Путин недоволен тем, что футбол стал платным

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.

"Ну так получилoсь" (C) что вы даже не поняли о чем идет спор... "Закон - это я !"(C)

Я писал выше,если ,что то нарушено -существуют органы регулирующие данный регламент,

"Орган, регулирующий данный регламент" (C) - это он? :D
связи с этим президент обратился к Дмитрию Медведеву, возглавляющему правительственную комиссию по развитию телерадиовещания: «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте

а вы спешите убедить кого то,что не понял о чем речь.

Это не я спешу, а ... :wink:

"Мы живем в правовом и экономическом поле, и здесь все должно подчиняться соответствующим законам. Контракт между РФПЛ и НТВ-Плюс заключен, и он обладает юридической силой", - сказал РИА Новости пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев.
При этом он отметил, что "профессиональный спорт - коммерческий".
Черданцев напомнил, что по матчу в каждом туре будет показывать Первый канал, матчи будут транслировать и региональные телекомпании
.
Last edited by Capricorn on 09 Mar 2007 20:35, edited 1 time in total.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Ну так получилось,что он имеет влияние в стране.
Ага, звезды так выпали. :roll: Так же совпало у Кадырова и у батьки. :?

Ну не повезло штатам с президентом.Или правильно звезды сошлись? :wink:

Вы серьезно полагаете, что президент США никакого влияния в стране не имеет?
Президент Франции, премьер Англии, канцлер Германии и т.п. - ничего не значащие людишки, на которых плюют, и только Один Единственный ВВП исключение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote: :? "Так получилось", что "органы регулирующие" имеют мнение, колеблющееся в унисон с державным. :pain1:

Так.уже лучше.Можно продолжить.Кто у нас регулирует правомерность подобных сделок?И наконец можно услышать их мнение?Или опять умение видеть,то чего нет,не забывая при этом про ловкость иллюзорного мастерства.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:...Имеет право озвучить свое мнение правомерности тех или иных деиствий субьектов.

Скорее не мнение , а руководство к действию.. :roll:
Он поручил Медведеву

Да, имеет влияние в стране(это другая тема).Что не так?.

A вы подумайте... "Ты что, это же Доцент - большой авторитет.."(C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote::pain1: У меня вопросов не возникало.
Значит понимаете, что ваша аналогия - кривая.
Нет, это Вам хочется так думать. Мы так можем без предела пререкаться. "Не нравится" - "Не бывает". Если Ваш слон побьет кита телепровайдера - зачем же публике жаловаться?
Last edited by Polar Cossack on 09 Mar 2007 20:58, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

machineHead wrote:Вы серьезно полагаете, что президент США никакого влияния в стране не имеет?
Президент Франции, премьер Англии, канцлер Германии и т.п. - ничего не значащие людишки, на которых плюют, и только Один Единственный ВВП исключение? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про европеиских лидеров как людишек ,это ваш (С).
Но про президента сша,не думаю,что у него громадный авторитет как в сша ,так и в мире.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Так.уже лучше.Можно продолжить.Кто у нас регулирует правомерность подобных сделок?И наконец можно услышать их мнение?.
На фиг оно нужно.. :mrgreen:
«Как мне стало известно, «НТВ-плюс» вместе с футбольным союзом (президент посчитал, что во всем виноват именно РФС, хотя сделку с телекомпанией заключило руководство премьер-лиги – «Газета.Ru») и его председателем Виталием Мутко в очередной раз чего-то намутили и хотят у нас, у рядовых болельщиков, отнять возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», – заявил Путин на заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Мы так можем без предела пререкаться.

Зачем? И так ясно, что я прав. Рассчитывать, что "рынок сам все выправит" - наивно.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Polar Cossack wrote: :? "Так получилось", что "органы регулирующие" имеют мнение, колеблющееся в унисон с державным. :pain1:

.Можно продолжить..

