Capricorn wrote:Интересно откуда такая "уверенность" у Медвeдева?
это, наверное, надо спросить у самого Медведева
или хотя бы вон у SK1901 этот про всех все знает, и на комментарии не скупится
за что, называется, и любим...
компанией «НТВ-Плюс», выигравшей тендер на показ матчей
ну и что, что тендер?
к тендеру тоже не всех можно допускать
не можешь обеспечить бесплатный показ на общенациональном канале - иди, прогуляйся....
еще б Эху Москвы продали, идиоты
ну и что, что тендер? к тендеру тоже не всех можно допускать не можешь обеспечить бесплатный показ на общенациональном канале - иди, прогуляйся.... еще б Эху Москвы продали, идиоты
Так зачем было устраивать тендер, а потом топать ногой на его результаты? Чтоб показать какой хороший царь и какие плохие бояре?
[...moderated...Privet...500000...] к тендеру должны допускаться только компании, способные обеспечить бесплатный показ на одном из общенациональных каналов :умник1:
доступно?
ну и что, что тендер? к тендеру тоже не всех можно допускать не можешь обеспечить бесплатный показ на общенациональном канале - иди, прогуляйся.... ..
Вы немного запутались в "допускать до тендера" и "выйграть тендер"..
А вот еще
«Мы живем в правовом и экономическом поле, и здесь все должно подчиняться соответствующим законам. Контракт между РФПЛ и «НТВ-Плюс» заключен, и он обладает юридической силой», – сказал РИА «Новости» пресс-атташе лиги Георгий Черданцев. При этом он отметил, что «профессиональный спорт – коммерческий».
авокадо wrote:повторяю для дефективных: к тендеру должны допускаться только компании, способные обеспечить бесплатный показ на одном из общенациональных каналов доступно?
Ну обьясните нам , дефективным, почему "должны обеспечить бесплатный..."..
Кстати, а как у "них"?
В Великобритании чемпионат Англии по футболу среди команд высшей лиги по бесплатным каналам не показывают
.... Телевизионные станции, входившие в медиагруппу “Кирх-Медиа” (“Сат-1”, “Про-7”, “Кабель-1” и другие), получали огромные доходы от трансляции футбольных матчей. Из этих доходов формировались и гонорары 36 футбольных команд германских первой и второй лиги
Capricorn wrote:Ну обьясните нам... почему "должны обеспечить бесплатный"...
мне кажется довольно странным это объяснять Путин уже объяснил это достаточно подробно в данном вопросе, мне кажется, он дело говорит... ссылку уж сами найдите, договорились? я по телевизору видел
Capricorn wrote:Ну обьясните нам... почему "должны обеспечить бесплатный"...
мне кажется довольно странным это объяснять Путин уже объяснил это достаточно подробно в данном вопросе, мне кажется, он дело говорит... ..
Вот это?
«Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте, а то мы, с одной стороны, говорим о необходимости пропаганды здорового образа жизни, спорта, семьи, а с другой, переводим это все на коммерческую основу», – сказал глава государства первому вице-премьеру.
авокадо wrote:у вас, простите, проблемы с чтением, или общие дефекты с соображением? повторяю для дефективных: к тендеру должны допускаться только компании, способные обеспечить бесплатный показ на одном из общенациональных каналов доступно?
И кто же захочет участвовать в тендере и платить за это деньги (a.k.a. "выиграть тендер") за право потом это бесплатно транслировать?
Вы бы, кстати, по поводу дефективных поаккуратней как-то. Или вы это так на базаре привыкли?
Герасим wrote:Хехе... Троица радетелей за Россию собрлась
Смешные они..
Имхо,ввиду отсутствия здравои логики и личного мнения давно пора заменить их на программу бота.Которая бы генерировала "их мнение" и апдэитилась бы автоматически в соответствии с последними заявлениями из белого дома.