Вот моя головная боль номер 1 ... Моему сыну 19 лет . После хайскул пошёл не учиться, а работать парт-тайм, таким образом он "слетел "с очень хорошей страховки моего мужа .Искать другую работу фулл-тайм, с бенефитами не хочется по той причине, что эта работа ,которая у него сейчас , не столько для денег, сколько для опыта ( Telecommunication Department) А так же, вдруг со временем ,будет возможнсть получить там фулл-тайм position ...Но пока ...увы...только парт-тайм без бенефитов.... И без страховки жить ужасно рискованно..
Подскажите пожалуйста, где мне можно купить ему недорогую страховку... Неужели только выход-идти учиться фулл-тайм??? Даже не зная, кем ты хочешь быть....
Спасибо всем за помощь.....
Медицинская страховка для 19-го сына...Помощь нужна..
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Совета насчет страховки дать не могу. В свое время очень боялась, что мой потеряет страховку. Моему младшему 19 (скоро будет 20) и если бы ему предоставить решать чем он хочет заниматься в будущем, то он бы долго ни к какому решению не пришел. Я ему сразу объяснила (еще в школьные годы), что если он потеряет страховку с моей работы (у него серьезная проблема со здоровьем и он постоянно нуждается в очень дорогих мед. штуковинах и лекарствах), то ему просто придет конец.
Поэтому он сейчас заканчивает третий год обучения в колледже. Вот получит образование, которое позволит ему найти работу с медицинской стрховкой, а потом пусть занимается любимыми делами в свободное время и решает, что ему нравится, а что не нравится и чем ему точно захочется заниматься.
Мы тут совсем недавно "посетили" Emergency Room, где около 5 часов ожидали пока нам окажут помощь, так потом получили 2 счета на сумму чуть меньше 4 тысяч. Просто страшно подумать сколько бы с меня запросили без страховки.
Поэтому он сейчас заканчивает третий год обучения в колледже. Вот получит образование, которое позволит ему найти работу с медицинской стрховкой, а потом пусть занимается любимыми делами в свободное время и решает, что ему нравится, а что не нравится и чем ему точно захочется заниматься.
Мы тут совсем недавно "посетили" Emergency Room, где около 5 часов ожидали пока нам окажут помощь, так потом получили 2 счета на сумму чуть меньше 4 тысяч. Просто страшно подумать сколько бы с меня запросили без страховки.
-
- Ник закрыт
-
- Новичок
Учеба full-time вовсе не означает "с утра до ночи". Достаточно брать минимальное количество кредитов в семестр, например 12 (точная цифра вероятно везде разная), что примерно означает 12 часов учебы в неделю. Для part-time работы, да и для всего остального, времени остается достаточно.
Не знает, на какую специальность идти - пусть пока берет общеобразовательные курсы, которые везде потребуются.
Не знает, на какую специальность идти - пусть пока берет общеобразовательные курсы, которые везде потребуются.
-
- Уже с Приветом
Re: Медицинская страховка для 19-го сына...Помощь нужна..
*Diorissimo* wrote:Подскажите пожалуйста, где мне можно купить ему недорогую страховку...
вместо страховки ему, купите хороший ремень и всыпьте под лозунг Ильича "Учиться, Учиться..."
-
- Уже с Приветом
Re: Медицинская страховка для 19-го сына...Помощь нужна..
*Diorissimo* wrote:Подскажите пожалуйста, где мне можно купить ему недорогую страховку...
очень знакомая ситуация. Мы своей новоиспеченной бакалавр-ше купили тут.
Поскольку deductible $1000, регулярная плата очень невысока. Типа, $130 в квартал.
В обычной жизни мы к врачам годами не обращаемся - здоровячки.
Но недавно она сломала ногу, я пока не знаю к какой сумме готовиться.
Скорее всего, острая боль в районе бумажника гарантирована. Посмотрим.
-
- Уже с Приветом
Зависит от вашего места проживания довольно сильно. Я своему сыну покупала Кайзер в Калифорнии, очень недорого получалось. И главное, с 1 марта начинала действовать страховка, а четвертого марта он загремел в скорую и три дня в госпитале под капельницами провел. Так что страховка, конечно, нужна. Молодым и некурящим вполне недорого. Можно выбрать план, когда визиты к врачу и копеи достаточно велики, зато месячные выплаты недороги. Он же не будет лишнего по врачам ходить, только если действительно надо. Искать надо поисковиков в сети в вашем штате.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом