Это не так называется. Особенно, когда не "сами", а друг с другом.Yvsobol wrote:Стебайтесь тут сами!
BBC сообщила о коллапсе WTC7 за полчаса перед его обрушением
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:MaxSt wrote:
Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.
Может быть этот?
Вон и Соболь говорит, что кто-то там самолёт видел.
А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Айсберг wrote: Ведь на пути самолёта стояли несколько десятков стен из капитального кирпича.
Кстати, а сколько было стен , а какие были из "капитального кирпича"?
Ну а Вы сами посчитайте - навылет пробито три блока. В каждом по две внешних толстенных стены и еще фиг его знает сколько внутренних - система-то кабинетно-корридорная. Там стены не только вдоль, но еще и поперёк стоят. Да еще и перемычку-соединитель блоков протаранил.
К тому же, пробивать пришлось на своём пути не только стены, но и горизонтальные перекрытия ломать. Самолёт ведь большой и в расстояние между полом и потолком не проходит, хоть тресни. А это Вам не хухры мухры
просто чудо какое-то, что он вот так сумел три блока насквозь, если не имел изначально предназначенной для этого ударной части.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Айсберг wrote:MaxSt wrote:
Количество вариантов крайне ограничено. Если отбросить те из вариантов, которые противоречат фактам - остается только самолет.
Может быть этот?
А тот самолёт с людьми куда дели? Если сбили, то почему никто не видел, у нас тут довольно густонаселенная местность и на небо много кто в тот день смотрел.
До океана там недалеко...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Capricorn wrote:Айсберг wrote: Ведь на пути самолёта стояли несколько десятков стен из капитального кирпича.
Кстати, а сколько было стен , а какие были из "капитального кирпича"?
Ну а Вы сами посчитайте - навылет пробито три блока. В каждом по две внешних толстенных стены и еще фиг его знает сколько внутренних - система-то кабинетно-корридорная. Там стены не только вдоль, но еще и поперёк стоят. Да еще и перемычку-соединитель блоков протаранил.
К тому же, пробивать пришлось на своём пути не только стены, но и горизонтальные перекрытия ломать. :
Many researchers have asserted that whatever produced the C-Ring hole had to pass through six masonry walls, since it had to traverse three rings -- C, D, and E. However the exterior walls between the outermost three rings did not go down to ground level, since the intervening light-wells were only three stories deep. The outer three rings were unified on the first and second floors, meaning that the only heavy structures between the facade and the C-Ring wall with the hole were occasional columns. Thus it is plausible that an engine could have passed through the three rings, missing the reinforced concrete pillars, and puncturing the C-Ring wall.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Айсберг wrote:Может быть этот?
То есть вы признаете, что это был самолет.
А разве на моей картинке самолёт?
Хотя да, на самолёт похож. И даже издали в профиль легко за самолёт принять можно. И столбы сбивать клыльями могёт. И ударной боеголовкой оснащаться...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:SK1901 wrote:Айсберг wrote:MaxSt wrote:
Может быть этот?
Досточно далеко. А почему он полетел к океану? Пилоты тоже участвовали в заговоре?
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:По последним данным это был перекрашенный самелет аерофлота. В интеренте уже появились сообщения, что Россия тайно закупила несколько боингов до 9/11 , которые потом так и не появились на линяих.Айсберг wrote:IL wrote:Военные говорят, что обломками самолета.
Слабо верится.
обломок, который пробил столь аккуратную и огромную дыру в толстенной стене - должен был выкатиться во двор или застрять в самой стене.
Где он? .
Что касается обломков, то это был обломок ..... айсберга, который положили в кабину для увеличения пробивной силы. Ессно он растаял во время пожара
это было смешно, особенно про айсберг
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:SK1901 wrote:Айсберг wrote:MaxSt wrote:
Может быть этот?
Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:MaxSt wrote:
Может быть этот?
На вашей картинке, если не ошибаюсь беспилотный самолет разведчик Predator. Весит ну максимум 100-500 кг, если не меньше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
У меня такой травы нет! Завезут только через два дня. Тогда я присоеденюсь к тебе.
Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Что-то ударило - факт. ЧТО?
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна.
У меня получается раза в два больше: только по прямой до океана миль 100, ну и вглубь же еще надо уйти
http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=en&q= ... 02393&om=1
или заговорщики его утопили в Чисапикской бухте? Так там рыбаков всяких полно и прочих яхтсменов. Неужели, они тоже в заговоре.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: просто чудо какое-то, что он вот так сумел три блока насквозь, если не имел изначально предназначенной для этого ударной части.
Достаточно массы и скорости. Про гидрорезак помните? Стальные пластины режет безо всяких ударных частей, да так чисто и аккуратно - залюбуешься.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Yvsobol wrote: Угу. Пролетел Боинг незамеченным етак еще миль 60 до океяна. Никто его не видел (у нас там пустыня), сгинул в океяне вместе с людьми. Ни одной вещички с самолета (я уж не говорю про останки тел) не нашли (я понимаю, что Кост Гард перекрыла все побережье в длину миль на 100 и в глубину на сушу миль на 40. Предварительно всех жителей посадив в обязьянник), журналистов всех на недельку под домашний арест посадили.
Айсберг,
Искомый Боинг (настоящий) мог сразу же взять курс на океан... и спокойненько и незаметно приводниться посреди Атлантики вдали от судоходных линий.
А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Что-то ударило - факт. ЧТО?
Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк.
Ушел!!! (вернее уполз)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ндда. Все, я завязал..до получения партии новой дури, буду искать следы Боинга - неведимки и несудоходные пути в Атлантике в районе Балтимор-ДС-Ричмонд-Норфолк.
Ушел!!! (вернее уполз)
Зря. Самолет видели в Andrews, надо сылки поискать.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: А то, что ударило в Пентагон - не факт, что Боинг.
Если применять всякие научные принципы, ну бритвы Оккама всевозможные, то Бониг выглядит самым очевидным объяснением.
Если подходить с религиозной методологией, то это цвергский молот возмездия или что угодно.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!