В Петербурге жестоко подавлен митинг оппозиции

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Они сами себе вывалили...
Когда то у них был шанс, но..они не смогли договориться, т.к. личные амбиции пересилили саму идею. Теперь о них можно даже не вспоминать.

Может и сами, не спорю. Но круг "демократов" в России строго очерчен вокруг этих вывалянных и путь туда закрыт. Не вывалян в дерьме? Не ассоциируешься у народа с хаосом и смутой? Извини, подвинься. Тебе в демократы нельзя. Демократы у нас это Явлинский с Хакамадой. И еще Чубайс. Ну и конечно Новодворская. Уважаешь Чубайса? Нет? Значит ты за Путина. Придерживаешься более либеральных взглядов, чем Путин? Ага, значит твой друг - Новодворская.

Всё очень просто.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:
Когда то у них был шанс, но..они не смогли договориться, т.к. личные амбиции пересилили саму идею. Теперь о них можно даже не вспоминать.

Может и сами, не спорю. Но круг "демократов" в России строго очерчен вокруг этих вывалянных и путь туда закрыт. Не вывалян в дерьме? Не ассоциируешься у народа с хаосом и смутой? Извини, подвинься. Тебе в демократы нельзя. Демократы у нас это Явлинский с Хакамадой. И еще Чубайс. Ну и конечно Новодворская. Уважаешь Чубайса? Нет? Значит ты за Путина. Придерживаешься более либеральных взглядов, чем Путин? Ага, значит твой друг - Новодворская.

Всё очень просто.

Все перечисленные тобою личности, еще до прихода КПР могли себя реализовать. Некоторые даже стать Президентами...
И не "заслуга" Путина, что они в дерьме. Ето только их собственная заслуга. Поетому, за них никто и непроголосует. Путин тут не причем.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:Вы действительно думаете, что все настолько запущено, Rem700? Люди что, уже черных воронков бояться стова начали?
А Вы не в курсе, как голосуют ("агитируют") по предприятиям - воинским частям - колхозам?
При чем тут?
Про свободу волеизъявления и отсутствие боязни.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rem700 wrote:
Polar Cossack wrote:А единственный достоверный - что к 100% опрошенных телефон подключен.
Ну да, примерно так. Звонят, представьте, вам случайно, и спрашивают - не собираетесь ли, случайно, голосовать на выборах за партию, шествие которой мы давеча дубинками на центральном проспекте разогнали и повязали активистов.

:nut: Вы в каком веке живете, если у вас до такой степени замшелые представления?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:Вы действительно думаете, что все настолько запущено, Rem700? Люди что, уже черных воронков бояться стова начали?
А Вы не в курсе, как голосуют ("агитируют") по предприятиям - воинским частям - колхозам?
При чем тут?

Особенно в колхозах :lol:
Маразм крепчал. :?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:Особенно в колхозах :lol: Маразм крепчал. :?
Про маразм не знаю. Деталей не добавите?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:
MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:
При чем тут?

Особенно в колхозах :lol:
Маразм крепчал. :?

Не обижйся на некоторых. Ну перепутал человек Россию с Белоруссией. :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Yvsobol wrote:Ну перепутал человек Россию с Белоруссией. :mrgreen:
А, так это у братов вертикаль "органа"? :roll:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:
SK1901 wrote:

Всё очень просто.

Все перечисленные тобою личности, еще до прихода КПР могли себя реализовать. Некоторые даже стать Президентами...
И не "заслуга" Путина, что они в дерьме. Ето только их собственная заслуга. Поетому, за них никто и непроголосует. Путин тут не причем.

Так не спорю. Заслуга Путина в том, что он этих личностей холит и лелеет и никого на их место не пускает.
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

арлекино wrote:Вы в каком веке живете, если у вас до такой степени замшелые представления?
Расскажите, современная вы наша, чем статистически отличаются 0.5% и 0.0% при опросе 500 человек (даже если предположить, что выборка репрезентативная).
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Rem700 wrote:
арлекино wrote:Вы в каком веке живете, если у вас до такой степени замшелые представления?
Расскажите, современная вы наша, чем статистически отличаются 0.5% и 0.0% при опросе 500 человек (даже если предположить, что выборка репрезентативная).

Это можно было посчитать погрешностью, если бы подобная тенденция не наблюдалась бы в других опросах. Выводы делают не по одному опросу и даже не по двум и не только по телефону. Людей опрашивают на улицах, дают заполнить анкеты и куча другой работы. Те намеки, что прозвучали, про боязнь и кто вам скажет правду, просто смешны. Тем более что результаты станут известны очень скоро.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:Тем более что результаты станут известны очень скоро.
Это не выборы в ЗАКС, к которым Яблоко не допущено вовсе?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Polar Cossack wrote:
арлекино wrote:Тем более что результаты станут известны очень скоро.
Это не выборы в ЗАКС, к которым Яблоко не допущено вовсе?

