Действия наших американских партнеров

Мнения, новости, комментарии
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Гы-ааааааааааааааааааааааааааааа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Но как он играл. Как играл! :
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Yvsobol wrote:Тихо Влад. Они меня ловят...

Они Вас уже поймали и турсучат. :lol:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

FatCat wrote:А вот скажите, граждане разведчики, насколько велик современный неразведанный потенциал и где именно он предполагается быть?

Вот на это я Вам могу со всей определенностью ответить: А Хто Его Знает.

Про разведанный - был в 2001, что ли, году, доклад USGS, финальный по большому и серьезному проекту оценки. Там говорилось, примерно, что если мы, мол, прямо сейчас бросим искать и будем только разбуривать и качать уже найденное, то нефтушки хватит на от 50 до 250 лет, в зависимости от темпов развития экономики.

FatCat wrote:А еще, если я буду хорошо народ окружающий пугать, что нефти нужно еще больше здесь и сейчас, а все остальное не стоит усилий и вложений, то грантами поделитесь? :mrgreen:

(насупившись) Вы это прекратите. Это у вас там, в, извиняюсь, академиях, "гранты". А мы денежки - зарабатываем! Тяжким, непосильным трудом.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

FatCat wrote:А вот скажите, граждане разведчики, насколько велик современный неразведанный потенциал и где именно он предполагается быть?

Гы-а. Скажи мне то, не знаю что? :roll: ... Хотя слегка прикинуть смогут ... вот когда на гиганском Штокмановском газоконденсатном первую 4D сейсмику сделают.

А то освоение арктического шельфа, как мне кажется, предполагает такие дикие инвестиции, ..

Ну разумеется. :pain1: Это же не организация горнолыжных курортов. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
jiang
Уже с Приветом

Post by jiang »

VT wrote:
Yvsobol wrote:
K(S) wrote:
Yvsobol wrote:...цена до 28$ за барель НИКАК не скажется на российском бюджете.

Падение вдвое цены товара, составляюшцего две трети экспорта, никак не скажется на бюджете? Как такое может быть? Может, Вы имели в виду, что бюджет все еще будет бездефицитным?

Бюджет защищен. Мало того, он посчитан под цену 30$ за барель. Вы наверное етого не знали... :lol:

И правда - не знали:
19/02/2007

Прогнозная цена нефти для расчета параметров федерального бюджета будет снижена.

Об этом сообщила сегодня заместитель Министра финансов РФ Т. Голикова, выступая на процедуре т.н. «нулевого чтения» закона о федеральном бюджете на 2008-2010 годы в Совете Федерации.

По расчетам Министерства финансов, средняя цена на российскую нефть в 2007 году составит 55 долларов за баррель, в 2008 год – 53 долларов за баррель.

При этом прогноз цены российской нефти на 2009 год сохранен на уровне 52 долларов за баррель, а в 2010 году – 50 долларов за баррель. Эти данные лягут в основу расчета федерального бюджета на 2008-2010 годов.

Напомним, что ранее, в соответствии с прогнозом социально-экономического развития России, средняя цена на российскую нефть, заложенная в федеральном бюджете, в 2007 году составляла 61 долларов за баррель, в 2008 году – 56 долларов за баррель, в 2009 году – 52 долларов за баррель, в 2010 – 50 долларов за баррель.

30, говорите?
ЗАДОЛБАЛИ.

Не 30, 27 за баррель. Все, что сверх 27 долларов идет прямиком в Стабфонд и в доходной части бюджета не учитывается. Российская экономика де факто живет при цене 27 долларов за баррель.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Продолжение действий наших американских партнеров: :cry: :angry: :angry:

Конгрессмены проголосовали за принятие Украины и Грузии в НАТО
Палата представителей конгресса США проголосовала за дальнейшее расширение НАТО, предполагающее вступление в организацию Албании, Хорватии, Македонии, Грузии и Украины
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

tau797 wrote:Продолжение действий наших американских партнеров: :cry: :angry: :angry:

Вот и хорошо, поскорее бы приняли. А то сильно Крым у некоторых россиян чешется.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Seryi wrote:Вот и хорошо, поскорее бы приняли. А то сильно Крым у некоторых россиян чешется.