:appl: :mrgreen: Блестящий ход ферзем. Молодец "Спорт"!
Напомним, что «НТВ-плюс» приобрел исключительные права на освещение матчей Российской футбольной премьер-лиги на четыре года, заплатив $100 млн – по 25 за год. При этом 30 из 240 матчей чемпионата, по одному в каждом туре, должен был показать Первый канал. Кроме того, согласно условиям соглашения, права на трансляции домашних матчей команд были отданы региональным телекомпаниям. «Спорт» же, в свою очередь, предлагал всего $4 млн

Что касается поручения, которое дал президент, я хочу проинформировать российских болельщиков о том, что состоялось совещание с участием руководства телеканалов «НТВ-плюс» и «Спорт», и в ходе этих консультаций было достигнуто решение сохранить в рамках текущего чемпионата в полном объеме все возможности по бесплатным трансляциям футбольных матчей так же, как это делалось в прошлом году»,

Т.е. тендер на фиг никому не нужен..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:"Орган, регулирующий данный регламент" (C) - это он?

:D Путин ,с ваших слов уже и арбитражный суд?
Часовню тоже он? :lol:
связи с этим президент обратился к Дмитрию Медведеву, возглавляющему правительственную комиссию по развитию телерадиовещания: «Вы, пожалуйста, с ними побеседуйте, пообсуждайте

а вы спешите убедить кого то,что не понял о чем речь.

Это не я спешу, а ... :wink:

"Мы живем в правовом и экономическом поле, и здесь все должно подчиняться соответствующим законам. Контракт между РФПЛ и НТВ-Плюс заключен, и он обладает юридической силой", - сказал РИА Новости пресс-атташе РФПЛ Георгий Черданцев.
При этом он отметил, что "профессиональный спорт - коммерческий".
Черданцев напомнил, что по матчу в каждом туре будет показывать Первый канал, матчи будут транслировать и региональные телекомпании
.
Вы не находите,что всего лишь цитируете мнение стороны которая не разделяет ваше мнение насчет того,что Путин -это закон.И вполне внятно обьясняет свою позицию.Еслибы все было так как вы пишите или хотите видеть,то вопрос бы был уже решен и дебатов при этом не было.
Last edited by Frukt on 09 Mar 2007 21:00, edited 1 time in total.
Peace
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Frukt wrote:Все просто.Невооруженным глазом заметно,что есть некая прослоика,которая никогда,ни при каких обстоятельствах не высказывается нормальным тоном в адрес россии.И одобряет все с точностью наоборот.Это болезнь руссофобия.К счастью встречается все реже и реже.

А... простите, РПФЛ и НТВ, заключившие договор, в Ваше понятие "России" не входят? Россия - это Путин (AKA "государство - это я") ?

А если не так, может, это Путин - русофоб, осуждающий действия Российской Футбольной лиги и Российской телелкомпании? Ну и Вы с ним заодно, понятно :lol:

Frukt wrote: Если серьезно,не могу понять,что такого не так сказал Путин? :pain1:

См выше :lol:
А серьезно - проблема не в словах, а вдействиях. Вмешательство в дела независимой организации, не нарушающей существующего закона.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Capricorn wrote:"Орган, регулирующий данный регламент" (C) - это он?

:D Путин ,с ваших слов уже и арбитражный суд?

Не с моих , а со слов самого Путина "Дал поручение разобраться..." Вот Медведев и раборался без всяких "либерасических" судов..
:umnik1:

.Еслибы все было так как вы пишите или хотите видеть,то вопрос бы был уже решен и дебатов при этом не было.
Так дебаты-то на Привете, а так все "давно решен" А вы и не заметили.. :radio%:
Показ футбольных матчей российского чемпионата в этом году продолжится в бесплатном режиме. Об этом в пятницу заявил первый вице-премьер Дмитрий Медведев

Интересно, а деньги вернут? :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:...Имеет право озвучить свое мнение правомерности тех или иных деиствий субьектов.

