Изучение Английского в США
-
Искал в темах этот вопрос - не нашёл (или не правильно спрашивал). Теперь ситуация: Молодой человек (30)хочет приехать в америку поучить Английский язык, примерно на год, а если получится, то и дольше. Существуют ли какие-то курсы, школы, коледжи? Можно ли записаться в такое учебное заведение, получить от туда вызов, ну и всё с этим связанное. [img:e5183b9cfe]images/smiles/icon_eek.gif[/img:e5183b9cfe] То-есть, реально это или нет? Может кто-то владеет такой информацией? Пожалуйста, подскжите. [img:e5183b9cfe]images/smiles/icon_confused.gif[/img:e5183b9cfe]
-
- Уже с Приветом
Cделайте поиск по ESL и найдёте огромное количество учебных заведений имеющих English as a Second Language программы.
-
- Новичок
Можно приехать изучать English в штаты. Я училась в Мемфисе (TN) в местном унтверситете, программа называлась Intensive English for Internationals. Со мной училось много всяких корейцев и латиносов (попадались и европейцы, но редко), которые именно для этого и приезжали сюда. Правда, если вы хотите получить студенческую визу от этой программы, то должны иметь достаточное кол-во денег для оплаты обучения, проживания и пр. Вот ссылка на сайт: http://cipsweb.memphis.edu/iei.html
Там все подробно расписано (Financial and Cost Consideration). Думаю, что такие же программы есть и в других университетах. Эти программы очень заинтересованы в иностранных студентах, т.к. это их хлеб. Желаю удачи.
Там все подробно расписано (Financial and Cost Consideration). Думаю, что такие же программы есть и в других университетах. Эти программы очень заинтересованы в иностранных студентах, т.к. это их хлеб. Желаю удачи.
-
СПАСИБО!!!!!!
Вот за что я люблю это место "ПРИВЕТ" - здесь всегда откликнуться и помогут! [img:7c537bc1ee]images/smiles/icon_cool.gif[/img:7c537bc1ee]
Вот за что я люблю это место "ПРИВЕТ" - здесь всегда откликнуться и помогут! [img:7c537bc1ee]images/smiles/icon_cool.gif[/img:7c537bc1ee]