Дадут ли мне деловую визу B1/B2 ?

Курсы, колледжи, университеты.
Net Lee

Post by Net Lee »

Кто знает, подскажите: Я хотела бы поучится в Штатах, но без посредников и хочу сама выбрать в Америке учебное заведение. И только после того как я сама выберу, вернусь в Россию и уже буду готовить документы на студенческую визу. Как вы думаете, дадут ли мне деловую визу B1/B2 с такой целью?
DimitriyK
Уже с Приветом

Post by DimitriyK »

А зачем? Вы готовы объехать пол страны, что бы посмотреть на здания или Вы расчитываете на то, что сможете узнать что-то такое, что через сеть не видно. IMHO пустая трата времени и денег
KEHT
Уже с Приветом

Post by KEHT »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Net Lee:
<strong>Кто знает, подскажите: Я хотела бы поучится в Штатах, но без посредников и хочу сама выбрать в Америке учебное заведение. И только после того как я сама выберу, вернусь в Россию и уже буду готовить документы на студенческую визу. Как вы думаете, дадут ли мне деловую визу B1/B2 с такой целью?</strong><hr></blockquote>

Действительно как-то простите, тупо. Качество образования вы не узнаете бродя по кампусу. А вот по статистике которая выдаётся Money журналом каждый год , вполне возможно.
Neurotransmitter
Новичок

Post by Neurotransmitter »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Net Lee:
<strong> Как вы думаете, дадут ли мне деловую визу B1/B2 с такой целью?</strong><hr></blockquote>

А почему Ви решили что Вам должни дать именно деловую визу? Я лично сомневаусь что для такой цели дают деловую визу .... IMHO
prostoalex
Уже с Приветом

Post by prostoalex »

Ну при общем обьеме голосования 0-3 не в пользу выдачи визы трудно что-то возразить [img:1d6eb0bad3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:1d6eb0bad3] Скорей всего, выразят недоумение целью поездки и предложат либо писать в интересующие вузы или же искать в Интернете.

Return to “Образование”