Скорее не мнение , а руководство к действию.. :roll:
Он поручил Медведеву

Да, имеет влияние в стране(это другая тема).Что не так?.

A вы подумайте... "Ты что, это же Доцент - большой авторитет.."(C)

Вы случаино или умышленно подменяете понятия "разобраться" и "запретить".
Учитывая,что орт и рфс ,общественные организации национального уровня,вполне имеет на это право.
Вы можете обьяснить где ,чьи права нарушены?
Peace
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Frukt wrote:Но про президента сша,не думаю,что у него громадный авторитет как в сша ,так и в мире.

А Вы почитайте соседние топики про "шавок", "шестерок" и т.п., которые полны цитатами типа "Эх, как же Сабакашвили пыжится и тужится, чтобы угодить Бушу. "
Вроде как Вы там свое согласие выражали :lol:
Это к вопросу о логике.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Учитывая,что орт и рфс ,общественные организации национального уровня,вполне имеет на это право. Вы можете обьяснить где ,чьи права нарушены?
Гр. Путин - член правления РФС с правом какого-либо голоса? "И так ясно, что я прав."(MaxSt) - даже если право - феодальное - и то нет, ибо "вассал моего вассала - не мой вассал". Двоечники в управлении. :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

machineHead wrote:
Frukt wrote:Но про президента сша,не думаю,что у него громадный авторитет как в сша ,так и в мире.

А Вы почитайте соседние топики про "шавок", "шестерок" и т.п., которые полны цитатами типа "Эх, как же Сабакашвили пыжится и тужится, чтобы угодить Бушу. "
Вроде как Вы там свое согласие выражали :lol:
Это к вопросу о логике.

К вопросу о логике говорите.
И,что очень логично утверждать,раз в грузии уважают,значит во всем мире авторитет...Даваите лучше о футболе потом с вами поговорим.? :P
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:Учитывая,что орт и рфс ,общественные организации национального уровня,вполне имеет на это право. Вы можете обьяснить где ,чьи права нарушены?
Гр. Путин - член правления РФС с правом какого-либо голоса? "И так ясно, что я прав."(MaxSt) - даже если право - феодальное - и то нет, ибо "вассал моего вассала - не мой вассал". Двоечники в управлении. :roll:

Т.е. обьяснить где и чьи права ущемлены - вы не можете.Это не удивляет.
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Вы случаино или умышленно подменяете понятия "разобраться" и "запретить".

Вы зря не следите за новостями в России. Даю краткую выжимку:
1. Разыгрaвается тендер на показ футбольных матчей, ибо нужны деньги
"Спорт" ( Государственый канал?) , предложив всего $4 млн, проигрывает "НТВ+", который дал $100млн;
2. Президент, выразив недовольство условиями сделки, попросил "руководителя" "Спорта", Медведеву, "разобраться".
Справка: Дмитрий Медведев, возглавляющему правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.
3. Руководители Российской Лиги уверяют что закон не нарушен, и договор имеет юридическую силу.
4. Через день после "просьбы Президента", Медведев, он же неформальный руководитель Спорта, докладает людЯм что бесплатный фубол будет.
Вот такой финт ушами с тендером.. Соглсаен, что значение не имеет ибо
прав-во играет в шашки само с собой: "НТВ+"= "Газпром".
Last edited by Capricorn on 09 Mar 2007 21:23, edited 1 time in total.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Polar Cossack wrote:Гр. Путин - член правления РФС с правом какого-либо голоса?