Дык сначала все спорные моменты придется разрешить. Вы вон у Соболя спросите есть ли спорные (или просто неподписанные) моменты границы России-Украины. Особенно про морские. Хотя за Крым Россия вполне может урегулировать спорные моменты. Про Грузию вообще молчу.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

adb wrote:Дык сначала все спорные моменты придется разрешить. Вы вон у Соболя спросите есть ли спорные (или просто неподписанные) моменты границы России-Украины. Особенно про морские. Хотя за Крым Россия вполне может урегулировать спорные моменты. Про Грузию вообще молчу.

Вот вступит Украина в НАТО и разрешит сразу все спорные моменты. Кубань там например оспорит :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
adb wrote:Дык сначала все спорные моменты придется разрешить. Вы вон у Соболя спросите есть ли спорные (или просто неподписанные) моменты границы России-Украины. Особенно про морские. Хотя за Крым Россия вполне может урегулировать спорные моменты. Про Грузию вообще молчу.

Вот вступит Украина в НАТО и разрешит сразу все спорные моменты. Кубань там например оспорит :mrgreen:

Она никогда не вступит, если Россия предъявит ей территориальные претензии на Крым или Севастополь.
Именно отсутствие территориальных претензий и отсутствие "горячих точек" внутри страны - обязательное условие для вступления в НАТО.
Грузия по этому критерию не проходит уже сейчас. Украине такой критерий легко создать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote:Она никогда не вступит, если Россия предъявит ей территориальные претензии на Крым или Севастополь.
Именно отсутствие территориальных претензий и отсутствие "горячих точек" внутри страны - обязательное условие для вступления в НАТО.
Грузия по этому критерию не проходит уже сейчас. Украине такой критерий легко создать.

У прибалтов не подписаны с Россией договора о границах. Это как то помешало им вступить в НАТО?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote:Она никогда не вступит, если Россия предъявит ей территориальные претензии на Крым или Севастополь.

У прибалтов не подписаны с Россией договора о границах. Это как то помешало им вступить в НАТО?

Вы понимаете, что территориальные претензии и отсутствие договоров о границах - суть разные вещи?
К тому же, и ситуация сейчас уже не та, что 15 лет назад...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: Вы понимаете, что территориальные претензии и отсутствие договоров о границах - суть разные вещи?

Вслух никаких территориальных претензий Россия ни к Украине ни к Грузии не высказывает. И не выскажет пока в Кремле сидит американская марионетка-Путин.
Так что все пройдет великолепно, как и 5 лет когда в НАТО вступали прибалты, а в Кремле сидела та же самая марионетка.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
Айсберг wrote: Вы понимаете, что территориальные претензии и отсутствие договоров о границах - суть разные вещи?

Вслух никаких территориальных претензий Россия ни к Украине ни к Грузии не высказывает. И не выскажет пока в Кремле сидит американская марионетка-Путин.
Так что все пройдет великолепно, как и 5 лет когда в НАТО вступали прибалты, а в Кремле сидела та же самая марионетка.

Ваша глупость заключается в том, что Вы считаете Путина марионеткой... Впрочем, не единственно в этом.
5 лет назад Россия вообще находилась на грани международной изоляции, включая и экономическое эмбарго. Соберите остатки своей памяти воедино и вспомните, наконец, что такое была Россия, только-только пережившая тяжелейший кризис.
Да и у Шататов, еще не измотанных иракской войной, было куд больше силёнок.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
Seryi wrote:

Она никогда не вступит, если Россия предъявит ей территориальные претензии на Крым или Севастополь.

Россия никогда не предложит ето. Она договоры не нарушает и вообще - гарант безопасности Украины.
:umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

A. Fig Lee wrote: Россия никогда не предложит ето. Она договоры не нарушает и вообще - гарант безопасности Украины.
:umnik1:

Его не надо нарушать. Из него достаточно изящно "выйти". Как Штаты из договора по ПРО.
Ради Бога - пусть Украина получит возможность разрабатывать ядерное оружие. То-то американцы обрадуются :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Айсберг wrote:

Его не надо нарушать. Из него достаточно изящно "выйти". Как Штаты из договора по ПРО.

По пунктам
1) Россия не выйдет из договора

а если выйдет (вероятность 1%)
2) Выход из договора не означает появления территориальных претензий

а если предъявит (вероятность <1%)
3) Есть прецеденты вступления в НАТО при наличии территориальных споров.

