yustas wrote: Нет, white collar. А Вы?
I am awaiting the bar exam results, so technically I am not a lawyer yet, though my USPTO registration allows me to do patent prosecution, which is what I am doing currently.
Alex Denisoff wrote:yustas wrote: Нет, white collar. А Вы?
I am awaiting the bar exam results, so technically I am not a lawyer yet, though my USPTO registration allows me to do patent prosecution, which is what I am doing currently.
yustas wrote:What's your take on patent prosecution vs. patent litigation? I'm myself far from it, but i know there's a debate on whether one or another may be a better career option.
kanada wrote:yustas wrote:kanada wrote:yustas wrote: Нет, white collar...
а што ето?
Должностные преступления--Enron, Arthur Andersen, все что в новостях.
Отличная работа, если ферст или секонд стулом быть.
А я в toxic torts застрял Совсем не секси.
northern_wind wrote:Если вдруг заглянет кто-то из "знатоков", поделитесь, плиз, опытом по подготовке к LSAT.
Особенно интересует выбор учебника. Все ли они одинаковы, или есть какой-то чудодейственный и особенно полезный?
И еще. Сколько времени, исходя из вашего опыта, следует закладывать на подготовку? Поделитесь, сколько готовились Вы и с какой интенсивностью.
AshNazg wrote:Basically, to give you better advice, it would help if you let us know what your English background is - how strong it is.
northern_wind wrote:Любопытно было бы уточнить насчет Вашего совета не заглядываться на third tier schools. Я как раз о них и подумывала, т.к. 1) дешево; 2) думаю насчет работы в public sector, а там к дипломам требования пониже; 3) наличие двух маленьких детей заставляет задуматься, как я буду справляться в школе с сильной программой. Что Вы скажете по поводу этих размышлений?
Я разговаривала с народом, заведующим приемом документов в местной law school, они уверяют, что к ним поступают люди с самыми разными majors - от искусствоведения и литературы до MBA. Но ведь сказать-то можно что угодно...
northern_wind wrote:Если вдруг заглянет кто-то из "знатоков", поделитесь, плиз, опытом по подготовке к LSAT.
Особенно интересует выбор учебника. Все ли они одинаковы, или есть какой-то чудодейственный и особенно полезный?
И еще. Сколько времени, исходя из вашего опыта, следует закладывать на подготовку? Поделитесь, сколько готовились Вы и с какой интенсивностью.
NEVA wrote:1. Готовиться надо очень просто - делать как можно больше тестов, с упором на те части которые для вас сложнее всего (for me it was the logic games).
DanielMa wrote:NEVA wrote:1. Готовиться надо очень просто - делать как можно больше тестов, с упором на те части которые для вас сложнее всего (for me it was the logic games).
There are certain diagraming techniques and shortcuts that could be useful for Logical Reasoning and Logic Games that are explained in Kaplan or Princeton Review books. I think it could be useful to read those books.
NEVA wrote:DanielMa wrote:NEVA wrote:1. Готовиться надо очень просто - делать как можно больше тестов, с упором на те части которые для вас сложнее всего (for me it was the logic games).
There are certain diagraming techniques and shortcuts that could be useful for Logical Reasoning and Logic Games that are explained in Kaplan or Princeton Review books. I think it could be useful to read those books.
Darn it! I could have gone to Yale!