BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обрушением

Мнения, новости, комментарии
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

SK1901 wrote:
Slava V wrote:я и говорю, спите спокойно
и камер на пентагоне не было, и крыльев у самолета не было и боинги у нас цельнометаллические специально для пробития стен и вообпе все хорошо, прекрасная маркиза

Если вы хотите обсуждать мой сон, то откройте отдельный топик в разделе "здоровье". В этот топике не уходите от темы. Поясните противоречия в ваших комментариях о которых я писал выше.

как я понял, в этом топике вообще не принято рассматривать серьезно чьи бы то ни было аргументы; в ходу выкрики типа "еще один из сборной по сопромату" итд
с людьми которые пытаются спорить осмысленно (не придираясь к каждой букве) имеет смысл обсуждать версии; если хотите, давайте обсудим приведенные вами видеофрагменты - откуда они взялись, почему их конфисковали; почему они теперь в таком качестве итд
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IL wrote:Военные говорят, что обломками самолета.

ссылочкой не поделитесь?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Slava V wrote:как я понял, в этом топике вообще не принято рассматривать серьезно чьи бы то ни было аргументы

По крайней мере вы мои аргументы игнорируете.
War does not determine who is right - only who is left.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:
SK1901 wrote:
Slava V wrote:я и говорю, спите спокойно
и камер на пентагоне не было, и крыльев у самолета не было и боинги у нас цельнометаллические специально для пробития стен и вообпе все хорошо, прекрасная маркиза

Если вы хотите обсуждать мой сон, то откройте отдельный топик в разделе "здоровье". В этот топике не уходите от темы. Поясните противоречия в ваших комментариях о которых я писал выше.

как я понял, в этом топике вообще не принято рассматривать серьезно чьи бы то ни было аргументы; в ходу выкрики типа "еще один из сборной по сопромату" итд

Я не делал выкрики такого рода

с людьми которые пытаются спорить осмысленно (не придираясь к каждой букве) имеет смысл обсуждать версии; если хотите, давайте обсудим приведенные вами видеофрагменты - откуда они взялись, почему их конфисковали; почему они теперь в таком качестве итд

Хочу. Давайте. Раз вы предложили, то изложите для начала свою версию.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Слабо верится.
обломок, который пробил столь аккуратную и огромную дыру в толстенной стене - должен был выкатиться во двор или застрять в самой стене.
Где он?
К тому же... какой массой и какой кинетической энергией он должен был обладать, чтобы пробить СТОЛЬКО стен и не рассыпаться? Явно он должен был быть очень тяжёлым и очень твёрдым. Типа пушечного ядра или пробивной боеголовки.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Явно он должен был быть очень тяжёлым и очень твёрдым. Типа пушечного ядра или пробивной боеголовки.

Как пушечное ядро могло сбить 5 фонарных столбов на подлете к Пентагону?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:

ссылочкой не поделитесь?

Ровно такой же вопрос вы задали когда я сказал что видел минимум две записи с камер в ответ на ваше заявление о том, что все записи окресных камер канули вникуда. Я ответил на него положительно и поделился ссылочками, потратив на их поиск свое время. В ответ от вас не получил ни благодарности, ни признания собственной ошибки.

Теперь вы снова обращаетесь с такой же просьбой к другому человеку. Зачем? Чтоб в ответ на ссылки что-то рассказать про его сон, покой и прекрасную маркизу?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:как я понял, в этом топике вообще не принято рассматривать серьезно чьи бы то ни было аргументы; в ходу выкрики типа "еще один из сборной по сопромату" итд

Слава, большая часть ваших аргументов уже давно рассмотрена, взвешена и оценена. Где искать подробные оценки вы знаете (ну или гугл за Вас знает).

