Наши духовные ценности

Мнения, новости, комментарии
Кусака
Уже с Приветом

Наши духовные ценности

Post by Кусака »

Даже не знаю сюда или в юмор. Украинцы, расскажите мне кто этот клоун Симоненко?
:mrgreen: :yad:

http://www.kpu.net.ua/vistuplenie-petra-simonenko-na-11-m-vsemirnom-russkom-narodnom-sobore/

Различными гуманитарными институтами, негосударственными организациями, существующими на зарубежные деньги, ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих. При этом активно используются потенциально опасные манипулятивные технологии, способные нанести непоправимый ущерб психическому здоровью человека.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Буде облечен властью, я бы сносил все подобное в Здоровье, но, боюсь, мне не поверят...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Этот Симоненко типа вашего Зюганова.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Это лидер партии, которая живет исключительно за счет своего названия. В программных документах и речах он может писать и говорить все, что угодно, его электорат все равно их не читает. Эти люди читают бюллетель, находят там слово "коммунизьм" и ставят галочку. Надеюсь, на следующих выборах галочек для преодоления трехпроцентного барьера не хватит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Возмущает и последняя инициатива президента Украины Виктора Ющенко, касающаяся создания в Украине музея советской оккупации.

А что и правда такая инициатива имела место ? Я думал это только в вотчине Саакашвили.
tau797
Уже с Приветом

Re: Наши духовные ценности

Post by tau797 »

Кусака wrote:Даже не знаю сюда или в юмор. Украинцы, расскажите мне кто этот клоун Симоненко?

http://www.kpu.net.ua/vistuplenie-petra-simonenko-na-11-m-vsemirnom-russkom-narodnom-sobore/

А что смешного?

Различными гуманитарными институтами, негосударственными организациями, существующими на зарубежные деньги

чистая правда

ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи

а что, разве нет? разве западный индивидуализм не подразумевает, что "каждый сам за себя"? что очень наглядно демонстрируют ветки про совесть и про маму?

При этом активно используются потенциально опасные манипулятивные технологии

действительно используются, вы что - не слыхали? как работают современные СМИ?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

tau797 wrote:
Кусака wrote:Даже не знаю сюда или в юмор. Украинцы, расскажите мне кто этот клоун Симоненко?

А что смешного?

А смешное в:

"ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих" :mrgreen:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

int21h wrote:
tau797 wrote:

А что смешного?

А смешное в:

"ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих" :mrgreen:

О, tau все знает о технологиях манипуляции но не в состоянии грамотически разобрать предложение. Why am I not surprised :mrgreen: :mrgreen:
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Ну, на фоне таких мастеров своего дела, как отечественный Черномырдин и лидер свободного (он же цивилизованный) мира Буш выглядит бледненько. Небось читал по бумажке и сглотнул слово "неприятия" перед "воровством" - и всех делов. И то, если это он, а не наборщик там, или автор репортажа.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Кусака wrote:О, tau все знает о технологиях манипуляции но не в состоянии грамотически разобрать предложение

грамотически - нет, не в силах :mrgreen: Мне не дано :lol: с моей грамматикой... особенно если формальной...

Ладно, это мы отвлеклись. На самом деле - там совершенно явно усматривается пропущенное случайно в тексте (например, при перепечатке в СМИ) слово. Поскольку я довольно много работаю с текстами, то ситуация привычная, и что на этом месте надо смеяться, не понял :oops: Это называется "профессиональная нечуткость", наверное?
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”