Кто лучше: Aetna or UnitedHealthCare?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Кто лучше: Aetna or UnitedHealthCare?
Выбираю медицинскую страховку так как Кобра кусается.
Выбор между вышеобозначенными компаниями которые предлагают разные планы с примерно одинаковыми условиями. При прочих равных, кому отдать предпочтение? Имеется ввиду кто из них создает меньше проблем с оплатой клэймов, кого врачи больше любят, у кого нетворк лучше, и т.д.
Спасибо.
Выбор между вышеобозначенными компаниями которые предлагают разные планы с примерно одинаковыми условиями. При прочих равных, кому отдать предпочтение? Имеется ввиду кто из них создает меньше проблем с оплатой клэймов, кого врачи больше любят, у кого нетворк лучше, и т.д.
Спасибо.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
Re: Кто лучше: Aetna or UnitedHealthCare?
kron wrote:Выбираю медицинскую страховку так как Кобра кусается.
Спасибо.
Укажите штат. Aetna Colorado и Aetna New Hampshire- две большие разницы.
А в целом - обе компании имеют кислую репутацию у докторов и пациентов. А вот емплоеры их любят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А еще вопрос такой: сейчас я хочу взять самую дешевую страховку с большим <deductable> с надеждой что ничего не заболит и по врачам ходить не буду. А что если через год чего то заболит и я надумаю ходить это лeчить то смогу ли я поменять план на более дорогой? Какие то могут быть проблемы с этим?
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:А еще вопрос такой: сейчас я хочу взять самую дешевую страховку с большим <deductable> с надеждой что ничего не заболит и по врачам ходить не буду. А что если через год чего то заболит и я надумаю ходить это лeчить то смогу ли я поменять план на более дорогой? Какие то могут быть проблемы с этим?
Если будете брать у тго же провайдера, то они могут не согласиться перевести вас на другой план. Бывает, особенно если заболел и болезнь уже записана у них в файлах.
Если будете брать у другого провайдера, то если болезнь наступила до нового плана, то она рассматривается как existing conditions и оплачиваться во многих случаях вообще не будет.
-
- Уже с Приветом
Если не секрет, то кобра которая кусается - это насколько много в месяц? Приблизительно?
И сколько вам стоил бы high-deductible plan?
В соседнем топике говорят что на 175/месяц with 2000/year deductible которые предлагаются в Массачустесе государством (если доход выше скольки -то FPL, елси ниже то deductibles/copay нет) никто бы не согласился
В соседнем топике говорят что на 175/месяц with 2000/year deductible которые предлагаются в Массачустесе государством (если доход выше скольки -то FPL, елси ниже то deductibles/copay нет) никто бы не согласился
-
- Ник закрыт
sondo wrote:Если не секрет, то кобра которая кусается - это насколько много в месяц? Приблизительно?
Cobra - это когда вы платите полный премиум, без помощи работодателя.
Кому как, конечно, но $175 s $2K deductible на человека - многовато, osobenno potomu chto ee predlagajut ljudjam s nizkim dohodom.
Для сравнения: муж за нас платил (2 человека) $40 в месяц, работодатель покрывал остальное, no deductible. Лафа прекратилась, теперь перешли на мою страховку - $110 на двоих в месяц, $150 deductible на человека.
Маме на работе предлагали страховку $200 на нее + $400 на spouse, no deductible. Нам это показалось очень дорогим (более 1/2 зарплаты в месяц)
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:Кому как, конечно, но $175 s $2K deductible на человека - многовато, osobenno potomu chto ee predlagajut ljudjam s nizkim dohodom.
Для сравнения: муж за нас платил (2 человека) $40 в месяц, работодатель покрывал остальное, no deductible. Лафа прекратилась, теперь перешли на мою страховку - $110 на двоих в месяц, $150 deductible на человека.
Маме на работе предлагали страховку $200 на нее + $400 на spouse, no deductible. Нам это показалось очень дорогим (более 1/2 зарплаты в месяц)
но $175 s $2K deductible на человека - это не много. Зайдите на са любой страховки и прикиньте на себя - без работодателя. И все поймете.
-
- Ник закрыт
я и так понимаю, без того, чтобы ходить по сайтам страховок. Мне повезло с работодателем. До этого у меня 7 лет не было страховки, но я была молодой и беспроблемной.
Я говорю о том, что люди с низким доходам и такому не будут рады, так как при получке в $1,000 в месяц, $175 +$2K deductible, на принудительной основе - много. Допустим, одинокая мать с ребенком, работающая за $7-10/час просто не сможет потянуть $175*2 в месяц. Рент кто будет платить? а кормить-одевать ребенка?
Я говорю о том, что люди с низким доходам и такому не будут рады, так как при получке в $1,000 в месяц, $175 +$2K deductible, на принудительной основе - много. Допустим, одинокая мать с ребенком, работающая за $7-10/час просто не сможет потянуть $175*2 в месяц. Рент кто будет платить? а кормить-одевать ребенка?
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:я и так понимаю, без того, чтобы ходить по сайтам страховок. Мне повезло с работодателем. До этого у меня 7 лет не было страховки, но я была молодой и беспроблемной.
Одинокая мать с ребенком, работающая за $7-10/час, получит в Массачуетсе стаховку бесплатно, это же понятно - она намного ниже 300% FPL.
Без того чтобы ходить по сайтам вы все таки не понимаете что 175/месяц with 2000 deductible для того кто имеет историю болезни - это манна небесная. А для того кто не имеет болезни, можно найти частную страховку дешевле.
-
- Уже с Приветом