А что Кинах?

Мнения, новости, комментарии
_SHHA_
Уже с Приветом

Post by _SHHA_ »

Vlad_L wrote:
anpsoft wrote:...
это не демократия а скрытая окупация

примерно то же самое и на Украине произошло, только период времени намного больше

но к счастью большинство таки у нас за патриотами своей страны а не соседней

Это вы граждан украины называете оккупантами? Ну тогда вы это погромче, не забывайте добавлять о совках, колючей проволоке, быдле и третьем сорте. Вас в луганске оценят i поймут.

В общем если у вас там так много патриотов, то не переживайте так (хотя у меня от Крыма впечатления другие).

Странные у вас впечетления от Крыма :funny: :funny:
whatever. (c)чей-то
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

а вот например мои впечатления от крыма:
http://anpsoft.foto.ua/photos/

все кроме 2х фоток часовни в моем городе - с Крыма

давайте лучше о чем то хорошем
все равно вы нас не переубедите в преимуществе тоталитарного строя по типу россии - у нас ведь перед гдазами опыт свободных демократических стран
а нам на вас вообще как то ...
не мешали бы только

так что давайте лучше про природу, птичек, животных
коль про людей не выходит по хорошему
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vlad_L wrote:
A. Fig Lee wrote:
Vlad_L wrote:Похоже, что финал агинии под названием "незалежная украина" близок как никогда.

Что не может не радовать.

хочется, чтоб была зависима? Я даже догадываюсь от кого.

Это второй вопрос. Тоже очень интересный конечно. Но первое - разрушить искусственное образованное большевиками образование - ексУССР, которое трансформировалось в миниимперийку, в которой западенцi пытаются колонизировать Малороссию, Новороссию и Слобожанщину. Любой демократ должен способствовать ликвидации украины в нынешних границах. И всем будет лучше, и западенцам, и малоросам с русскими.

Распада своей страны желают или дегенераты или провокаторы. За ето даже вроде статья на Украине есть.
А какой у Вас домашний аддресс? :mrgreen:
Попробуйте через газетку довсети свою мысль. :umnik1: :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

A. Fig Lee wrote:Распада своей страны желают или дегенераты или провокаторы.

Вы говорите о дегенератах от 1.12.1991?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote: малоросам с русскими.

Интересно а в классификации данного разрушителя Великой Украины есть такие нации как зарос, отрос, невырос, перерос, беднорос, букетрос, морос, лакрос и другие недоросы. К какой из великих племен -росов относит себя данный индивидуум?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

FinalCut wrote:
A. Fig Lee wrote:Распада своей страны желают или дегенераты или провокаторы.

Вы говорите о дегенератах от 1.12.1991?

нет, ето были провокаторы.
Не отвлекайте человека от ответа.
:umnik1:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

anpsoft wrote:а вот например мои впечатления от крыма:
...

Вы форумом ошиблись. Здесь о политике, а не о птичках :mrgreen:

A. Fig Lee wrote:Распада своей страны желают или дегенераты или провокаторы. За ето даже вроде статья на Украине есть.

Украина не является полноценной страной. Созданная большевиками и получившая "независимость" в результате дворцового переворота в ЦК. Волей случая (или безответственности Ельцина) моя родина оказалась ее составе. Приходит время исправлять досадные ошибки.

Ваши угрозы и оскорбления оставьте при себе. Стиль украинского мида, угрожающего инакомуслящим.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

да уж лучше о птичках чем такой бред писать:

> Украина не является полноценной страной. Созданная большевиками и получившая "независимость" в результате дворцового переворота в ЦК. Волей случая (или безответственности Ельцина) моя родина оказалась ее составе. Приходит время исправлять досадные ошибки.

впрочем вы этим только укрепляете Украину

даже если кому и до лампочки было, прочитав пост с такой дикой пещерной ненавистью к суверенному государству Украина, сделает выводы, кто друг а кто враг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote:
Украина не является полноценной страной. Созданная большевиками и получившая "независимость" в результате дворцового переворота в ЦК. Волей случая (или безответственности Ельцина) моя родина оказалась ее составе. Приходит время исправлять досадные ошибки.

Надеюсь вы не претендуете на истину в последней инстанции. Ваше мнение конечно интересно но врядли имеет какуы либо информционную ценность. На свете около 200 стран и у всех разные истории. И есть не мало стран которые в свое время не были полноценными но со временем стали достаточно успешными.
Волей случая все и проишодит - вы появились на свет волей случая, Россия стала огромной волей случая, волей случая на территории Саудовской аравии и Ирана много нефти и газа. Ну и что теперь?
А вы исправлять досадные ошибки из атланты будете? Ну и Слава Богу - пишите еше - вас интересно читатать. :great:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

anpsoft wrote:...
впрочем вы этим только укрепляете Украину

даже если кому и до лампочки было, прочитав пост с такой дикой пещерной ненавистью к суверенному государству Украина, сделает выводы, кто друг а кто враг

Примите успокоительное. Все у вас будет хорошо, в вашем независимом укрепленном государстве (только оно будет маленькое). Только не нервничайте так после прочтения чьего-либо бреда.

