Извините, если етот вопрос уже был, но не могли бы вы рассказать в чем разница между керамикои на золоте, на металле и просто керамикои. Что лучше выбрать если мне будут делать ВСЕ зубы под коронки? Сеичас доктор предлагает керамику на золоте на импланты и на металле (ПФМ) на зубы. Мне кажется, что в етом случае может быть разница в цвете. Но не знаю, что лучше и о чем просить доктора - а в то же время боюсь, что поставит что-то не то и цвет будет разныи, а сумма-то совсем не шуточная за ето все. И еше у меня аллергия на металл...(на любои кроме золота). Помогите разобраться в етих коронках, плиз.
Спасибо.
вопрос про коронки (to DoctorEugene)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: вопрос про коронки (to DoctorEugene)
Ir4 wrote:И еше у меня аллергия на металл...(на любои кроме золота). Помогите разобраться в етих коронках, плиз.
Спасибо.
Обязательно скажите доктору о вашей аллергии на металлы. У золота тоже разное процентное соотношение металлов в разных случаях. Зная о вашей аллергии, он сможет сразу подобрать правильный материалл.
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.