Slava V wrote:давайте обсудим приведенные вами видеофрагменты - откуда они взялись, почему их конфисковали; почему они теперь в таком качестве итд

Взялись они, судя по всему, с камер наблюдения. Это самое простое и логичное объяснение.
Что именно вы подразумеваете под "конфисковали"?
Чем Вас не устраивает качество?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

SK1901 wrote:

версия очень простая - там произошло вовсе не то в чем всех пытались убедить
поэтому все что нам разрешили видеть - это отредактированные записи отвратительного качества
записи с камер внешнего наблюдения (которых там до хрена) мы никогда не увидим
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Явно он должен был быть очень тяжёлым и очень твёрдым. Типа пушечного ядра или пробивной боеголовки.

Намекаете на то, что это была крылатая ракета с приделанными крыльями или тот самый Боинг изначально упаковали в носовой части сверхпрочным материалом? :)
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote:Слабо верится.
обломок, который пробил столь аккуратную и огромную дыру в толстенной стене - должен был выкатиться во двор или застрять в самой стене.
Где он?
К тому же... какой массой и какой кинетической энергией он должен был обладать, чтобы пробить СТОЛЬКО стен и не рассыпаться? Явно он должен был быть очень тяжёлым и очень твёрдым. Типа пушечного ядра или пробивной боеголовки.

Попробуйте провести эксперимент. Возбмите ружье, заряженное дробью, поставьте несколько листов фанеры один за другим и выстрелите в первый вупор.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

SK1901 wrote:
Slava V wrote:

ссылочкой не поделитесь?

Ровно такой же вопрос вы задали когда я сказал что видел минимум две записи с камер в ответ на ваше заявление о том, что все записи окресных камер канули вникуда. Я ответил на него положительно и поделился ссылочками, потратив на их поиск свое время. В ответ от вас не получил ни благодарности, ни признания собственной ошибки.

и не получите
Вы сами то верите что записи с камер наблюдения изначально были такого качества? ;)
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

FatCat wrote:
Slava V wrote:как я понял, в этом топике вообще не принято рассматривать серьезно чьи бы то ни было аргументы; в ходу выкрики типа "еще один из сборной по сопромату" итд

Слава, большая часть ваших аргументов уже давно рассмотрена, взвешена и оценена. Где искать подробные оценки вы знаете (ну или гугл за Вас знает).

аналогично.
большая часть ваших аргументов уже давно рассмотрена, взвешена и оценена. Где искать подробные оценки вы знаете

Slava V wrote:давайте обсудим приведенные вами видеофрагменты - откуда они взялись, почему их конфисковали; почему они теперь в таком качестве итд

Взялись они, судя по всему, с камер наблюдения. Это самое простое и логичное объяснение.
Что именно вы подразумеваете под "конфисковали"?

вот так пришли и забрали
см видео с интервью
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:
MaxSt wrote:

Намекаете на то, что это была крылатая ракета с приделанными крыльями или тот самый Боинг изначально упаковали в носовой части сверхпрочным материалом? :)

Это ваши рабочие версии?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

FatCat wrote:
Айсберг wrote:Слабо верится.
Где он?

Попробуйте провести эксперимент. Возбмите ружье, заряженное дробью, поставьте несколько листов фанеры один за другим и выстрелите в первый вупор.
Опять загадками говорите :)
Намекаете, что летящих объектов было несколько? Или даже много как дробин?
К тому же, Вы же сами знаете, что я потом насобираю все свои дробины из фанерных листов. В том числе и из последнего... Где тут аналогия с хрупким алюминиевым самолётом? И какие его детали по плотности и тяжести мы можем уподобить дробинам, "пробивающим фанеру". Ведь на пути самолёта стояли несколько десятков стен из капитального кирпича.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:
MaxSt wrote:

Это ваши рабочие версии?

Я просто спросил. Вы ведь не сказали - ЧЕМ конкретно (даже предположительно) можно было пробить такую дыру. И куда оно девалось в итоге. :wink:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Slava V wrote:аналогично.
большая часть ваших аргументов уже давно рассмотрена, взвешена и оценена. Где искать подробные оценки вы знаете

Увы, нет, не знаю :pain1:
Сторонники невнятных теорий не утруждают себя объяснением наличия обломков самолета в здании, рассмотрением всех разрушений и опровержением имеющихся физических моделей произошедшего. Они предпочитают пенять на качество видеозаписей.

