Эффективно выучить разговорный Английский
-
- Новичок
Подскажите пожалуйста наиболее эффективный путь изучения разговорного языка. Я понимаю, что типичный ответ здесь может быть "больше общаться". Но хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное, типа "пойти на такие-то курсы туда-то, стоить будет примерно столько" или "смотреть телевизор по 12 часов в день". Это для моей жены - у нее H4, работать нельзя, хочет побыстрее выучить разговорный язык. Живем в Bellevue (недалеко от Seattle). Если кто-то знает хорошие курсы в этой местности или другой способ - будем благодарны за совет.
-
- Уже с Приветом
po TV yazyku razgovornomu ne nauchitsya. obshatsya nado, togda i yazyk poyavitsya. net inogo sposoba. kak govoril Euler "carskoi dorogoi v nauku net", tak i s yazykom
-
- Уже с Приветом
Mne v svoe vremya ochen' pomoglo slushanie "books on tapes". Vedesh mashinu, naprimer, a vmesto muzyki - eti samye "books on tapes". Osobenno horosho sluchat' to, chto kogda-to chital i uzhe predstavlyaesh o chem rech'. Nu, naprimer, Jack London, O'Henri, i t.p. Obyvhno takie knigi (kassety ili CD) beresh v lyuboj "regional library" besplatno.
Nu a iz kursov - ESL (English Second Language) nado najti. Eto i besplatno, i uroven' horoshij, i tam obychno prosto itneresno, s lyud'mi znakomishsya. V nashem gorode eti kursy pri "public school system". Kak v drugijh mestah - ne znayu
Nu a iz kursov - ESL (English Second Language) nado najti. Eto i besplatno, i uroven' horoshij, i tam obychno prosto itneresno, s lyud'mi znakomishsya. V nashem gorode eti kursy pri "public school system". Kak v drugijh mestah - ne znayu