псориаз?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
псориаз?
Кто знает, как вывести? На лбу два пятна, боюсь как по всей физиониомии пойдут... Врач дает гидрокортизоновый крем, пятна, типа не так заметны, но присутствуют всегда. Я слышала, что это в организме чего-то не хватает. Кто, может, знает , какие домашние средства, витамины?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:дерматолог, спрашивает- что у вас? говорю- вроде псориаз.... а, -говорит, и выписал крем, даже не посмотрев.....ofni wrote:Псориаз вроде как неизлечим. Аутоиммунное заболевание.
Может быть Себоррхоеиц дерматитис, очень похоже на псориаз по виду. Врач-то дерматолог?
Н-да, хороший врач. Бежать от такого врача....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Madam wrote:дерматолог, спрашивает- что у вас? говорю- вроде псориаз.... а, -говорит, и выписал крем, даже не посмотрев.....
вот не надо самой ставить себе диагноз пусть доктор сам смотрит, хотя найти хорошего кожника, это проблема...
Не знал, что на вопрос доктора, "что у вас?" нужно называть диагноз. Я всегда говорю, типа болит вот здесь или просто показываю, молча.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: псориаз?
Madam wrote:Кто знает, как вывести? На лбу два пятна, боюсь как по всей физиониомии пойдут... Врач дает гидрокортизоновый крем, пятна, типа не так заметны, но присутствуют всегда. Я слышала, что это в организме чего-то не хватает. Кто, может, знает , какие домашние средства, витамины?
Это аутоимонное заболевание, "вылечить" невозможно, но забыть о нем можно, если убрать то, что стимилирует приступы.
Если только одно пятно, то может быть достаточно гидрокортизона, но лучше бы поставить диагноз.
В России у моего папы приступы бывали зимой, лечили витаминами группы В внутривенно, гидрокортизоном поверхностно и загар под ультрафиолетовой лампой. Помогало.
Думаю пока с диагнозом не разберетесь витамины не помешают и на солнышко выбирайтесь почаще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть такая весчь как ПУВА терапия, ультрафиолет-А после специального
лекарства понижаюсщего сопротивляеместь кожи ультрафиолету, но ходить надо долго несколько месяцев. Почитайте подробнее по линку, ето все равно
на всю жизнь
http://www.psoriasis.org/home/
лекарства понижаюсщего сопротивляеместь кожи ультрафиолету, но ходить надо долго несколько месяцев. Почитайте подробнее по линку, ето все равно
на всю жизнь
http://www.psoriasis.org/home/
Last edited by Cometa on 27 Mar 2007 03:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Кто знает, как вывести? На лбу два пятна, боюсь как по всей физиониомии пойдут...
В моём случае подобные пятна оказались очень серьёзной аллергией, которую я лечил очень долго и нудно.
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:Madam wrote:Кто знает, как вывести? На лбу два пятна, боюсь как по всей физиониомии пойдут...
В моём случае подобные пятна оказались очень серьёзной аллергией, которую я лечил очень долго и нудно.
Мои знакомые вылечили аллергию препаратом на травах
http://www.marketamerica.com/nutritionb ... odID=13007
-
- Уже с Приветом
Madam wrote:Кто знает, как вывести? На лбу два пятна, боюсь как по всей физиониомии пойдут... Врач дает гидрокортизоновый крем, пятна, типа не так заметны, но присутствуют всегда. Я слышала, что это в организме чего-то не хватает. Кто, может, знает , какие домашние средства, витамины?
А эти пятна у вас красноватые? Кожа шелушится?
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом