machineHead wrote:Но если все-таки непонятно, я могу пояснить - 6 лет назад Билл пошел ругать Буша против публики. И огреб. Слишком умный, таких не любят.
.
Самое прикольное то что передача называлась <Politically incorrect> и его поперли за то что он был <politically incorrect>.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
machineHead wrote:Но если все-таки непонятно, я могу пояснить - 6 лет назад Билл пошел ругать Буша против публики. И огреб. Слишком умный, таких не любят.
Огреб он от начальства, а не от публики. А умных тут любят.
War does not determine who is right - only who is left.
Capricorn wrote:Тут начали восторгаться Трампом - "ах, какой он молодец, как он приложил Буша".
Я лично "восторгаюсь", как он вовремя это сделал. Не слишком рано (а то народ не поймет) не слишком поздно (не потонул в общем хоре).
А что это новость имела какой-то резонанс?.. по-моему кроме нас на Привете, особенно и не заметили...
если я не ошибаюсь, это видео там в числе самых популярных и обсуждаемых:...
Мне не интересно сколько там постингов по поводу Трампа на "тюбс". Как бизнесмену Трaмпу должно быть до лампочки сколько он сорвал аплодисменtов. Его бизнессу не тепло не холодно. Вот не так давно то ли Маикл Делл, то ли Марк Кубан (оба миллиардеры) защищал Буша и Ирак, ну и что ....Что они что-то потеряли из -за этого?