serge66 wrote:
Я уже понял, что Вы альтернативщик.
serge66 wrote:Если же Вы имели ввиду, что не было бы Сталина, другие бы построили - это отдельная тема.
serge66 wrote:17й год, Троцкий, Бухари,... к обсуждаемой теме никакого отношения не имеют, хотя темы сами по себе и интересные.
serge66 wrote:Если Вы тоже любитель альтернативной истории открывайте ветку ...
Сергей, извините, а Вы уже получили права модератора и имеете право определять, о чем можно, а о чем нельзя писать в рамках темы? Тем более, что практически
вся ветка, в который вы участвуете, к теме прямого отношения не имеет (см. назаваие)
А "альтернативщина" между прочим была востребована Вашим единомышленником:
f_evgeny wrote: Предлагайте альтернативы.
Если же Вы просто хотите высказать факт, что пормышленность в СССР была таки построена, тот тут вроде обсуждать нечего и для этого не надо исписывать страницы мелким почерком.
Напомню, что ушал дискуссия в эту сторону после моего вопроса к Евгению, на который я ответа так и не получил ( и думаю, не получу).
serge66 wrote:Слабость правительства (было свергнуто через месяц), совершенно недостаточное военное производство.
Вы умеете заглядывать в будущее? "Будет через месяц" как критерий не прокатывает. Недостаточное - тоже не критерий, а мнение. Вы считаете недостаточное, а я - достаточное. Пока нет объективного критерия, я могу настаивать на своем сколько угодно.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...