Robertta wrote:malutka wrote: И да, в России еда ГОРАЗДО вкуснее и качественнее, особенно картошка с дачных участков.
Ну, в Америке тоже картошка с дачных участков вкусная
Мои соседи занимаются любительсктим выращиванием овощей очень давно, в сезон угощали меня свей продукцией. Мне понравилась идея свежайших органик выращенных овощей и в прошлом году муж распахал огродик для меня. Немного лесу выкорчевал и всё
Я живу недалеко от Ванкувера, до канадской границы рукой подать, климат тут подходящий для почти круглогодичного огородничества.
Вообще-то меня ПОЧТИ устраивали местные овощи и фрукты по сезону с маленьких фарм-маркетов, но захотелось приложить свои силы и что из того вышло:
вырастила землянику,сладкий горошек, зелёные и масляные бобы, шпинат, редиску, цуккинни, кабачки, помидоры, свёклу, лук четырёх сортов, чеснок, всяческую зелень... Обалденно вкусно, когда уропчик 5 секунд с грядки добавляешь в овощное рагу из свежайше сорванных овощей.
С небольшого клочка земли урожай был значительный, всё лето питались с этого огорода и снабжали знакомых и соседей излишками.
Так что да здравствует натуральное хозяйство
Согласен - у 0.000001% населения. Даже до фермерских рынков, как до Луны у некоторых. У меня магАзин под домом, а фермерский рынок за 6 миль. Как Вы думаете - куда я пойду? Да..именно в магАзин, где все каучуковое.
Вот и весь ответ.