Вопрос Ветеранам ECEI

Курсы, колледжи, университеты.
ЛЕНИН
Уже с Приветом

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by ЛЕНИН »

Привет, привет!

Есть ли среди нас люди прошедшие не легкий путь оценки диплома в указанном в ТЕМЕ агенстве?
Исходные данные таковы: Выпускник НТУУ-КПИ, Инжинер-Электротехник, оценка диплома требуется для EIT.
Вопрос: В форма требует предоставления Complete, Official University Course Description or Syllabi. Что это такое, и где оно лежит? Как это достать? Любые предложения принимаются! Любые советы принимаются! Дело срочное и серьезное.
Спасибо братцы!
flip_flop
Уже с Приветом

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by flip_flop »

В КПИ на Вашей выпускающей кафедре должны быть планы всех курсов (детальное описание лекций/практических занятий/лабораторных занятий с разбивкой по часам). Планы должны быть ~ 8 страниц на курс. Этим должен/должна ведать секретарь кафедры. Ваша задача - получить заверенные переводы. Все ето странно - обычно хватает перечня курсов без подробного их описания.
ЛЕНИН
Уже с Приветом

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by ЛЕНИН »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by flip_flop:
<STRONG>Все ето странно - обычно хватает перечня курсов без подробного их описания.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Спасибо! Еду в Киев доставать эти бумажки. Обычного перечня в моем случае не хватает. Мне это для получения Лицензии необходимо. А там они только с ECEI иметь дело желают.

ПС. 8 страниц, говорите? Это на каждый предмет? Вот работенки-то киевским переводчикам подвалит! [img:8d829ec111]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:8d829ec111]
flip_flop
Уже с Приветом

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by flip_flop »

Если Вы перечтете мой текст, Вы увидите слово "должны". Ето отнюдь не синоним "есть" или "имеются" [img:7ad6682653]images/smiles/icon_eek.gif[/img:7ad6682653] . Года три назад ленивые преподаватели делали description на 2 страницах, а очень ленивые не делали вовсе. Надеюсь секретарь за это время таки получил то что _должно_бы_быть_. Но Вы лучше перезвоните в альма матэр.

Успехов!
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by C.I. »

... В форма требует предоставления Complete, Official University Course Description or Syllabi...
-----------------------
Я знаю, что ECE делает evaluation и к SUBJECTS. Это нужно, когда вы хотите использовать свои курсы по предметам для продолжения образования. Исходя из подробного описания курсов, которые как можно подробнее охарактеризовываете, они ставят вам уровень предмета - ***. Предварительно связываются при этом с программой, где вы собираете учиться. Мне почемуто кажется, что результат может разочаровать, так как когда я связывался с ними и уточнял, они сказали, что скорее всего общие предметы зачтутся, а вот специальные - это все заново надо учить. Но это только результат моих забрасываний удочек к ECE для уточнения эвалюейшн как Предметы. Для других же эвалюейшн репортов они нуждаются только в дипломе и справке с указанием предметов, часов и оценок.
Она делает также и соответствие лицензиям (медицинские - не сестринские и не врачебные специальности), про инженению у них на сайте ничего не видел.
Больше в отношении этого ничего не знаю и подсказать естественно не смогу.
ЛЕНИН
Уже с Приветом

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by ЛЕНИН »

Всем кто откликнулсе - СПАСИБО!

Еду в Киев через неделю доставать нужные бумажки.
Хочу уточнить, что речь идет именно об [b:2c67331866]ECEI[/b:2c67331866]. Что несколько отличается от ECE.
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Вопрос Ветеранам ECEI

Post by C.I. »

...Хочу уточнить, что речь идет именно об ECEI...
------------------------------------
А я думал восклицательный знак - ECE!...
ECE! нам поможет!.........

Return to “Образование”