Но вообще - вступление Украины в НАТО в ближайшие годы маловероятно. Конечно, НЕ по тем причинам, которые Вы назвали ;)
VT
Уже с Приветом

Post by VT »

Yvsobol wrote:
VT wrote:
Yvsobol wrote:
K(S) wrote:(дочитав) Похоже, действительно поймал VT Yvsobolя на мухлеже. Реакция характеристическая.

Цифры не имеют занчения. Они сейчас не важны. Важен факт, что - российская економика на сегодня и на завтра..непотопляемая.

Это точно. А на 10-15 лет вперед уже думать не надо.
Yvsobol wrote: Можете меня пьяного ловить на некоторых цифрах. Только..ето как мертвому в припарке! :mrgreen:

И это точно. Вас, кваспатов, на мухляже ловишь-ловишь, ловишь-ловишь... чуть не каждый второй пост. ЗАДОЛБАЛИ.

С сaпроматом и самолетамi Вы видимо уже разобрались. Знаток Вы наш!!! Гы-ааааааааааааааааааааааааааааа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

С каким сопроматом? Какими самолетами? Вы опять бредите...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Вспомнилась 16-тая страница литературки конца 70-х:
"На днях Северная Корея обнаружила на своей территории остаки доисторических слонов и предьявила териториальные притензии Берегу Слоновй Кости, перекрыв тем самым возможность вступления в Берега НАТО.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

K(S) wrote:Вот на это я Вам могу со всей определенностью ответить: А Хто Его Знает.

"Не верю!" ((С) Станиславский)
Насколько я понимаю (поправьте, если неправильно), нефть разведывают уже лет сто, а вменяемые теории на этот счет существуют лет пятьдесят.
Ведь как-то же вы, разведчики, определяете, что вот тут стоит пошукать, а там бестолку. И есть же у вас какие-то прогнозы.
Вот я и интересуюсь, где эти перспективные районы и какова их прогнозируемая мощность.
Ну не верю я, что бурите там, куда плевок упадет. :pain1:

ЗЫ. Это, конечно, офтопик. Но он, как мне кажется, интереснее политических игрищ и, в перспективе, значимее.
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

VT wrote:С каким сопроматом? Какими самолетами? Вы опять бредите...

Это вас с VGV перепутали, видать не проснулся еще.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

tau797 wrote:Продолжение действий наших американских партнеров: :cry: :angry: :angry:

И чего эта Украина у некоторых рассейских "патриотов" костью поперек не скажу чего стоит? :pain1:
Ну примут ее в НАТО, ну России что с того? Нефти меньше станет? Климат испортится?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Айсберг wrote: Ваша глупость заключается в том, что Вы считаете Путина марионеткой... Впрочем, не единственно в этом.
5 лет назад Россия вообще находилась на грани международной изоляции, включая и экономическое эмбарго.

2007 - 5 = 2002 8O
Ого...Вот это новости из новейшей истории..Впрочем я давно заметил, что у кваспатов исторический горизонт как раз и ограничивается пятью годами. Тяжкое наследие пятилетних планов?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

FatCat wrote: Вот Польша интегрируется, Прибалтика интегрируется. А Россия только козлобродит.

Что-то я не припомню, чтобы они номинально даже числелись в G8 :P
Ослабление визового режима откроет дополнительный крантик бизнесменам для продолжения интеграции, тогда и крупным корпорациям будет легче размещать заказы в России, а не скажем в Турции. Соответсвенно мобильность решения вопросов, требующих личного присутствия, возрастет, так же как и заполняемость международных ресов.

Как вы думаете, если ввести визовый (пусть самый простой) режим между США и ЕС повлияет ли это на экономику этих стран или нет?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

K(S) wrote:(насупившись) Вы это прекратите. Это у вас там, в, извиняюсь, академиях, "гранты". А мы денежки - зарабатываем! Тяжким, непосильным трудом.

Ах так!? :honey:
Тогда буду агитировать за то, что нужно уменьшать зависимость энергетики от нефти. :umnik1:
И вложат инвесторы масло с вашего бутерброда в какую-нибудь атомно-водородную энергетику. :uhi:
Придете тогда ко мне, скажете: "Котик, миленький, прекрати это немедленно", а я отвернусь гордо, мол раньше надо было :ignor:

Return to “Политика”