выше:

"...хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил президент
War does not determine who is right - only who is left.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:Т.е. обьяснить где и чьи права ущемлены - вы не можете.Это не удивляет.
Да что ж такое-то в пятницу вечером? :pain1: То есть про права людей, разгоняемых на улице, Вы согласны, а футболисты чем хуже? Глава государства беспардонно и беззаконно вмешался в легитимный финансовый процесс двух частных (негосударственных) образований. Ущемлены права соучастников (не в юридическом смысле), членов (не в биологическом) этих образований и граждан, так как гарант нарушает Конституцию в отношении разделения властей (вот теперь - в юридическом).
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Capricorn wrote:1. Разыгрaвается тендер на показ футбольных матчей

на мой взгляд, вы упускаете важную деталь :pain1:
верно будет так: "разыгрывается тендер на показ футбольных матчей чемпионата России"
не сообщества любителей пива, не конфетопроизводящих фабрик :pain1:
(чемпионат России нельзя приватизировать, при всем уважении к "хозяйствующим субъектам")
потом выясняется, что права граждан видеть свой чемпионат нарушены
какой выход? на мой взгляд их два:
1) признать тендер недействительным, как ущемляющий права граждан, и провести новый
или:
2) при сохранении результатов тендера грамотно разрулить ситуацию так, чтобы победитель таки пошел навстречу гражданам и обеспечил бесплатный показ по общенациональному каналу
что и прозошло :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

MaxSt wrote:
Polar Cossack wrote:Гр. Путин - член правления РФС с правом какого-либо голоса?
выше:
"...хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей", - заявил президент
"Я такого не хочу даже ставить в книжку." Путина футбола лишили. Ай-яй-яй. Он смотрит дома первый канал и переживает. Также он ездит на метро и ходит в гастроном. И переживает за народ. Как там про бутерброд? Да, а когда его разжаловали? Был указ его непосредственного начальника?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:права граждан видеть свой чемпионат нарушены
какой выход? на мой взгляд их два:
1) признать тендер недействительным, как ущемляющий права граждан, и провести новый
или:
2) при сохранении результатов тендера грамотно разрулить ситуацию так, чтобы победитель таки пошел навстречу гражданам и обеспечил бесплатный показ по общенациональному каналу
что и прозошло :pain1:
И ссылки на нарушенные законы, конечно же, последуют? "Грамотно разрулить" - это из главы учебника права "революционная целесообразность"?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Polar Cossack wrote:И ссылки на нарушенные законы, конечно же, последуют? "Грамотно разрулить" - это из главы учебника права "революционная целесообразность"?

ссылки на законы, разумеется, не последуют
существует еще и здравый смысл, вы не находите? :pain1:
"грамотно разрулить" это слэнг, простите
попытаться договориться со всеми заинтересованными сторонами ко всеобщему удовольствию - так подойдет?
Сейчас и есть то самое время...
Cracker
Уже с Приветом

Post by Cracker »

авокадо wrote:
Cracker wrote: :х Нефть и газ все компенсируют :х

вот что зависть с людьми делает... :pain1:
не нефть и газ, а трудолюбивые и добродушные русские люди, Крекер :wink:
вы себя до удара не доведите.... :roll:

Нет здесь никакой зависти. Только пренебрежение к такому менеджменту. Газпром покупает игрока на четыре года ( с Украины :D ) за 20 млн долларов, плюс зарплата 3млн в год, суммарно 32 млн. Вместо того чтобы вкладывать эти деньги в футбольные школы, в оплату достойной зарплаты детским тренерам и т.д. Путь вообщем в никуда. Ресурные спонсоры когда-либо уйдут и остануться командочки с бюджетом в лучшем случае несколько млн. Хотя они и при нынешних бюджетах - командочки. Достаточно вспомнить последние поражения локо - полулюбителям из Бельгии, цска и спартака.

Как ребята из "Маккаби" выкладываются, несмотря на зарплаты в раз 5-10 меньше. :D
- Не возникло ли у вас ощущения, что команда из Хайфы изучила игру ЦСКА на Кубке Первого канала, что принесло ей неоценимую пользу?
- Не разделяю эту точку зрения. Ведь, по существу, у наших соперников сегодня был всего один момент, который они использовали. Ну и кроме того, отметил бы запредельную самоотдачу израильтян как во Владикавказе, так и в Тель-Авиве.

Return to “Политика”