Кто-то имеет опыт оценки "образование + профессиональный опыт"?
Я послал запросы в несколько крупных агенств по электронной почте и в одном ответили (ЕСЕ) - мы не делаем, но есть такие, которые это делают. Может кто знает - какие это агенства? Если никто не подскажет - буду писать запросы уже через обычные письма во всевозможные агенства. Интересует не чтобы повыше оценили, а лишь указали профессиональный опыт после института в России (10 лет), профессиональные сертификаты, etc в одном официальном документе вместе с приравненным высшим образованием (Document-by-Document).
[ 03-08-2001: Message edited by: C.I. ]
Evaluation Agencies??? (Образование + профессиональный опыт)
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
-
- Уже с Приветом
Evaluation опыта может быть дано в verification letters с указанием конкретных знаний, умений, навыков (skills)
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
...в verification letters с указанием конкретных знаний, умений, навыков (skills)...
----------------------
Это может дать агенство как приложение? Но если так - вопрос остается - какие конкретно агенства это делают?
----------------------
Это может дать агенство как приложение? Но если так - вопрос остается - какие конкретно агенства это делают?
-
- Уже с Приветом
Письма шлют инстанции, где Вы работали
-
- Уже с Приветом
...Письма шлют инстанции, где Вы работали...
---------------------
Это если Агенства направят им запрос, понятно. Но все (большинство) Агенств делают только формальное образование.
Опять возвращаемся к вопросу - какие агенства делают "образование + опыт"?
Дописываю: Нашел такое одно агенство. О нем уже упоминалось на Привете, но в другом ключе. Но письмами надо запасаться от бывших работодателей самому. Контора называется Trustforte, по адресу это Манхетэн. Делают Evaluation of Education, Training and Employment Expertice.
[ 04-08-2001: Message edited by: C.I. ]
---------------------
Это если Агенства направят им запрос, понятно. Но все (большинство) Агенств делают только формальное образование.
Дописываю: Нашел такое одно агенство. О нем уже упоминалось на Привете, но в другом ключе. Но письмами надо запасаться от бывших работодателей самому. Контора называется Trustforte, по адресу это Манхетэн. Делают Evaluation of Education, Training and Employment Expertice.
[ 04-08-2001: Message edited by: C.I. ]
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что Вы нашли то, что Вам надо [img:a475901e97]images/smiles/icon_smile.gif[/img:a475901e97]
Но зачем делать *оценку* того, что и так ясно. Из-за несоответствия советской системы образования американской возникла надобность оценивать "советское" образование на еквивалентность (результат зависит от агенства, клерка агенства, настроения етого клерка и т.д.). Но как оценивать опыт работы на еквивалентность? Типа 3 года "советского" опыта работы ~ 1 году американского? Да нет, 1 "советский" год = 1 американскому году. IMHO Вам надо иметь evaluation Вашего образования и verification letters (достаточно только Вашего запроса) как подтверждение Вашего опыта работы.
Но зачем делать *оценку* того, что и так ясно. Из-за несоответствия советской системы образования американской возникла надобность оценивать "советское" образование на еквивалентность (результат зависит от агенства, клерка агенства, настроения етого клерка и т.д.). Но как оценивать опыт работы на еквивалентность? Типа 3 года "советского" опыта работы ~ 1 году американского? Да нет, 1 "советский" год = 1 американскому году. IMHO Вам надо иметь evaluation Вашего образования и verification letters (достаточно только Вашего запроса) как подтверждение Вашего опыта работы.
-
- Уже с Приветом
...Но зачем делать *оценку* того, что и так ясно...
--------------------------
Не совсем. Мне нужно в принципе не оценка моего опыта, а подтверждение моего НЕФОРМАЛЬНОГО тренинга во время этой работы и общая оценка такого тренинга вместе с специальными сертификатами, дипломами, экзаменами.
Поразобрался с информацией в Интернете. Нашел другие конторы. В принципе мне это и не надо, так как речь идет о перерасчете 3 лет опыта работы за 1 год undergraduate для диплома бакалавра, если кто не имеет законченного. Хотя некоторые делают с экспертными письмами и до мастера. Но цена поднимается во всех случаях раз в 5-6. Пока не горит, обойдусь для подготовки документов для H-1B обычным эвалюейшен "документ-документ". Но об информации такой знать надо (для специальных случаев).
[ 07-08-2001: Message edited by: C.I. ]
--------------------------
Не совсем. Мне нужно в принципе не оценка моего опыта, а подтверждение моего НЕФОРМАЛЬНОГО тренинга во время этой работы и общая оценка такого тренинга вместе с специальными сертификатами, дипломами, экзаменами.
Поразобрался с информацией в Интернете. Нашел другие конторы. В принципе мне это и не надо, так как речь идет о перерасчете 3 лет опыта работы за 1 год undergraduate для диплома бакалавра, если кто не имеет законченного. Хотя некоторые делают с экспертными письмами и до мастера. Но цена поднимается во всех случаях раз в 5-6. Пока не горит, обойдусь для подготовки документов для H-1B обычным эвалюейшен "документ-документ". Но об информации такой знать надо (для специальных случаев).
[ 07-08-2001: Message edited by: C.I. ]
-
- Уже с Приветом
a e-mail ili hotyabi etogo Trustforte?
vlad25sf@myrealbox.com
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by C.I.:
<STRONG>...Письма шлют инстанции, где Вы работали...
---------------------
[ 04-08-2001: Message edited by: C.I. ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
vlad25sf@myrealbox.com
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by C.I.:
<STRONG>...Письма шлют инстанции, где Вы работали...
---------------------
[ 04-08-2001: Message edited by: C.I. ]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
-
- Уже с Приветом
...a e-mail ili hotyabi etogo Trustforte?...
-----------------
Посмотрите здесь (образование + опыт):
http://www.trustfortecorp.com http://www.fis-web.com http://www.jsilny.com
Говорили мне знающие люди, что и здесь делают: http://www.amlogos.com
-----------------
Посмотрите здесь (образование + опыт):
http://www.trustfortecorp.com http://www.fis-web.com http://www.jsilny.com
Говорили мне знающие люди, что и здесь делают: http://www.amlogos.com