дырки нагло торчит колонна, это не беда, честные американцы не станут задавать неудобных вопросов и на эту тему тоже
Image

Спите спокойно, жители Багдада! ;)
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Напишите жалобу Attorney General.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:после удара самолет растворится и оставит чистый газончик
...

А почему на фотографиях разные газончики?

Slava V wrote:разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены

Что за "армированные стены". И зачем клюв, чтобы их пробивать?

Slava V wrote:разумеется после удара крылья сложились (у боингов складные крылья, правда?) а двигатели убрались в хвост чтоб не поцарапать обшивку здания

Нет, и крылья, и двигатели бронированные, армированные и закаленные. Специально рассчитаны на пробитие стен по контуру аэроплана, как в мультиках.

Slava V wrote:а то что посреди пробитой самолетом дырки нагло торчит колонна, это не беда

Ужас. Неужели клюв в колонну не попал?

Вы тоже из команды по сопромату? И тоже смотрите интересные сны?
Опасайтесь цвергов!
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Rem700 wrote:Напишите жалобу Attorney General.

больше аргументов не нашлося?
слив засчитан ;)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

FatCat wrote:
Slava V wrote:разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены

Что за "армированные стены".

вас в гугле еще не забанили? пользуйтесь пока не поздно ;)
http://www.google.com/search?hl=en&q=pe ... lls+kevlar
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

Slava V wrote:больше аргументов не нашлося?
слив засчитан
Я же заранее предупреждал, что не спорю со справочником по судмедэкспертизе. Именно по этой причине - у меня против него нету агрументов, там все страницы, как в боевом уставе, - написаны кровью. И в сборной по сопромату я не участвовал.

Пока вы не докажете (хоть с Attorney General, хоть без него), что данная картина разрушений при попадании самолета в здание Пентагона _принципиально невозможна_ - спорить не о чем. Вам не верится в официальную версию, - ну и сомневайтесь, на здоровье. Сколько того металла в таком огромном на первый взгляд Боинге, я специально для вас уже прикидывал.

Считайте сливы дальше.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:неплохой ролик на тему:
http://www.freedomunderground.org/memor ... n.php#Main

каждый сам волен распоряжаться своими мозгами; если кому-то хочется верить что после удара самолет растворится и оставит чистый газончик

разумеется у боинга бронированный клюв, способный пробивать армированные стены

разумеется после удара крылья сложились (у боингов складные крылья, правда?) а двигатели убрались в хвост чтоб не поцарапать обшивку здания

а то что посреди пробитой самолетом дырки нагло торчит колонна, это не беда, честные американцы не станут задавать неудобных вопросов и на эту тему тоже

Спите спокойно, жители Багдада! ;)

Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.

Ну что ж, поскольку я ни по долгу службы ни еще как, не видел больше фото и видео по аналогичным ситуациям, то спорить с вами мне не под силу. Так что защитайте, наверное и мне слив, авансом.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

SK1901 wrote:Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.

Ну что ж, поскольку я ни по долгу службы ни еще как, не видел больше фото и видео по аналогичным ситуациям, то спорить с вами мне не под силу. Так что защитайте, наверное и мне слив, авансом.

ну пока вам не засчитали слив попробуйте напрячь здравый смысл и ответить на простой вопрос: если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:вас в гугле еще не забанили? пользуйтесь пока не поздно ;)

Ах, кевлар... Это, конечно, меняет дело. Кевлар, как знает любой школьник, никакой железке не пробить. Независимо от импульса.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

FatCat wrote:
Slava V wrote:вас в гугле еще не забанили? пользуйтесь пока не поздно ;)

Ах, кевлар... Это, конечно, меняет дело. Кевлар, как знает любой школьник, никакой железке не пробить. Независимо от импульса.

ага, а то что из него делают бронежилеты - просто нелепая случайность ;)
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?

Да. И что?
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Rem700 wrote:Сколько того металла в таком огромном на первый взгляд Боинге, я специально для вас уже прикидывал.

может тогда прикинете куда подевались крылья и двигатели?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:ага, а то что из него делают бронежилеты - просто нелепая случайность ;)

Попробуйте разузнать на том же гугле, от чего именно защищают кевларовые бронежилеты.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

FatCat wrote:
Slava V wrote:если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?

Да. И что?

то что следов от удара двигателей никто не видел; их нет ни на одной фотке
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:может тогда прикинете куда подевались крылья и двигатели?

Частично в дырку, частитчно вокруг остались в виде мелких фрагментов.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:то что следов от удара двигателей никто не видел; их нет ни на одной фотке

А вы точно знаете, какими должны быть следы от удара двигателей и куда они должны были ударить?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:
SK1901 wrote:Надо полагать, что вы по долгу службы или еще как регулярно наблюдаете разные фото и видео разных самолётов врезающихся в разные большие здания и точно знаете, как оно происходит. Ну не станете же вы на голом месте так уверенно утверждать, как оно не должно быть.

ну пока вам не засчитали слив попробуйте напрячь здравый смысл и ответить на простой вопрос: если самолет врезается в стену, двигатели на крыльях тоже врежутся в ту же стену?

Понятия не имею. И уж точно не стану уверенно говорить на эту тему.
В области которой я занимаюсь полно вещей, где здравый смысл подсказывает одно, а реальность совершенно другая. Обманчивая штука этот здравый смысл, скажу я вам.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

В сборной по сопромату имени Баумана уже трое. Посмотрим, кто еше вступит в этот элитный клуб.
IL
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

SK1901 wrote:Понятия не имею. И уж точно не стану уверенно говорить на эту тему.

а главное - не задавайте лишних вопросов

все записи окрестных видеокамер конфискованы и канули в никуда? Значит так нужно

засыпали гравием и грунтом газон перед стеной Пентагона? Значит так нужно

Фотографии стены и следы разрушений не соответствуют официальной версии? Значит нужно поменьше спрашивать

И так далее

Доказать теперь никто ничего не сможет, благо все следы были быстренько уничтожены; если вы не хотите видеть что официальная версия шита белыми нитками - дело ваше
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Slava V wrote:Доказать теперь никто ничего не сможет, благо все следы были быстренько уничтожены; если вы не хотите видеть что официальная версия шита белыми нитками - дело ваше

Березовский Два. А ваша версия какими нитками шита? Только сразу цвет, пожалуйста, без лирики.
IL
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IL wrote:
Slava V wrote:Доказать теперь никто ничего не сможет, благо все следы были быстренько уничтожены; если вы не хотите видеть что официальная версия шита белыми нитками - дело ваше

Березовский Два. А ваша версия какими нитками шита? Только сразу цвет, пожалуйста, без лирики.

Ссылочку на мою версию плз
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:
SK1901 wrote:Понятия не имею. И уж точно не стану уверенно говорить на эту тему.

а главное - не задавайте лишних вопросов

главное - не передергивайте и не говорите мне, что мне нужно делать.

все записи окрестных видеокамер конфискованы и канули в никуда?

Я видел как минимум две записи.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Slava V wrote:Ссылочку на мою версию плз

И какова ваша версия?
IL

Return to “Политика”