После того, как моя фирма перестала заниматься подобными мероприятиями, я не очень слежу за этим. Данный опрос составлялся с целью выявить предпочтения людей, даже если они назову партию любителей эльфов. Вопрос звучал: какая партия на данный момент наиболее отражает ваши взгляды, примерно так.
Кстати "партия любителей пива" набрала неплохие результаты. :lol:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

арлекино wrote:Брат сейчас перед выборами работает на "Свободную Россию". На протяжении всей предвыборной компании организовывал соц. опросы. Телефонный обзвон по 500 случайным номерам. Так вот, последний такой опрос был пару дней назад. По результатам, если в начале за яблоко были готовы проголосовать 0,5%, то нынешней опрос показал 0%. Причем такие результаты, как я поняла по разговорам, получились не только у брата. Выводы делайте сами.
Арлекино
Вам уже сказали, что Яблоко сняли с выборов. Даже Верховный суд подтвердил снятие.
Как за них голосовать?
Только голосовать "Против всех"! Приписав эту графу в избирательный бюллютень и поставив напротив нее крестик.

Или у нас тут тоже тихий период? Сегодня агитация запрещена.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

varenuha wrote:Лично видел демонстрацию в Сан-Франциско несколько лет назад. Против войны в Ираке. В центре города. В будний день. По идеи она сочень сильно нарушала деловую жизнь города. Но полиция вела себя образцово. Ни дубья ни ОМОНА :mrgreen: не было. Никого не разгоняли. Вот так работает демократия в нормальных странах. :pain1:
Really? On Thursday March 20th, 2003?
At least 1,025 people were arrested by early evening.
Image
Image
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

sergeika wrote:Really?

Нате, любуйтесь:
Image

Те фотографии кототрые вы привели выше - арестовывали вот таких пикетчиков, которых таки надо было в итоге все-таки убрать. А я говорил про саму демонстарцию по Market street, в разгар рабочего дня которая перекрыла все движение.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Кстати вот за какие штуки их хватали.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

varenuha wrote:Кстати вот за какие штуки их хватали.

Как хватали? Ничего не понимаю. А как же конституция? Свобода слова?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:
Ничего не понимаю.
Согласен.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

varenuha wrote:

Нате, любуйтесь:
URL

Те фотографии кототрые вы привели выше - арестовывали вот таких пикетчиков, которых таки надо было в итоге все-таки убрать. А я говорил про саму демонстарцию по Market street, в разгар рабочего дня которая перекрыла все движение.

На этой фотографии есть некто рыжий чуть правее центра. Не его ли это насилует полиция на фотке выше? Очень похож. Видимо, в некоторый момент (by early evening) ребята надоели и их начали нести оттуда на пинках.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

HACOH wrote:
varenuha wrote:

Нате, любуйтесь:
URL

На этой фотографии есть некто рыжий чуть правее центра. Не его ли это насилует полиция на фотке выше? Очень похож. Видимо, в некоторый момент (by early evening) ребята надоели и их начали нести оттуда на пинках.

Полюбому разогнать демонстрацию и вынести пикеты пинками легче чем вывести войска из Ирака :?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

adb wrote:

Как хватали? Ничего не понимаю. А как же конституция? Свобода слова?

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2609050#2609050
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:
MaxSt wrote:
SK1901 wrote:а) Если первая группа имеет возможность другим способом выразить свою гражданскую позицию.

В даном случае такая возможность была, не так ли?

Давайте от абстрактных примеров перейдем к данному конкретному примеру.

Не знаю. Но пункт (б) для меня не выполняется. А мне нужны оба пункта.

В принципе, выводы о законности/незаконности действия можно сделать и без знания мотивов участников.

Какой еще может быть мотив для ограничения свободы людей, кроме как конфликт интересов со свободой других людей?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SK1901 wrote:Какой еще может быть мотив для ограничения свободы людей, кроме как конфликт интересов со свободой других людей?

Да полно, просто Вам невдомек.

Я тут топик открывал как чудака утюжили полтора часа за то, что он инстоляцию в своем собственном дворе сделал 8O
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
SK1901 wrote:Какой еще может быть мотив для ограничения свободы людей, кроме как конфликт интересов со свободой других людей?

Да полно, просто Вам невдомек.

Я тут топик открывал как чудака утюжили полтора часа за то, что он инстоляцию в своем собственном дворе сделал 8O

У меня слово "может" означает отнюдь не "бывает". Прочтите разговор с начала до конца.

Return to “Политика”