Российская теория вероятностей

Мнения, новости, комментарии
Александер
Уже с Приветом

Re: Российская теория вероятностей

Post by Александер »

jodvova wrote:
Александер wrote:
Golyadkin wrote:Порядок, в котором партийные списки располагаются в избирательном бюллетене, определяется по жребию....../
От андроидов другого ожидать не приходится. Это нормально. Они-же андроиды. :)
То, что ни один юрист или политик не собирается делать себе карьеру на этих фактах - тоже понятно. Подставляться никто не будет.
Что более всего радует - это радостная покорность населения. Те, кто махали флагами на демонстрациях в конце 80-х , теперь заплыли жирком и "обратились к своим корям" . Я корни шевелиться не велят.
Одно непонятно: почему они не могут признать очевидный факт, что им демократия не нужна?

Потому что все привыкли так жить. Никто не полезет протестовать против чего-то потому что знает что на 99.9% его завтра убьют.
Ну пенсионерам хватило сил выйти на улицы из за льгот, никого же не постреляли. А по поводу выбров никто протестовать не будет, т.к. это вопрос о тонкой материи: за кого власть держит народ.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

Айсберг wrote:
SK1901 wrote:
А, вспомнил, действительно. Это Глобал занимается ввозом рабов, а Mastech выполняет задание ЦРУ по выкачиванию последних мозгов из России-матушки, путем задуривания их сказками про американское счастье. .

Всё не так. Мы учим своих офицеров программированию, а ДП потом их легализует в Америке и пристраивает в интересующие нас компании. Присылаемый потом ими код сильно экономит наши ресурсы.

Так Вы не на ФСБ работаете, а на RAW ?
А ты почему не радуешься?
Килькин
Уже с Приветом

Re: Российская теория вероятностей

Post by Килькин »

jodvova wrote:Потому что все привыкли так жить. Никто не полезет протестовать против чего-то потому что знает что на 99.9% его завтра убьют.

О, люблю когда есть точное число. Остальные тут воду в ступе толкут, а тут вот научный подход , сразу видно серьезного человека.
Не поделитесь выкладками как это число получено, в плане чисто образования?

Чтобы я мог, в свою очередь, в своих кругах народ просветить. :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересно. А вот у меня в субботу в городе выборы Мера. Список кандидатов распечатан по алфавиту (по фамилиям). Недосмотр КПР?
Непорядок. Надо написАть жалобу. :nono#:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Yvsobol wrote:Интересно. А вот у меня в субботу в городе выборы Мера. Список кандидатов распечатан по алфавиту (по фамилиям). Недосмотр КПР?

Тут порядок. Прочитайте там ссылку, которую дал SK1901. В случае кандидатов они располагаются по алфавиту.

Жеребьевка - в случае когда выборы между списками кандидатов, объединений, блоков. Короче, между группами, которые можно как хочешь обозвать на букву "А" (в случае расположения по алфавиту).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Килькин wrote:
Yvsobol wrote:Интересно. А вот у меня в субботу в городе выборы Мера. Список кандидатов распечатан по алфавиту (по фамилиям). Недосмотр КПР?

Тут порядок. Прочитайте там ссылку, которую дал SK1901. В случае кандидатов они располагаются по алфавиту.

Жеребьевка - в случае когда выборы между списками кандидатов, объединений, блоков. Короче, между группами, которые можно как хочешь обозвать на букву "А" (в случае расположения по алфавиту).

Тогда жалобу писАть не буду. :|

Return to “Политика”