Цифры взяты из Российского РИА, с украинскими источниками не сверял, поетому не ругайте.
Но....если они верны, то..очень даже неплохо зарабатывает Президент Украины. Вполне доходы сопаставимы с доходами "кровавого Путина".
ЗЫ;
А Запорожец надо было бы прикупить....
---------
Президент Украины Виктор Ющенко задекларировал 1,14 миллиона гривен (около $228 тысяч) дохода за минувший год, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы государства в пятницу.
Из них 504,9 тысячи гривен ($100,9 тысяч) являются доходом от научной, преподавательской, творческой или авторской деятельности, 489 тысяч гривен ($97,8 тысяч) - заработной платой, а 147,4 тысячи гривен ($29,4 тысячи) - дивидендами, процентами и другими платежами.
В то же время, доход членов семьи президента (супруги и троих детей) составил за 2006 год 462 тысячи гривен ($92,4 тысячи).
В частной собственности главы государства находятся земельный участок площадью 131 тысяча квадратных метров, жилой дом площадью 656 квадратных метров и квартира площадью 372 квадратных метра.
В соответствии с декларацией, Ющенко не владеет личным автомобилем или другими транспортными средствами.
Номинальная стоимость иностранных ценных бумаг членов семьи президента составляет 2,2 миллиона гривен ($444,4 тысячи), в то время как сумма их денежных средств на счетах в заграничных банках или других финансово-кредитных учреждениях достигает почти 1,2 миллиона гривен ($236 тысяч).
Sergunka wrote:Вы бы не могли подсказать где лекции преподавателя Ющенко можно послушать?
Авторская деятельсноть тоже интересует
Я так понимаю, "научной, преподавательской, творческой или авторской" это одна статья, т.е. вполне возможно доход идет только по одной из четырех перечисленных деятельностей. Например, авторской. Может, он где книжку тиснул. Про пчёл
SK1901 wrote:...Может, он где книжку тиснул. Про пчёл
Скорее про маркетинг цитрусовых. А если серьезно, то управленческая деятельность уровня президента государства позволяет лишь плакать во сне что в сутках всего 24 часа. Ни на какие книжки-лекции времени и сил просто быть не может.
Last edited by Ion Tichy on 18 Mar 2007 04:58, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SK1901 wrote:...Может, он где книжку тиснул. Про пчёл
Скорее про маркетинг цитрусовых. А если серьезно, то управленческая деятельность уровня президента государства позволяеть лишь плакать во сне что в сутках всего 24 часа. Ни на какие книжки-лекции времени и сил просто быть не может.
Ну эт смотря какого государства. Кто-то действительно ночами не спит, вертикаль выстраивая и население своей страны уменьшая.
А кто-то параллельно с президнтской деятельностью пчел разводит, на ярмарки ездит и в дуделки дудит.
SK1901 wrote:Какая в баню истиная демократия? У нас во главе правительства дважды сидевший протеже этой самой гэбни, если вы не в курсе
Но демократичность страны ведь определяется не тем кто во главе правительства - демократ или диктатор. А соблюдением демократических процедур на выборах и при формировании правительства. Или с этим тоже не все в порядке ?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
SK1901 wrote:
Vasea11 wrote:
Sergunka wrote:Вы бы не могли подсказать где лекции преподавателя Ющенко можно послушать?
Авторская деятельсноть тоже интересует
Я так понимаю, "научной, преподавательской, творческой или авторской" это одна статья, т.е. вполне возможно доход идет только по одной из четырех перечисленных деятельностей. Например, авторской. Может, он где книжку тиснул. Про пчёл
Ну, с книжкой то еще проще - как называется и где продают?
В общем если есть какие-то материалы с которыми можно ознакомится буду премного благодарен
SK1901 wrote:Какая в баню истиная демократия? У нас во главе правительства дважды сидевший протеже этой самой гэбни, если вы не в курсе
Но демократичность страны ведь определяется не тем кто во главе правительства - демократ или диктатор. А соблюдением демократических процедур на выборах и при формировании правительства. Или с этим тоже не все в порядке ?
Это только один из критериев. Их штук двадцать минимум в разных определениях. Вот тут просвящайтесь.
Это только один из критериев. Их штук двадцать минимум в разных определениях. Вот тут просвящайтесь.
Можете ставить галочки для Украины и России и сравнивать.
А по какому из критериев "Какая в баню истиная демократия? У нас во главе правительства дважды сидевший протеже этой самой гэбни, если вы не в курсе" ?
Sergunka wrote:Ну, с книжкой то еще проще - как называется и где продают?
В общем если есть какие-то материалы с которыми можно ознакомится буду премного благодарен
Беглым наскоком на Гугл не смог найти. Вообще, я думаю, что будет довольно нудно. Он вообще довольно нудный товарищ. Вот Юля если сподобится когда-нибудь мемуары написать или еще что, то должно быть занимательно.
Sergunka wrote:Ну, с книжкой то еще проще - как называется и где продают?
Беглым наскоком на Гугл не смог найти. Вообще, я думаю, что будет довольно нудно. Он вообще довольно нудный товарищ. Вот Юля если сподобится когда-нибудь мемуары написать или еще что, то должно быть занимательно.
А в штатах он ничего не писАл (публиковал), через супругу может?
ЗЫ;
Я просто спрашиваю. Без подколок. Мне тоже интересно.
olis wrote:А по какому из критериев "Какая в баню истиная демократия? У нас во главе правительства дважды сидевший протеже этой самой гэбни, если вы не в курсе" ?
Да хотя бы по пятому сверху
деполитизацию и департизацию армии, полиции, органов государственной безопасности, прокуратуры и суда, рядового (неполитического) состава аппарата органов государственной власти и управления
Прокуратуру счас нагибают по самое немогу С судами, ментами и СБУ тоже сплошная политика.