как лечить грипп?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
как лечить грипп?
подскажите как лечить грипп? что принимать? какие лекарство? СРОЧНО
-
- Уже с Приветом
Как бы Вам так мягко и тактично ответить...
Во-первых, на этом форуме за советы по самолечению банят.
Во-вторых, неужели Вы всерьёз готовы последовать совету неизвестно кого и рискнуть своим здоровьем?
Единственно что можно посоветовать: к врачу! к врачу!
Если Вы не можете пойти к врачу из-за проблем со страховкой, то спрашивать совета лучше в области "Что делать если заболел, а страховки нет?"
Берегите себя
Во-первых, на этом форуме за советы по самолечению банят.
Во-вторых, неужели Вы всерьёз готовы последовать совету неизвестно кого и рискнуть своим здоровьем?
Единственно что можно посоветовать: к врачу! к врачу!
Если Вы не можете пойти к врачу из-за проблем со страховкой, то спрашивать совета лучше в области "Что делать если заболел, а страховки нет?"
Берегите себя
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Единственно что можно посоветовать: к врачу! к врачу!
А разве в америке врачи будут лечить грипп?
У нас слава богу такого в Америке не было - тфу-тфу-тфу, но в Англии помнится было... и визит к нашему GP был таков - у вас грипп! идите и лечите ребенка дома - мы грипп в болницах не лечим... покупайте парацетомол и упэрэд за орденами... ;(
Может это такой пофигистский GP попался - не знаю...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Будут, но только если в первыe 48 часов после возникновения симптомов обратишься, инчае не подействует. Они даже тест делают - грипп ли ето или простуда.
за 15 лет здесь ни разу не приходилось делать такой тест. Все сводилось приблизительно к тому как писал AlexGg, причем как у детских, так и у взрослых врачей, не знаю никого из друзей, кто бы делал подобный тест. Похоже, что практика все таки другая
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AlexGg wrote:Kycaka wrote:Единственно что можно посоветовать: к врачу! к врачу!
А разве в америке врачи будут лечить грипп?
У нас слава богу такого в Америке не было - тфу-тфу-тфу, но в Англии помнится было... и визит к нашему GP был таков - у вас грипп! идите и лечите ребенка дома - мы грипп в болницах не лечим... покупайте парацетомол и упэрэд за орденами... ;(
Может это такой пофигистский GP попался - не знаю...
Как минимум к врачу надо идти за диагнозом.
А то были у меня знакомые, которые в домашних условиях без врача пытались лечить как "грипп" ангину, воспаление лёгких и туляремию.
А хороший врач кроме адекватного диагноза и лекарство выпишет если нужно и посоветует средства для облегчения симптомов, если всего-навсего нужно переболеть.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Грипп-вирусное заболевание. Из современных фармацевтических препаратов испльзуют Tamiflu (если начало лечения раннее), которыи сокрашает длительность заболевания на целых (внимание!) 1.3 дня! В остальных случаях-с лечением- неделя , без лечения- 7 днеи. Народные средства хороши, только не передозируите Tylenol
-
- Уже с Приветом
Мне кажеться что это flu, а не cold начинаешь догадываться только на 4-й день заболевания. Потому что если это бы был cold, то температура бы уже прошла. И я вообще то не представляю себе как тащить например ребенка (или тащиться самой) к врачу с гриппом, даже со сбитой температурой. Если все что можешь в это время-это лежать и пить чай.
Так что пойти к врачу-совет скорее теоретический. А практически получаеться-жаропонижающее, чай, витамины.
Так что пойти к врачу-совет скорее теоретический. А практически получаеться-жаропонижающее, чай, витамины.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом