Дональд Трамп о Буше :-)

Мнения, новости, комментарии
DVинутый
Уже с Приветом

Дональд Трамп о Буше :-)

Post by DVинутый »

http://www.cnn.com/video/partners/click ... erview.cnn

К сожалению, мистер Трамп из прав :kofe:
A witty saying proves nothing
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Спасибо - очень содержательное интервью.

Очень точные характеристики - понравилось, что Дику было уделенно только одна фраза и то вскольз.

Очень печально об отношении европейцев к американцам, но тут добавить нечего. :pain1:

P.S. Рад Вас видеть опять на привете.
int21h
Уже с Приветом

Re: Дональд Трамп о Буше :-)

Post by int21h »

DVинутый wrote:К сожалению, мистер Трамп из прав :kofe:

Выборы начались
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сейчас как раз показывают по MSNBC ето интервью Трампа.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Дональд Трамп о Буше :-)

Post by Capricorn »

Запутался?

When the Donald said that anybody who supported the Iraqi war couldn't win the election, host Wolf Blitzer said that Giuliani supported it. To which Trump said, "Well, he's supporting it, but he's supporting it in a much weaker way. I mean, if you listen to both of them, Rudy is not supporting it with the same vigor that John is." :D
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

А Трамп с Бушем часом не родственники? По убогости речи и одномерности суждений очень похожи...
Такое интервью мог бы дать студент-середнячок high school. Отличник бы намного лучшее мог...
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Могулия wrote:А Трамп с Бушем часом не родственники?

Нет, они просто американцы, которые Вас пригласили в гости :|

Возможно Вы забыли как надо себя вести в гостях :food: Не бойтесь быстро напомнят как разбирутся между собой :mrgreen:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Sergunka wrote:
Могулия wrote:А Трамп с Бушем часом не родственники?

Нет, они просто американцы, которые Вас пригласили в гости :|

Возможно Вы забыли как надо себя вести в гостях :food: Не бойтесь быстро напомнят как разбирутся между собой :mrgreen:

Ась? Так вот оказывается кому я спасибо должен говорить...
А интересно, как мне относиться к американцам, которые считают, что оба сабжа дебилы? К тому же если их окажется больше чем поклонников. Наверно, Sergunka, и тем, и тем беспрерывно кланяться, сложив ручки по-китайски, приговаривая сен'кю вери мяч...

Надеяюсь, в скором времени одному из них, НУКЮЛАР гаю, напомним кто в доме хозяин...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Могулия wrote:...

Скромность еще ни кому не помешала :food:
DVинутый
Уже с Приветом

Post by DVинутый »

Могулия wrote:Вот как надо: :great:
http://www.youtube.com/watch?v=Bn_fbCGQ8rY

Помните крыловских Моську и Слона.
Так вот Бил Маер - это моська - ничего, кроме болтовни, у него за плечами нет.

Трамп - типичный Слон. Он, конечно, косноязычен, но зато в жизни добился многого. Да и за пределами штатов Трамп - это имя, а Маер...
A witty saying proves nothing
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Sergunka wrote:Спасибо - очень содержательное интервью.

Очень точные характеристики - понравилось, что Дику было уделенно только одна фраза и то вскольз.

Очень печально об отношении европейцев к американцам, но тут добавить нечего. :паин1:

П.С. Рад Вас видеть опять на привете.

Точно содержательное. Облизал все зады потенциальных президентов. Все хороши, прямо один лучше другого. Он ведь еще не все дома построил. Надо быть в хороших отношения с будущим обладателем президентского зада. Лучше зарание лизнуть , а то потом не подберешься из за толпы конкурентов.
Хиллары мол умная. А дальше что? Володя Ульянов тоже , вроде, не дурак был.
Керры , оказывается, гигант мысли. Что то незаметно было во время дебатов. В двух словах путался и долдонил какую то чушь. Забыли уже. Ну а Буша критикует сейчас последняя домохозяйка. Интересно что он 3 года назад говорил. Уверен что совсем не то что сейчас.
А из предложений что? Уходить из Ирака. Ну ОК. А еще что? А больше ничего.

В общем открыл всем глаза что с Ираком вляпались в дерьмо. А то ведь никто не догадывался. Спасибо что просветил нас.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DVинутый wrote:Трамп - типичный Слон. Он, конечно, косноязычен, но зато в жизни добился многого.

Ну да, почти как Paris Hilton... :)
War does not determine who is right - only who is left.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

DVинутый wrote:
Могулия wrote:Вот как надо: :греат:
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=БнфбЦГЪ8рЫ

Помните крыловских Моську и Слона.
Так вот Бил Маер - это моська - ничего, кроме болтовни, у него за плечами нет.

Трамп - типичный Слон. Он, конечно, косноязычен, но зато в жизни добился многого. Да и за пределами штатов Трамп - это имя, а Маер...

Так вот, Мар был против войны в Ираке с самого начала. А Трумп сидел и молчал в тряпочку и занимался своими проэктами. А через 3 года наконец прозрел и учит всех уму разуму. Мне , например, мнение таких Monday quarterbacks глубоко неинтересно. Пусть они хоть слоны , хоть киты.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

kron wrote:Так вот, Мар был против войны в Ираке с самого начала. А Трумп сидел и молчал в тряпочку и занимался своими проэктами. А через 3 года наконец прозрел и учит всех уму разуму.

Jan 2005

O'REILLY: All right. You didn't vote for Bush, did you?

TRUMP: Actually, I did.

O'REILLY: Did you really? You were bad-mouthing him.

TRUMP: No, I wasn't. I was bad-mouthing the war in Iraq. I'm not a big fan of the war in Iraq.

O'REILLY: So you voted for Bush.

TRUMP: I voted for Bush because I think he's got certain things that are excellent, including a tax policy that's excellent and going to prove to be excellent. But I am not a big fan of the war in Iraq, and I've let a lot of people know about it, and perhaps that's being proven to be correct.

http://www.accessmylibrary.com/premium/ ... 67679.html

Честно говоря мне ответы Трампа понравились. Его предпочтения вполне читаются. Буша он все же накрыл еще при президентстве последнего а не после... так что в плевке в гроб покойника его обвинить нельзя.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

AverageMan wrote:
kron wrote:Так вот, Мар был против войны в Ираке с самого начала. А Трумп сидел и молчал в тряпочку и занимался своими проэктами. А через 3 года наконец прозрел и учит всех уму разуму.

Ян 2005
O'REILLY: Did you really? You were bad-mouthing him.

TRUMP: No, I wasn't. I was bad-mouthing the war in Iraq. I'm not a big fan of the war in Iraq

.

А как можно критиковать войну в Ираке и при этом не критиковать Буша? Его послушать так выходит что одно с другим никак не связано. Мол я Буша не критикую, я критикую войну. Три раз "ха".

А сейчас созрел и критикиет уже Буша. Уже ведь можно. Его уже все пинают.
И главное как переживает: целых 15 минут рассказывает как это ужастно и как это трагичо для Америки. И в тоже время вся эта трагичность не помешала ему голосовать за Буша. Или в 2004 он еще не прозрел? А если уже прозрел , то как вся эта трагедия не перевесила его любовь к республиканцам? Притом что Керри был такой молодец и имница. Удивительно: с одной стороны Буш который нанес непоправимый вред стране и на чэй совести сотни тысяч убитых и раненых - а с другой стороны уница Керри. И он все равно голосует за Буша. Единственный вывод: он очень сильно за республиканцев. И что мы видим в этом интервью? Облизал всех демократов. Все как один будут отличными президентами. Или он в этом вопросе тоже прозрел недавно и теперь за демократов? Или все таки решил как Моська на слона погавкать в ефире. Рейтинг свой поднять.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

DVинутый wrote:.. Да и за пределами штатов Трамп - это имя,..

The Apprentice? :D Трамп - это голова, Howard Stern - это тоже голова..
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Ну, я Трампа никогда не считал умным человеком. То, что он срубил денег в строительстве совершенно не делает его слова для меня значимыми за пределами этого самого строительства. Каспаров, например, был лучшим шахматистом планеты - значит ли это, что его слово сразу становится для меня весомым? За пределами шахматной доски - нисколько! Напротив, есть повод заподозрить, что, осваивая шахматные высоты, он в обычной жизни чего-то недоглядел, недоучил, недопонял. Главная цель всех публичных выступлений Трампа - реклама себя, горячо любимого. Популярности алчет мужчина. Я, правда, всегда его наблюдаю с умилением - эдакий павлин, один чубчик чего стоит!

Упомянутое интервью Трампа по CNN смотрел с удовольствием, хоть и пинал он мертвую собаку. Уж очень я Буша не люблю.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

DVинутый wrote:

... Он, конечно, косноязычен, но зато в жизни добился многого...

Может я чего-то не понимаю, но мне Трамп не показался косноязычным. Скорее наоборот. Прекрасное интервью.
Samurai
Уже с Приветом

Post by Samurai »

Может не будем сравнивать живое интервью с заранее заготовленной речью? (Тем более что здесь не ясно кем она заготовлена).
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Samurai wrote:
DVинутый wrote:

... Он, конечно, косноязычен, но зато в жизни добился многого...

Может я чего-то не понимаю, но мне Трамп не показался косноязычным. Скорее наоборот. Прекрасное интервью.

А в чем оно прекрасное? Что он такого сказал? Все интервью только и было слышно:

(а) Буш - дизастер
(б) xxxx - прекрасный умнейший человек, я с ним лично знаком
(в) yyyy - я его не очень хорошо знаю, поэтому ничего сказать не могу

всё! больше ни одной мысли. что тут прекрасного то?
что вы подчерпнули из этого интервью? какой-то хороший анализ ситуации Трамп провел или что-то новое рассказал?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью?

Услышал еще одно мнение американца :food:

Лично мне его мнение понятно и во многом симпатично. :P
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Sergunka wrote:
int21h wrote:что вы подчерпнули из этого интервью?

Услышал еще одно мнение американца :food:

Ну услышали. Дело такое. Но как можно называть это интервью "прекрасным" или даже хотя бы интересным? Я вот и пытаюсь понять, чем это интервью прекрасное или интерестное? Он просто повторил то, о чем уже высказались все кому не лень. Ну разве что еще разбавил этот усиленным вилянием хвостом перед будущими кандидатами.
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

int21h wrote: Но как можно называть это интервью "прекрасным" или даже хотя бы интересным? Я вот и пытаюсь понять, чем это интервью прекрасное или интерестное? Он просто повторил то, о чем уже высказались все кому не лень. Ну разве что еще разбавил этот усиленным вилянием хвостом перед будущими кандидатами.

Совершенно верно. Трамп это вообще олицетворение посредственности, по не зависящим от него обстоятельством, ставшим селебрити. Что он такого выдающегося сделал, чтобы его на CNN интервьюировали? Мой сосед мог бы не хуже интервью дать.

Билл Маар однако - саавсем другое дело...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

По поводу косноязычности Трампа. Вероятно мой английский недостаточно хорош, чтобы её обнаружить. Зато я обнаружил, что дикция у него отличная. Сенсационного он ничего не сказал, но в целом - :appl: .
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.

Return to “Политика”