Slava V wrote:вот так пришли и забрали
см видео с интервью

При этом велели никому не рассказывать и провели обыск на предмет копий?
Вам термин "вещественные доказатедьства" знаком? Где, по вашему, должны храниться такие доказательства?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:
SK1901 wrote:

версия очень простая - там произошло вовсе не то в чем всех пытались убедить

Это не версия. Это отрицание другой версии.

поэтому все что нам разрешили видеть - это отредактированные записи отвратительного качества
записи с камер внешнего наблюдения (которых там до хрена) мы никогда не увидим

1. До хрена это сколько? Откуда данные о количестве камер?
2. В каком именно месте была отредактирована вот эта запись? http://www.youtube.com/watch?v=L75Gga92WO8
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Slava V wrote:Вы сами то верите что записи с камер наблюдения изначально были такого качества? ;)

Да.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

можно предположить что у охраны было ДО ХРЕНА собственных камер
Вы знаете, но ваши предположения, а равно как и умозаключения на их основе, как бы это помягче сказать, не имеют никакой доказательной силы. Как и доклад "есть ли жизнь на Марсе" в фильме "Карнавальная ночь".

Айсберг, вы недавно возле "Царь-пушки" перекуривали?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:

Слабо верится.
Где он? .
По последним данным это был перекрашенный самелет аерофлота. В интеренте уже появились сообщения, что Россия тайно закупила несколько боингов до 9/11 , которые потом так и не появились на линяих.
Что касается обломков, то это был обломок ..... айсберга, который положили в кабину для увеличения пробивной силы. Ессно он растаял во время пожара :umnik1:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Айсберг wrote:Намекаете, что летящих объектов было несколько? Или даже много как дробин?

Намекаю, что самолет развалился на множество таких объектов, когда через колонны "просеивался".

Айсберг wrote: К тому же, Вы же сами знаете, что я потом насобираю все свои дробины из фанерных листов. В том числе и из последнего... Где тут аналогия с хрупким алюминиевым самолётом? И какие его детали по плотности и тяжести мы можем уподобить дробинам, "пробивающим фанеру". Ведь на пути самолёта стояли несколько десятков стен из капитального кирпича.

Сколько металла в самолете и каков его объем тут уже было сказано. По сравнению с объемомо обрушившикся конструкций - сущие пустяки. В здании пентакгона нашли эти "дробины". фотографии вы сами найдете, если захотите.
А Вы, часом, не из бауманки? А то очень занятные рассуждения о плотности и тяжести там, где нужно говорить об импульсе. Вы когда-нибудь видели гидравлический резак? Плотность воды поищите в справочнике.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Айсберг wrote:

Слабо верится.
Где он?

Интуиция иногда подводит. Например, куммулятивный заряд пробивает офигенную броню, а ничего "не выкатывается и не застревает".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Млин. Де Жа Вю какое то. :pain1: Пару месяцев назад (ну может ран;ше) все то же самое обсуждали. С теми же ссылками, теми же (почти) лицами и т.д. Вот неймется людям!!!
Для тех кто на бронепоезде, повторяю еще раз - не было там больше камер, а те что были, были направлены исключительно на парковку и не захватывали обзор падения самолета. Те ролики какие есть, ето исключительно единственные имеющиеся в наличие и они уже выложены.
Ну про людей, которые видели аероплан я молчу. Им все равно конечно никто не поверит. Но я - верю, т.к. пара етих людей мои хорошие друзья (знакомые) и не верить им у меня нет оснований (на них никто не давил).
Все. Ушел. Стебайтесь тут сами!
:beer:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Я просто спросил.

Я тоже просто спросил - как пушечное ядро могло сбить 5 фонарных столбов на подлете к Пентагону?

Айсберг wrote:Вы ведь не сказали - ЧЕМ конкретно (даже предположительно) можно было пробить такую дыру.

Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.

Return to “Политика”