for *lia@austin.rr.com о Law School

Курсы, колледжи, университеты.
TAXist
Новичок

Post by TAXist »

Я получил отклик от девушки, учащейся в сша в law school с предложением задавать свои вопросы (после того как я думал что на топик "А почему на JD не берут?" все уже ответили). Однако выяснилось, что электронный адрес *lia то ли закрыт, то ли неправильный - postmaster отослал мне кучу сообщений что user not found, mail not deliverable и т.п. Мне приходится сделать пост здесь, в надежде, что *lia его прочтет. Не могу воспользоваться частной перепиской потому что первоначальный пост был в образовании.

Дорогая *lia, спасибо за ваше письмо от 9 сентября. К сожалению, я редко просматриваю почтовый ящик который у меня в profile, и к тому же 11-го сентября я улетел в Лондон. В связи с известными событиями у меня все вылетело из головы, и только пару дней назад я приехал и вспомнил про свою почту. Мне бы очень хотелось задать Вам некоторые вопросы по поводу admission, lsat etc. - не могли бы Вы отослать письмо (можно пустое) на copy_room@iname.com - оно попадет ко мне на работу и таким образом можно будет установить connection. Спасибо большое.
Bagirrrra
Уже с Приветом

Post by Bagirrrra »

Если Лия вам не ответит, то может я смогу помочь. Я тоже учусь на юрфаке.

Return to “Образование”