Sergunka wrote:Да уж и не говорите, МахSt, ведем тут просветительскую деятельнсть... ведем, а служкам, что об стенку горохом все свою линию гнут. Может уже пора в гости приглашать? поселить под мост на пару деньков, чтоб в реальной обстановке под мостом с 100% янки обсудили житие-бытие как так? такая замечатьельная страна, а живут под мостом? Почему не ходят на марши "Несогласных"?
Эх! же забыл языкам не обученны от того и в вере своей крепки Аминь
Сергунька, Вы крякнумши?
Тут или перевод нужен или налить того же и столько же
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
FatCat wrote:
Sergunka wrote:Да уж и не говорите, МахSt, ведем тут просветительскую деятельнсть... ведем, а служкам, что об стенку горохом все свою линию гнут. Может уже пора в гости приглашать? поселить под мост на пару деньков, чтоб в реальной обстановке под мостом с 100% янки обсудили житие-бытие как так? такая замечатьельная страна, а живут под мостом? Почему не ходят на марши "Несогласных"?
Эх! же забыл языкам не обученны от того и в вере своей крепки Аминь
Сергунька, Вы крякнумши? Тут или перевод нужен или налить того же и столько же
Сходите на любой американский форум там Вам разъяснят нормальным английским языком.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
FatCat wrote:В России же все уже заткнуто и подвязано.
А когда в России было открыто? Это спор о эволюции или революции. Революция в России очень быстро заканчивается террором. Что посеешь то и пожнешь! Так что то что сейчас происходит это другая сторона медали на первой стороне лик Гайдара и Чубайса на второй ВВП
Был бы на первой стороне Явлинский то чейчас был бы Примаков (ну или что-то навроде) так как такая "срань господня" как Березовский и компания просто бы не сумела голову при Явлинском поднять
Ну, а кто эту кашу с Гайдаром и Чубайсом заварил рассказывать тоже долго не надо как раз для того, чтоб было "заткнуто и подвязано" только вот не тем хлопцам досталось Вариант латинской америки не проканал так сказать повезло России как всегда случайно то погода то дураки у власти
Sergunka wrote:А когда в России было открыто? Это спор о эволюции или революции.
Начало было слегка приоткрываться при ЕБН, но обратно быстренько захлопнули. При нем же, впрочем. Пути-Пут только продолжил и довел до совершенства. Революцию разве кто-то предлагает? А эволюции хочется, только где она? И ведь понятно, что если нет эволюции, то будет революция.
Sergunka wrote:Вариант латинской америки не проканал так сказать повезло России как всегда случайно то погода то дураки у власти
Что такое "вариант латинской америки"?
Ну вот сейчас дураки у власти, в чем везение? В том, что они упускают уникальные возможности?
Sergunka wrote:Подучите английский и выходите в Америку гулять
Ну до чего же Вы загадочный [...moderated... Privet -1 ... Совсем уже вышел за все рамки... ]
Я тут и гуляю. Постепенно
Хотя, не хотите - дело хозяячье.
MaxSt wrote:Откуда "без труда" всплыло вдруг? В оригинальном тезисе этого не было.
Я лично понимаю "ничего за это не было" - как без труда.
Лучший пример - Емеля из сказки "По щучьему веленью" Изловчился и счастье поперло.
Возможно можно понимать "ничего за это не было" - как украли и не посадили, но это не первое что приходит на ум.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Особенность российской свободы слова заключается в том, что я могу говорить всё, что захочу, но если я начну обосновывать свою точку зрения - мне писец. (c) не мое
MaxSt wrote:Как раз первое. А так же второе и третье.
К счастью у меня другой жизненный опыт.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
""
Но устроителям нужно было не ехать, а шашечки. Всякое компромиссное решение, во-первых, было бы отступлением от принципа "где хотим, там и маршируем и никому в том отчета не даем", во-вторых, компромисс значительно снижал бы вероятность мордобоя, а такое снижение вероятности не всякому могло бы понравиться. Люди, призывающие приводить на запрещенное мероприятие малых детей и стариков, имеют свою логику и свои цели. А когда мордобой уже состоялся, крайне полезно уверить всех, что никакой возможности компромисса изначально не было - и куда же нам было деваться?
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. (c) Goethe
SK1901 wrote:Устроителям нужно было именно ехать. В смысле - идти. Вы вообще отличаете марш от митинга?
И как это соотносится со свободой слова и конституцией? Покажите мне статью конституции, где сказано про право на марши и перекрытие главной улице города в час пик?
Устроителям нужно было именно ехать. В смысле - идти. Вы вообще отличаете марш от митинга?
Устроителям прежде всего нужен был скандал и заварушка.
Новодворская метко назвала это мероприятие - "Это все попытки устроить пивной путч, но без пива, всухую".
Валерия Ильинична! Ну очень хочется послушать ваше мнение насчет марша несогласных. Что это - февраль 17-го, октябрь 17-го, 91-й, или это вообще ерунда, обреченная на провал?
Главным украшением Марша несогласных служили лимоновцы и АКМовцы, то есть национал-большевики и просто большевики, среди которых затерялись отдельные демократы вроде Яблока и Каспарова, а также делегат Кремля Касьянов. С чем они не согласны, я не знаю, но я не согласна ни с нацистами, ни с коммунистами. Это все попытки устроить пивной путч, но без пива, всухую. Лучше пейте пиво отдельно и в хорошей приличной компании. А за сохранность нацболов и акмовцев я не отвечаю. Их деятельность полностью противоречит демократическим ценностям. И если некоторые демократы хотят, чтобы им в этой сомнительной компании дали по голове, то это дело вкуса. Кстати, Каспаров и Касьянов ушли с этого марша целенькими со своей охраной, а молодежь использовали как пушечное мясо. Лимонова отпустили, а его люди сели на сутки. Вот и думайте, что хотите о таких вождях.