JiltedGen wrote:Надеюсь вы не претендуете на истину в последней инстанции. Ваше мнение конечно интересно но врядли имеет какуы либо информционную ценность. На свете около 200 стран и у всех разные истории. И есть не мало стран которые в свое время не были полноценными но со временем стали достаточно успешными.
Волей случая все и проишодит - вы появились на свет волей случая, Россия стала огромной волей случая, волей случая на территории Саудовской аравии и Ирана много нефти и газа. Ну и что теперь?
А вы исправлять досадные ошибки из атланты будете? Ну и Слава Богу - пишите еше - вас интересно читатать. :great:

Конечно не претендую, все не более чем imo. А вы претендуете?

Бывают случаи, а бывают тенденции. Россия стала огромной благодаря талантливым руководителям и огромным усилиям ее народа. Украина стала государством потому, что Ельцин хотел перехватить власть у Горбачева.

Другой вопрос, что даже в этом случае Украина могла бы стать полноценным государством. Могла бы, но не стала за 15 лет.

Удивляет реакция оранжевых демократов этого форума. Почему хамим и переходим на личности?
Не нравится - не читайте, считаете выходящим за рамки правил - жалуйтесь модератору.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Vlad_L wrote:Другой вопрос, что даже в этом случае Украина могла бы стать полноценным государством. Могла бы, но не стала за 15 лет.

А, кстати, почему? Какие такие признаки отличают Украину от других стран и делают ее не полноценным государством?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vlad_L wrote:
anpsoft wrote:а вот например мои впечатления от крыма:
...

Вы форумом ошиблись. Здесь о политике, а не о птичках :mrgreen:

A. Fig Lee wrote:Распада своей страны желают или дегенераты или провокаторы. За ето даже вроде статья на Украине есть.

Ваши угрозы и оскорбления оставьте при себе. Стиль украинского мида, угрожающего инакомуслящим.

1. Тоже самое - Россия такое же неполноценное государство.
Как и Белоруссия и остальные республики.
2. Ето не инакомыслящие. Вам Сталин (талантливый российский руководитель) обьснил бы что ето такое.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Vlad_L wrote:Примите успокоительное. Все у вас будет хорошо, в вашем независимом укрепленном государстве (только оно будет маленькое).

Думаете, все руспаты свалят в Атланту? Хорошо бы. Только когда?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

int21h wrote:А, кстати, почему? Какие такие признаки отличают Украину от других стран и делают ее не полноценным государством?

Украину образовали партийные функционеры, которым хотелось стать из местных князьков настоящими правителями. Что также облегчало процесс всеобщей "приватизации". В качестве идеологической основы государства было использовано учение украинских нацистов, поддерживаемое одной частью населения и, естественно неприемлемой другой (плюс часть которым все равно). Все это сопровождалось запрещением русского языка, украинизацией, искажением истории, официальной русофобией.

Противоположной ситуацией было бы "деиделогизация" идеологии, Украина - государство для своих граждан - русских, украинцев, русскоязычных, украиноязычных. Равенство двух основных языков. Правдивая история общности восточнославянских народов. Возможно, для снятия многих антагонизмов, федерализация.

Оговорюсь, что данный вариант возможен только в теории. Западенцы не способны к компромису, к равноправному жительству с другими в одном государстве.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

A. Fig Lee wrote:1. Тоже самое - Россия такое же неполноценное государство.
2. Ето не инакомыслящие. Вам Сталин (талантливый российский руководитель) обьснил бы что ето такое.

1. Белорусь м.б. в некоторой степени. Но не Россия. Россия - изначально федерация - т.е. собрание разных народов, права каждого защищены. Украина же создавалась как унитарное украинское украиномовное государство. Что, очевидно, не соответствовало действительности.
2. Мыслящие не так, как вы, не так, как вам хотелось бы. И вас это, очевидно, раздражает. Терпите, демократия.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

SK1901 wrote:Думаете, все руспаты свалят в Атланту? Хорошо бы. Только когда?

А демократы куда удрали? Не вижу вашего расположения. Под прикрытием наверное? Как-то нечестно использовать чужую инфу, когда свою скрываеш.

СК - ну хоть вы не опускайтесь до пустых перебранок. Какие ваши прогнозы? триста не триста - это относительно. Вопрос в том, кто первым взорвет обстановку. Уверен, что Янук заинтересован в этом меньше всего. Как ни забавно, он первый реальный а не картонный типа юща, патриот Украины.
Ющ - никто. А вот юля представляет наибольший интерес и опасность для будущего государства. Ваши прогнозы?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Vlad_L wrote:Что также облегчало процесс всеобщей "приватизации". В качестве идеологической основы государства было использовано учение украинских нацистов, поддерживаемое одной частью населения и, естественно неприемлемой другой (плюс часть которым все равно). Все это сопровождалось запрещением русского языка, украинизацией, искажением истории, официальной русофобией.

А как обьяснить то, что наведываясь иной раз в Украину по делам, я ни разу не сталкивался с проявлением этой самой официальной или даже бытовой русофобии?
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

int21h wrote:А как обьяснить то, что наведываясь иной раз в Украину по делам, я ни разу не сталкивался с проявлением этой самой официальной или даже бытовой русофобии?

Щас вам объяснят, что вы или не в ту Украину ездите, или ведёте себя так, как непристало великорусскому патриоту в малороссии. :mrgreen:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vlad_L wrote:
A. Fig Lee wrote:1. Тоже самое - Россия такое же неполноценное государство.

1. Белорусь м.б. в некоторой степени. Но не Россия. Россия - изначально федерация - т.е. собрание разных народов, права каждого защищены. Украина же создавалась как унитарное украинское украиномовное государство. Что, очевидно, не соответствовало действительности.
2. Мыслящие не так, как вы, не так, как вам хотелось бы. И вас это, очевидно, раздражает. Терпите, демократия.

1. Так претензия была что государство создали большевики?
т. е. те государства, которые не федерация - неполноценные?
2. Вы поратуйте в Штатах за раскол страны и мы потом вместе порадуемся за американскую демократию.

Отьехав в Америку на форумах трепатся большого ума не надо, да и смелости.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Vlad_L wrote:
int21h wrote:А, кстати, почему? Какие такие признаки отличают Украину от других стран и делают ее не полноценным государством?

Украину образовали партийные функционеры, которым хотелось стать из местных князьков настоящими правителями. Что также облегчало процесс всеобщей "приватизации". В качестве идеологической основы государства было использовано учение украинских нацистов, поддерживаемое одной частью населения и, естественно неприемлемой другой (плюс часть которым все равно). Все это сопровождалось запрещением русского языка, украинизацией, искажением истории, официальной русофобией.

Противоположной ситуацией было бы "деиделогизация" идеологии, Украина - государство для своих граждан - русских, украинцев, русскоязычных, украиноязычных. Равенство двух основных языков. Правдивая история общности восточнославянских народов. Возможно, для снятия многих антагонизмов, федерализация.

Оговорюсь, что данный вариант возможен только в теории. Западенцы не способны к компромису, к равноправному жительству с другими в одном государстве.

что за учение нацистов?
по-моему Вы типичный нацист, который считает один народ выше другого.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Отьехав в Америку на форумах трепатся большого ума не надо, да и смелости.

а то :umnik1:
большой ум и смелость трепаться требуется "отъехав" в... Канаду :pain1:
:funny:
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Отьехав в Америку на форумах трепатся большого ума не надо, да и смелости.

а то :umnik1:
большой ум и смелость трепаться требуется "отъехав" в... Канаду :pain1:
:funny:

а я что - выступаю за развал Украины? Или в чем моя смелость выражается?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:а я что - выступаю за развал Украины? Или в чем моя смелость выражается?

чтобы выступать за развал Украины какая-то особая смелость нужна что ли?
бери да выступай, половина рады этим занимается, и хоть бы хны... :pain1:
зачем вы сюда Америку-то приплели?
Сейчас и есть то самое время...
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:а я что - выступаю за развал Украины? Или в чем моя смелость выражается?

чтобы выступать за развал Украины какая-то особая смелость нужна что ли?
бери да выступай, половина рады этим занимается, и хоть бы хны... :pain1:
зачем вы сюда Америку-то приплели?

Где выступают? Ето уголовное деяние. Попробуйте на Украину сьездить и занятся там етим.
Кроме "патриота Януковича" вроде за развал никто не голосовал.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Vlad_L wrote: Россия стала огромной благодаря талантливым руководителям и огромным усилиям ее народа. Украина стала государством потому, что Ельцин хотел перехватить власть у Горбачева.

То что в России руководители были талантливы - спору нет - тут я с вами согласен. Ухерячить такое количество народа на стройках СП или Беломор-канала надо было иметь талант. И усилия действительно были огромными - очень малая доля выжила чтобы увидеть, и тем более воспользоваться результатами своих усилий.
А то что Россия стала огромной все же результат случайности. По воле случая Московия географически оказалась рядом с Сибирью и Уралом. Насколько я помню Московия не отбивала эти территории ни у Китайцев ни у туземцев. Безусловно было взятие Казани и победы на Кавказе и в Северном причерноморье. Но в принципе подобные победы числяться в истории многих государств. Уж не будет ли вы нас убеждать что Канадцы более трудолюбивы чем скажем средний Чех и поэтому территиря Канады в 20 раз больше
А вот окажись Московия в центре Африки или Европы смогла ли бы она дорости до размеров современной России благодоря таланту руководитилей и усилию народа - я не знаю - но не думаю что средний Россиянин способен на большие усилия чем австриец или венгр или эфиоп.
По поводу Ельцина и Горбачева - вы наверно забыли историю - Ельцин перехватил власть у Горбачева потому что тот полностью потерял контроль над ситуацией и после Фароса у него не было ни команды ни влияния управлять СССР.
Слава богу и Большой поклон и респеkт Горбачеву и Ельцину что развал прошел достаточно мирно и таким горячим парням как вы не дали возможность продемонстрировать свои "усилияь и талант руководителя" как в Югославии

Return to “Политика”