А еще есть фотографии и кусков самолета внутри здания, и кусков двигателей. И еще ислледование университета, извините, Пердью с подробной моделью, как оно было. И, что интересно, модель совпадает с наблюдаемыми фактами.
Но это не для всех, а только для тех, кого на гугле не забанили.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
В Политике давно надо создать подраздел "теории заговора" и туда сразу сливать все ети бесконечные топики про заговоры 11.9, взрывов домов в Москве, убийство Кеннеди, Литвиненко и т.д. Модераторами назначить ребят из Бауманки и пусть там обсуждают и модеририют до бесконечности.
Yvsobol wrote:В Политике давно надо создать подраздел "теории заговора" и туда сразу сливать все ети бесконечные топики про заговоры
А политика при чем? Есть такой раздел...
Дык. Но пишут то сюда...
Как их заставить там открывать ети топики?
Ну обсудили раз (на страниц 50) ну и хватит.
Кстати, туда можно смело сливать и больше половины топиков про КПР и "голодром", и проукров и т.д.
Вобще, надо отчистить нашу политку от всех етих вредных елементов и заниматься исключительно...ничем.
Ухх...пора спать!
все записи окрестных видеокамер конфискованы и канули в никуда
Давайте конкретно, каких именно камер?
Вполне ясно сказано - все.
Неее, то все записи. А про окрестные камеры какая-то неясность.
да, с камерами прикол
если припомнить ЧТО это за здание, можно предположить что у охраны было ДО ХРЕНА собственных камер; но в качестве "доказательств" нам предлагают совершенно убитые ролики на которых нихрена не видно
Slava V wrote:можно предположить что у охраны было ДО ХРЕНА собственных камер; но в качестве "доказательств" нам предлагают совершенно убитые ролики на которых нихрена не видно
Вы, наверное, в офисе работаете. Можно предположить, что в вашем офисе есть охрана и камеры. Поинтересуйтесь на досуге их характеристиками и областью применения.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Slava V wrote: можно предположить что у охраны было ДО ХРЕНА собственных камер;
Человеку, навесившему на собственный автомобиль кучу зеркал и камер кругового наблюдения , очень сложно представить, что Пентагон не был увешан этими камерами, как новогодняя елка игрушками.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
Человеку, навесившему на собственный автомобиль кучу зеркал и камер кругового наблюдения , очень сложно представить, что Пентагон не был увешан этими камерами, как новогодняя елка игрушками.
Основной подвох - сколько кадров в секунду записывает эта камера.
Rem700, я ценю Ваше бескорыстное внимание к моей скромной персоне и моим постингам, но Вы вовсе не обязаны бегать за мной по всему Привету и блистать своим остроумием
Slava V wrote: нам предлагают совершенно убитые ролики на которых нихрена не видно
Я не понял. Ранее вы писали.
все записи окрестных видеокамер конфискованы и канули в никуда
Я вам привел ссылки на три записи окресных видеокамер. То есть показал, что ваше утверждение неверно. Вместо того, чтоб это признать вы свернули куда-то в сторону качества роликов и вообще сказали, что произошел прикол.
Так все ли записи окресных видеокамер канули вникуда?
отрывки демонстрируют видео снятое теми самыми камерами? Если Вы можете хоть что-нибудь там разглядеть, можете смело выписать себе диплом гадальщика по кофейной гуще