Детский врач в Хьюстоне

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

panichka

Детский врач в Хьюстоне

Post by panichka »

Всем привет!
Уважаемые Хьюстонцы, мы тут новенькие :hat: , подскажите, пожалуйста, хорошего детского доктора/клинику. Малышу 2 месяца.
Спасибо!
New Boris

Post by New Boris »

А где именно в Хоустоне вы живете? Я старалась искать ближе к месту жительства, а то с лялькой тяжко ездить, он у меня к тому же не любит в кар сите сидет.
panichka

Post by panichka »

Мы ещё не определились с местом жиельства, ищем(буду рада любой информации по жилью в "Города и окрестности" или в личку). А пока живем в гостинице рядом с VA Medical Center. А к карситу он привык волей-неволей по дороге из Wyoming, 4 дня ехали. Теперь, как в машину садимся, сразу засыпает. :great:
angerov

Post by angerov »

Вот, Галина Йоффе

http://www.healthgrades.com/directory_s ... 791E97.cfm

(оч. близко к вам - 1.5 мили):
7515 Main Street , 77030
costa
Уже с Приветом

Post by costa »

Йоффе - неплохой врачь. Но с ней постоянные проблемы. Не принимает целый ряд страховок. Анализы отправляет в лаборатории, которые вообще не хотят иметь дело со страховками.

Да и организация работы у нее:(...

Как-то пытался назначить визит с ребенком у которого температура была под 40. Мне сказали: "ближайшее свободное время - через 2(!) недели(!)"

Это был последний раз когда звонили ей.

Если вам нужен русско язычный врач - одно дело. Если устроит англо говорящий, то выбор резко расширяется:)

Если актуально - пишите в личку. Педиатр нашего киндера устраивает нас на все 100. Надо - дадим координаты.

Return to “Здоровье”