нужен юрист в Silicon valley - посоветуйте

Moderator: Komissar

Sobutylnik
Новичок

нужен юрист в Silicon valley - посоветуйте

Post by Sobutylnik »

Срочно нужен лоер по во вопросам бодания с билдинг департментом и water Districtом!!
История:
Мы живем в Санта клара каунти, и пытаемся получить у них пермит для уже существующих построек (купили дом с кое-какими строениями во дворе, и нас поймал инспектор, когда мы их ремонтировали).
:oops:
Поскольку через нашу территорию проходит easment водяного дистрикта, нас отправили туда. Там все очень долго и нудно, заняло почти год выколотить ответ, в результате они требуют, чтобы мы сделали кой-какие изменения в ландшафте прежде чем они дадут свое разрешение, НО в период дождей, а именно до наступления мая, ничего делать нам нельзя. :pain1:
Билдинг департмент шлет письма, что наше заявление истекает (на самом деле уже истек) , что они собираются повыкидывать все наши чертежи, что нам нужно подавать заявление заново, хотя они прекрасно знают нашу историю с Water disrict.
Такое ощущение, что и та и остальная организация просто вымогают деньги. :roll:
Мы устали. :sadcry: Я знаю, что есть люди которые профессионально занимаются подобными вопросами, и буду страшно признательна, если мне такового посоветуют!!
Всем спасибо заранее

Return to “Мой дом”