Действия наших американских партнеров

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
JiltedGen wrote:Назовите хотя бы одну область человеческой деятельности (наука, культура, бизнесс, гражданское обшество, спорт, здоровье нации) где достижения России превошодили бы достижения хотя бы даже средней европейской страны..

Производство намеренно пропущено? Да? А что такое "средняя европейская страна"? Это где?

Со Спортом тоже не все так плохо. 4-е место на зимних ОИ и 3-е на летних, последних играх. Даже не хочется смотреть на коком месте Украина (отнесу ее к средней европейской стране. Специально для Сереги СК1901 :beer: ).
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Со Спортом тоже не все так плохо. 4-е место на зимних ОИ и 3-е на летних, последних играх. Даже не хочется смотреть на коком месте Украина (отнесу ее к средней европейской стране. Специально для Сереги СК1901 :beer: ).

:lol: Да и с остальным не так уж плохо:

- зато мы делаем ракеты (наука?)
- а так же в области балета (культура?)
- и перекрыли ... эээ ... Норвегию по газу и селедке.
- хотя да ... уступили ей в налогах.

вообще надо сперва получить лист достижений "средней европейской страны" ... а потом уже обсуждать-сравнивать. Хотя, понимаю ... всем, оказавшимся за бортом России ... любые ее достижения - это ... как серпом по причиндалам. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

VladDod wrote:
JiltedGen wrote:Назовите хотя бы одну область человеческой деятельности (наука, культура, бизнесс, гражданское обшество, спорт, здоровье нации) где достижения России превошодили бы достижения хотя бы даже средней европейской страны..

Производство намеренно пропущено? Да? А что такое "средняя европейская страна"? Это где?

Нет просто у вас отсутствует ассоциативная связка "бизнес - производство" :mrgreen: Наверно бизнес в России ничего обшего с производством не имеет или наоборот??? :pain1:
А за средную европейскую страну можно взять Австрию
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

JiltedGen wrote:
VladDod wrote:

Нет просто у вас отсутствует ассоциативная связка "бизнес - производство" :mrgreen: Наверно бизнес в России ничего обшего с производством не имеет или наоборот??? :pain1:
А за средную европейскую страну можно взять Австрию

Понятно ... Австрия, типа, "превзошла Россию в бизнесе-производстве". :umnik1:

(долго соображал, потом вспомнил) ... точно! Лыжи у меня aвстрийские. ... Хотя, точно не уверен ... "Соломон" - это Австрия? Или нет? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

JiltedGen wrote:А за средную европейскую страну можно взять Австрию

Это скорее средняя западно-европейская страна.
Насчет достижений. Хмм вон, например, узнал недавно, что грамотно работать с титаном (например сварка) умеют только в России. Тот же Боинг/НАСА использует наработки и консультации российских инженеров. За науку сойдет?

Космос, вооружение и победы российских борцов/гимнастов/волейболистов/фигуристов/хоккеистов/шахматистов/... для вас, видимо, достижениями не являются.
Хорошо. Лукьяненко и Перумов - были признаны лучшими фантастами Европы. Это относиться к культуре? Список можно продолжать бесконечно, но лучше вы нам расскажите какие достижения есть у Австрии?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adb wrote:... лучше вы нам расскажите какие достижения есть у Австрии?

:roll: :roll: да я тоже все жду список aвстрийских "достижений". :pain1: Хотя, кроме Моцарта, обалденной природы, симпатичных городков, шикарной горнолыжки и шоколадок "Аьпен гольд"... ниче в голову не лезет.
Плавали-Знаем! (C)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

VladDod wrote:

:roll: :roll: да я тоже все жду список aвстрийских "достижений". :pain1: Хотя, кроме Моцарта, обалденной природы, симпатичных городков, шикарной горнолыжки и шоколадок "Аьпен гольд"... ниче в голову не лезет.

Red bull ;)

А вообще - думаю, что меньше всего достижений будет у Люксембурга ( чтоб я так жил :))
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

ESN wrote:
VladDod wrote:

Red bull ;)

Шварценеггер.Да и тот в Америку сбежал :lol:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ESN wrote: меньше всего достижений будет у Люксембурга ( чтоб я так жил :))

(мечтательно) ... меня возьми, согласен даже на ихние пробки. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А чехи по-прежнему против.

http://www.praguemonitor.com/en/36/czec ... news/2372/

Prague, March 2 (CTK) - More than three-fifths of Czechs, or 61 percent, are opposed to the possible building of a U.S. missile defence radar base on Czech territory, according to a CVVM poll released today.

One-fourth of Czechs agree with the project, the poll showed.

Almost three-fourths of the respondents said they think that a referendum should be held on the U.S.-planned building of the radar in the Brdy military area southwest of Prague.

Less than one-fifth of them is opposed to the referendum.
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Маленькая Россия обошла по производству Норвегию и уже почти настигла Португалию. :? "У советских собственная гордость".
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladDod wrote:

Кстати. мое личное мнение: развитые страны без достижений живут лучше и спокойнее..Дания, Норвегия, Лихтенштейн, и т.д... :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Polar Cossack wrote:Маленькая Россия обошла по производству Норвегию и уже почти настигла Португалию. :? "У советских собственная гордость".

А почему почти?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Capricorn wrote:
VladDod wrote:

:ролл: :ролл: да я тоже все жду список австрийских "достижений". :паин1: Хотя, кроме Моцарта, обалденной природы, симпатичных городков, шикарной горнолыжки и шоколадок "Аьпен гольд"... ниче в голову не лезет.

Кстати. мое личное мнение: развитые страны без достижений живут лучше и спокойнее..Дания, Норвегия, Лихтенштейн, и т.д... :Д

Из вашего списка только у третьеи страны нет видимых достижении.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Главное достижение - уровень жизни. Когда Россия по уровню жизни ее граждан выйдет на уровень средней западнлевропейской страны, можно будет поговорить о величии. А до тех пор, все ракеты со всем балетом - шелуха. Приятная и достойная гордости, но шелуха.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

FatCat wrote:Главное достижение - уровень жизни. Когда Россия по уровню жизни ее граждан выйдет на уровень средней западнлевропейской страны, можно будет поговорить о величии. А до тех пор, все ракеты со всем балетом - шелуха. Приятная и достойная гордости, но шелуха.

Каждому свое, как говорится. Незараборал миллион, значит и гордиться нечем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VladG2 wrote:
Polar Cossack wrote:Маленькая Россия обошла по производству Норвегию и уже почти настигла Португалию. :? "У советских собственная гордость".
А почему почти?
Это - реминисценция времен объявления удвоения ВВП, тогда посчитали, что по мере движения нужно будет приблизиться к потомкам Колумба. Кстати, как там с планов громадьем? Каковы последние вести с полей? А то все балет, балет...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Емеля
Уже с Приветом

Post by Емеля »

Дальняя авиация России способна уничтожить элементы ПРО в Восточной Европе

05:03:2007 14:06

Задачи по подавлению элементов американской противоракетной обороны в Европе могут выполнять все типы самолетов дальней авиации, заявил "Интерфаксу" командующий 37-й воздушной армии Верховного Главного командования стратегического назначения генерал-лейтенант Игорь Хворов.

"Поскольку все элементы ПРО являются слабозащищенными объектами, все типы самолетов нашей авиации смогут решать задачи по их электронному подавлению и физическому уничтожению", - сказал Хворов в понедельник журналистам в Москве.

Бывший главком ВВС генерал армии Петр Дейнекин, в свою очередь, заявил на пресс-конференции, что размещение в Восточной Европе 3-го позиционного района ПРО США "позволит американцам значительно повысить их возможности с точки зрения разведки и уничтожения наших ракет на начальном этапе траектории их полета".

"Теперь надо ожидать развертывания оперативно-тактических ракет США на территории бывших стран Варшавского Договора и даже Прибалтики. И в этой ситуации нашему Генштабу необходимо принимать адекватные меры не только по сдерживанию, но и по активному поражению этих объектов в случае их появления, в том числе с применением стратегических ракетоносцев", - отметил генерал.

http://www.bdg.by/news/news.htm?101626
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

VladG2 wrote:Каждому свое, как говорится. Незараборал миллион, значит и гордиться нечем.

Вы умудрились прочитать совсем не то, что я нписал.
Гордиться-то завсегда чем найдется. Величия только нет.
Кстати, коль уж сравнивать достижения с Норвегией, то чего бы на душу населения не пересчитать?
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladG2 wrote:Из вашего списка только у третьеи страны нет видимых достижении.
Какие у Норвегии достижения ... Так смех один, но живут черти хорошо..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Скорый массовый возврат к ведению обратно военных кафедр в ВУЗа-х и соотвественно освобождение студентов от армии гарантировано. :P
Почтовые ящики тоже восстановят быстро, теперь уже на современном оборудование... Нет худа, без добра :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

VladG2 wrote:
Capricorn wrote:
VladDod wrote:

:ролл: :ролл: да я тоже все жду список австрийских "достижений". :паин1: Хотя, кроме Моцарта, обалденной природы, симпатичных городков, шикарной горнолыжки и шоколадок "Аьпен гольд"... ниче в голову не лезет.

Кстати. мое личное мнение: развитые страны без достижений живут лучше и спокойнее..Дания, Норвегия, Лихтенштейн, и т.д... :Д

Из вашего списка только у третьеи страны нет видимых достижении.

Liechtenstein has won more Olympic medals per capita than any other nation
. :appl: :D
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> VladDod
Могу понять США, но вот радость наших здешних "представителей бывших братских народов" ... понять никак не могу.

какая такая радость ?
просто здравые суждения о том что в нынешних реалиях этот процесс нам на пользу, помощь в защите от стран маргиналов никому не помешает

> Им на голову наведут пару боеголовок, а они и рады до умопомрачения.

ну так не наводите
не противопоставляйте себя славянскому миру, который уже весь почти в ЕС или скоро там будет
и не причисляйте сябе к тем самым странам-маргиналам своими делами

> Мне, конечно начхать ... но какая то логика должна быть?

ну а зачем тогда шумиху поднимает кремль если всем у вас начхать ?

>Capricorn
Кстати. мое личное мнение: развитые страны без достижений живут лучше и спокойнее..Дания, Норвегия, Лихтенштейн, и т.д...

золотые слова
именно это и есть основная идея на Украине
лучше жить лучше и спокойнее в стране типа Дании и Норвегии, чем быть рабом в развитой тоталитарной стране типа ссср или россии

впрочем россия - это жалкая пародия на ссср
и слава богу
так лучше всем
ибо все достижения там на слезах, крови и костях невиновных построены
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Capricorn wrote:
VladG2 wrote:Из вашего списка только у третьеи страны нет видимых достижении.
Какие у Норвегии достижения ... Так смех один, но живут черти хорошо..

Спортивные достижения прежде всего. Есть определенная доля high-tech, судостроение.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

anpsoft, нет никакой шумихи. последние новости коим боком касающиеся Украины-2 украинских работяг прибило в завалах рухнувшего аварийного дома.
А макушку вам подставлять придется, без этого настоящие маргиналы вполне могут устроить ковровые бомбометания(Сербия, если помните) под предлогом установления мира и порядка.
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”