Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Марш несогласных в Нижнем.

Post by Quintanar »

Пocтopoнний wrote:Государство выполняет свою функцию ( одну из многих) , делает то, что должно делать, не позволяя другим странам через агентов влияния воздействовать на политическую ситуацию в России.

Ну так, я рад вам сообщить, что эту функцию оно успешно провалило.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Пocтopoнний
Новичок

Post by Пocтopoнний »

0xDEADBEEF wrote:Здоровое государство агентов влияния не боится. У него есть возможность совершенно успешно конкурировать с ними на идеологическом поле. Но если Вы конечно Северная Корея или Белорусия или СССP, то тут конечно надо применять крайние меры.

В Wash DC на прошлой неделе антивоенный митинг был. Там приезжих тоже на вокзале задерживали? Детей к монументу подвезли в полицейском оцеплении постоять?
Ну хоть омон то из северной королины то был на гастролях?

С этим отчасти можно согласиться.
Я бы тоже предпочел , чтобы Россия многому научилась у Америки.
Чтобы наши НПО финансировали в Америке оппозицию, которая дейстововала бы в Росийских интересах и устраивала митинги и шествия, издавали бы здесь газеты обличающие антизаконную империалистическую политику американской администрации, вещали бы радиостанции на эту же тему.

К сожалению, ситуация обратная.

А уж со своими несогласными америка разбирается тоже неплохо.
Пример-
ВАШИНГТОН, 8 мар - РИА Новости, Аркадий Орлов. Власти США арестовали в Фениксе (штат Аризона) 31-летнего американского гражданина, бывшего военного моряка Пола Халла (Paul Hall), который использует теперь свое новое имя Хассан Абуджихад.

Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном вечером в среду в Нью-Хэвене (штат Коннектикут) объединенной "рабочей группой" с участием представителей иммиграционных и таможенных структур, налоговой службы, а также правоохранительных органов США.

Хассан Абуджихад обвинен в том, что в 2001 году во время службы на военом флоте он передал сведения о маршруте группы кораблей ВМС США базировавшемуся в Лондоне исламистскому издательству "Аззам Пабликейшенз" (Azzam Publications).
---------------------------

Представляю как это было. Принял парень ислам, критиковал политику США.
А давайте ка проверим что он там писал в 2001 году .
Ага ....Ну вот например - " Скоро отправляемся в Персидский Залив"
Да он же шпион иранский/сирийский/иракский и т.п.
30 лет без права досрочного освобождения гаду !
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
0xDEADBEEF wrote:В Wash DC на прошлой неделе антивоенный митинг был.

Ага, 220 человек арестовали...

И главное управились своими силами из других штатов СВАТ не перебрасывали :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Sergunka wrote:
MaxSt wrote:

И главное управились своими силами из других штатов СВАТ не перебрасывали :mrgreen:

Мало того - их "арестовывали" тут же, как они сходили с пешеходных дорожек на дорогу. Без обьяснения. Просто - шо бы не мешали движению. Хотя мешали. Дороги пришлось потом перекрывать. Дело доходило до открытых столкновений. Повязали 200 человек без казяфф. Били их дубьем тоже сильно. Сам видел. По местному ТВ (на федеральном особо не показывали).
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

Yvsobol wrote:Сам видел. По местному ТВ

Как страшно жить.
Я там кстати совершенно случайно проезжал по делам лично сам и митинг этот наблюдал 2 раза. Много тысяч демонстрантов, на коннектикуте был сосредоточен отряд резерва парковой полиции человек 50-80 без щитов, шлемов, водометов. Не видел как бьют людей, движение в центре DC перекрыто тоже не было. В облаву с проверкой документов с задержанием подозреваемых не попал.

Но это все их дела.

Теперь вопрос. Почему в Нижнем Новгороде нельзя проводить митинг на пешеходной части плошади Горького и на пешеходной же улице Покровке? Это чтобы не мешать ведомственному транспорту? Или Вы имели в виду Уралы, Камазы с песком, автобусы омона, Тигры и проч.

Расскажите про дорожное движение Нижнего, Соболь, а? :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: Били их дубьем тоже сильно. Сам видел.

Времена суровые пошли. Мне тут на "сам видел" народ не верит. Приходится фотки прикладывать. Так что вы уж тоже, не обессудьте, фотки пред'явите, а то как уважаемый adb выглядите. :food:
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

0xDEADBEEF wrote:У именя есть несколько названий тех кто пригнал ДЕТЕЙ стоять на площади оцепленную омоном для разгона демонстрации.

Вот за что мне не нравятся правые, так за то, что все время ... придумывают. (с) Соловьев.

1. Для детей праздник "Город Мастеров" на площади назначили за несколько дней до подачи заявки на Марш Несогласных.
2. Маршу предлагали иной маршрут. Организаторы отказались - сказали: "Будем проводить где нам хочется".

Ну и кто теперь виноват, что при разгоне правонарушителей присутствовали дети?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

azaz wrote:Ну и кто теперь виноват, что при разгоне правонарушителей присутствовали дети?

Власти цинично использовали детей в своих политических целях. Во первых с датой заявки - это вероятнo подлог. Это мероприятие всегда проводилось осенью. Если люди распространяют по городу листовки от имени организаторов о том что цель митинга разрешение гей-парадов, то подделка даты для них плевое дело.

Но даже если это не так.

Существует оперативная информация что в некоем месте будут беспорядки. Вы власть и вы стягиваете туда вооруженные силы все какие есть включая тяжелую технику.

Что вы делаете еще? Эвакуируете гражданское население! (surprise)

Или подгоняете на место беспорядков пару десятков детей?
Ах! А как же тут дети оказались!? Просочились через оцепление сорванцы и скачут через скакалки под носом у ОМОНА.
Eat more chicken!
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

0xDEADBEEF wrote:Власти цинично использовали детей в своих политических целях.

Организаторы Маршей Несогласных дважды доказали, что их целью является не мирное демонстрирование своего несогласия, а организация физического сопротивления представителям охраны правопорядка. Сценарий уже стандартный - "будем демонстрировать там и так, где нам хочется". Я парень простой, у меня этих ваших извилин нету (с), так что скажу что наболело: "идут такие несогласные лесом". Пока не научатся быть гражданами, а не правонарушителями.

PS: И я против эвакуации детей, организованной омоновцами-трансформерами. Т.е. против тех, которые такие операции делают необходимыми. Просто с ужасом представляю какой демонической страстью к доминации своей точки зрения обладают такие оппозиционеры, стремящиеся устанавливать свои порядки будучи в оппозиции. И каким беспределом будут заниматься находясь (не приведи Господи!) при власти.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

varenuha wrote:Да ну, серьезно что ли? А вот пишут что ОМОН подогнали из 10 регионов страны. Это что бы 100 человек разогнать?
Или вот вам картинка
Image

Как говорится, не знаете - нечего здесь заливать! :lol:

И где на вашей картинке больше 100 митингующих?

P.S. Больше 100 нацболов в Нижнем не нашлось. Это вам не Питер.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Fracas wrote:1.А какие ещё места нужно выбирать - пустынные? :pain1: 2.Идеи-то до людей пытаются донести, а не до небес.

1. Пл. Ленина в Нижнем - пустынным местом вряд ли можно назвать.
2. Вот именно! Устрой организаторы митинг в законном месте аншлаг был бы обеспечен (После Питерский то событий и обилии листовок в городе). Заодно и посмотрели бы на действия властей/омона и освещении событий в СМИ.

А так чего они добились? Пожалуй только праздник детям испортили. Револяционеры хреновы.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

azaz wrote:И я против эвакуации детей, организованной омоновцами-трансформерами.

А подвоз детей в оцепленный центр умными серыми пиджаками из горадминистрации это стало быть ok... они ведь не знали куда детей ведут...

Я думаю даже омоновцы от сюрреализма ситуации мрачно офигели. На привете конечно это не выглядит ничем необычным.
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

А это действительно правда, что администрация города (или кто-то другой ещё) просто привезли детей на площадь и выдали все это за праздник, чтобы иметь основания для задержания людей которые попытаюся на этой площади начать протест? Или все это журналисты придумали?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:

Времена суровые пошли. Мне тут на "сам видел" народ не верит. Приходится фотки прикладывать. Так что вы уж тоже, не обессудьте, фотки пред'явите, а то как уважаемый adb выглядите. :food:

Соболь, ну так что, фотки будут? Или за слова не отвечаем?
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

я вот хочу фотку запостить. Такие листовки были в городе перед митингом. Политтехнологи явно учились у др-ра геббельса...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Eat more chicken!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:

Какие еще сходства с российским митингом? Договаривайте, плиз. Карты на стол.
0xDEADBEEF
Уже с Приветом

Post by 0xDEADBEEF »

jodvova wrote:А это действительно правда, что администрация города (или кто-то другой ещё) просто привезли детей на площадь

Нижегородцы пишут что директива прошла по районам на выделение детей. Точно проверить это затруднительно.
Но есть видимый результат, показанный по RenTV. На оцепленной омоном площади (на которую просто так не пускали) действительно были дети.
Eat more chicken!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
varenuha wrote:

Попейте брома. :food:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Да, народ, если кто увидит фотку запостите :lol:

Half a dozen women pulled off their shirts, standing topless with signs that read, "Breasts, Not Bombs!"

Да! есть еще чему учиться у оплота демократии :great:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

Собственно кому хочется может по этому ресурсу полазить, посмотреть как панков бьют :?

Image
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Image

В отсутствии палки копы хватаются за пистолеты :?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:
varenuha wrote:

Попейте брома. :food:

Уж чья бы кобыла мычала, а ваша бы молчала. Это вы ж здесь вопрошали про питерский митинг: "Где избиения женщин дубинками?" Я вам тут же привел весьма красноречивую фотографию. Вы тихо смолчали. Щас то чего сказать хотите?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:Уж чья бы кобыла мычала, а ваша бы молчала. Это вы ж здесь вопрошали про питерский митинг: "Где избиения женщин дубинками?" Я вам тут же привел весьма красноречивую фотографию. Вы тихо смолчали. Щас то чего сказать хотите?

Я промолчал так как на той фотографии никого не били :?

Так, что бром в самый раз :P
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Sergunka wrote:
Я промолчал так как на той фотографии никого не били

. Вы прямо по пословице: плюнь в глаза - божья роса.

Еще раз приведу фотку и закончу пожалуй
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

varenuha wrote:
Sergunka wrote:
Я промолчал так как на той фотографии никого не били

. Вы прямо по пословице: плюнь в глаза - божья роса.

Еще раз приведу фотку и закончу пожалуй

Варенуха,

ну, что вы на меня дуетесь "как мышь на крупу", ну не бьют на этой фотографии никого :pain1:

Вот Вы бы лучше определились, что для граждан лучше когда на них кричат и замахиваются дубиной или когда человек в маске угрожает им пистолетом?

Вы то сами где бы хотели нервишки пощекотать? :food:

P.S. Так же вопрос чисто риторический вчера я провел в поиске фотографий о стычках полиции с демонстрантами несколько минут так как на основных новостных сайтах их не было, нашел на блогах так сказать в "творчестве масс". Нельзя ли полюбопытствовать где вы нашли ваше фото?

Return to “Политика”