Реально ли найти волонтера, для помощи в изучение английског

Курсы, колледжи, университеты.
SMEN
Уже с Приветом

Post by SMEN »

который согласиться заниматься индивидуально? Наверняка же должны быть люди которым делать нечего. [img:f86c6f738a]images/smiles/icon_confused.gif[/img:f86c6f738a] , это всё же эффективнее чем любые курсы. [img:f86c6f738a]images/smiles/icon_confused.gif[/img:f86c6f738a] Может быть кто нибудь знает, возможно ли
это, как, где и при каких обстоятельствах?
Я живу в Сан Франциско, может кто посоветует хоть что-нибудь [img:f86c6f738a]images/smiles/icon_smile.gif[/img:f86c6f738a]
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Поселитесь в квартире с нэйтив американ - самый простой вариант, да и платить меньше придется чем одному. Узнаете не только язык, но и много еще чего...
Lolly
Уже с Приветом

Post by Lolly »

[Я живу в Сан Франциско, может кто посоветует хоть что-нибудь [img:1071a422e8]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1071a422e8][/QB][/QUOTE]

Попробуйте поместить объявление вот сюда:
http://www.craigslist.org/sfo/act/

и/или в другой раздел этого сайта, если он покажется Вам более подходящим (например Volunteers or Personals)
Желаю удачи.
Printmaker
Уже с Приветом

Post by Printmaker »

Найдите в вашем городе Family Literacy center - что-то вроде ликбеза . Там именно добровольцы бесплатно занимаются со всеми желающими. В нашем центре они в основном помогают плохо читающим/пишущим американцам(есть и такие ), но и иностранцам в помощи по поводу изучения английского не отказывают.
Monster01
Уже с Приветом
Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC

Post by Monster01 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by thinker:
<STRONG>Поселитесь в квартире с нэйтив американ - самый простой вариант, да и платить меньше придется чем одному. Узнаете не только язык, но и много еще чего...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Native American aka American Indian. Regular American is enough.
Renata

Post by Renata »

Я учу язык с волонтером.Это реально и очень просто.Мы его нашли через Community College,который я уверена есть в каждом городе.Не знаю есть ли такие волонтеры у вас...думаю тоже есть.Еще существуют курсы(почти бесплатные)в этом же солледже.Но волонтер все равно лучше.Я лично занимаюсь и там и там.
Irene S
Уже с Приветом

Post by Irene S »

А вы не знаете, куда лучше обратиться, чтобы найти волонтера для помощи в изучении английского в Н-Й (Бруклин)?

Return to “Образование”