Как всегда - не то и не там. Ну, хочется себя потешить - что ж. Раз нет ни денег, ни резолюций, доводов, а только "ты первый начал". Я лучше первый закончу.Igor B. wrote:Polar Cossack wrote:"Мужик, ну ты понял."Igor B. wrote: Вы про любовь первым заговорили. Вот и показывайте любовь для начала
Понял то что "Полярный Казак" слил ?
Конечно понял. Еще пару постингов тому назад
PS Кажется та же ситуация и в топике про петербургский митинг ?
Русские - это вымогатели?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Как всегда - не то и не там. Ну, хочется себя потешить - что ж. Раз нет ни денег, ни резолюций, доводов, а только "ты первый начал".
Т.е. свои доводы про любовь и дружбу Вы считаете вполне убедительными. А вот то что за строительство АЭС получают деньги... это же .... так дико и необычно.
Polar Cossack wrote:Я лучше первый закончу.
Да уж конечно придется закончить. Ну разве Вы что-то еще хотите выжать из темы про любовь на межгосдарственном уровне... тогда не стесняйтесь
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:Да уж конечно придется закончить. Ну разве Вы что-то еще хотите выжать из темы про любовь на межгосдарственном уровне... тогда не стесняйтесь
Не провоцируйте. Ничего в этом нет, кроме вселенского свального греха. Срам, да и только. Деньгами - лутче.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.