Кадровая политика

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Кадровая политика

Post by JiltedGen »

Издание «Газета» пишет о причинах отставки главы Федеральной регистрационной службы Сергея Мовчана. По мнению источника «Газеты», Мовчан «не сработался со своим непосредственным начальником — министром юстиции Устиновым, потому что был недостаточно лоялен к властям: регистрировал (цитирую) «ненужные» партии…

Управляемая димакратия, панимаешь...

По сведениям издания «Собеседник», место главы Центризбиркома займет новый член ЦИК, депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Чуров. СМИ сообщают, что у Чурова нет юридического образования, и что он пять лет работал замом Путина в Смольном.

Теперь дошло наконец, зачем было принимать поправку о необязательности юридического образования для членов ЦИК. Да не нужно там даром юридическое образование! В некотором смысле — даже мешает. Профессионалы вообще как правило люди политически ненадежные…

Президент России Владимир Путин освободил Павла Лаптева от должности уполномоченного Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека. Одновременно своим указом он назначил на эту должность Веронику Милинчук, несколько лет до этого работавшую на руководящих должностях в Генеральной прокуратуре.

Шендерович wrote:Вероника Милинчук — дама с большим опытом руководящей работы в Международно-правовом управлении Генпрокуратуры, — том самом управлении, которое уже несколько лет пытается объяснить англичанам, почему Англия должна выдать России Березовского и Закаева… От нашей юридической базы английские судьи впадали в ступор уже неоднократно, теперь в очереди на культурный шок — Страсбург.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Это что. Вот другая новость поинтереснее будет. Теперь не только демократия управляемая, но и управление демокративное.
http://www.topnews.ru/news_id_9833.html
Нижегородский чиновник разнес зал игровых автоматов бульдозером, ссылаясь на Путина
"Так победим!"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:
Нижегородский чиновник разнес зал игровых автоматов бульдозером, ссылаясь на Путина
"Так победим!"

А что, молодец мужик.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:А что, молодец мужик.

Так в 2003 году Сатаев снес незаконные гаражи в Канавинском районе, лично управляя бульдозером. Через год он разругался с владельцем платного туалета, который «разводил антисанитарию». Расплата последовала незамедлительно: по приказанию чиновника груженный землей и строительным мусором грузовик завалил вход в туалет. Причем в кабинках в тот момент находились люди. Посетители туалета откопали двери только спустя несколько часов.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Причум у чувака даже нет юридического образования.
Процесс построения управляемой демократии не снижает обороты
:food:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:
Причум у чувака даже нет юридического образования. Процесс построения управляемой демократии не снижает обороты :food:
Причем дума заблаговременно приняла соответствующее изменение закона, отменящего требование такового образования у члена избиркома. И как догадались? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Polar Cossack wrote:
JiltedGen wrote:
Причум у чувака даже нет юридического образования. Процесс построения управляемой демократии не снижает обороты :food:
Причем дума заблаговременно приняла соответствующее изменение закона, отменящего требование такового образования у члена избиркома. И как догадались? :pain1:

Нострадамус курит в сторонке?
Ну Путин, ну молодец - как он их там всех поставил раком и пикнуть бояться :appl:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:Нострадамус курит в сторонке?
Ну Путин, ну молодец - как он их там всех поставил раком и пикнуть бояться :appl:
Сержант Нострадамус по результатам проведения операции представлен к присвоению очередного звания.
:? А бояться они не пикнуть - пукнуть. Как бы владыку не опечалить.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Polar Cossack wrote:
JiltedGen wrote:Нострадамус курит в сторонке?
Сержант Нострадамус по результатам проведения операции представлен к присвоению очередного звания.
:? А бояться они не пикнуть - пукнуть. Как бы владыку не опечалить.

Тут, я с вами, коллега, позволю себе не согласиться. Пукнуть они не могут чисто по физиологическим причинам - либо им зализали то чем пукают, либо там по самое немогу вставлена вертикаль власти
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

JiltedGen wrote:либо там по самое немогу вставлена вертикаль власти
:pain1: а я про что?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote: Пукнуть они не могут чисто по физиологическим причинам - либо им зализали то чем пукают, либо там по самое немогу вставлена вертикаль власти

Интересно, чтобы подумал Фрейд? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Айсберг wrote:
JiltedGen wrote: Пукнуть они не могут чисто по физиологическим причинам - либо им зализали то чем пукают, либо там по самое немогу вставлена вертикаль власти

Интересно, чтобы подумал Фрейд? :)

Об етом?

Polar Cossack wrote:Цитата:
"Так победим!"

Айсберг wrote:А что, молодец мужик.

Наверно что у вас тяга к насильственным и бесправным деыствиям в следствии насилственного отношения с вами в детстве. Только чур модератору не жаловаться - вы сами спросили :mrgreen:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А вот в добавление к шеренге героев. Губернатор Ставропольского края вступил в "ЕР" перед проведением парламентских выборов. После того, как партийные кандидаты провалились, из партии его исключают (и у кого тольок научились? :pain1: ), он обвиняет бывшую жену в шпионаже и "увлечении молодыми мужчинами", а они шлет слезные письма президенту с просьбой защитить от преследований супруга. Санта-Барбара и просто Мария отдыхают в одном флаконе.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

До кучи.

Губернатор Омской области Леонид Константинович Полежаев и бабушка

Image
Gally
Уже с Приветом

Post by Gally »

Янукович-с...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А вообще надо давать дорогу молодым. Хотя и больно смотреть как члены российского правительства заставили вкалывать своих деток на благо России и ее народа. Можно сказать у молодых людей отняли молодость,,,,

1. выпускник академии 25-летний Павел Фрадков, младший сын премьер-министра правительства Михаила Фрадкова, сейчас работает в Министерстве иностранных дел в должности третьего секретаря департамента общеевропейского сотрудничества. Этот департамент, отвечающий за связи со странами G8 и с Евросоюзом, один из самых престижных в МИДе.

2. Похожая история и у Андрея Патрушева, младшего сына директора ФСБ Николая Патрушева. Он окончил Академию ФСБ, отслужил пару лет на благо Родины, в звании капитана уволился из ФСБ и вот совсем недавно получил "генеральскую" должность в "Роснефти": теперь он советник председателя совета директоров.

3. 28-летний Петр Фрадков, старший сын премьер-министра, сегодня возглавляет департамент структурного финансирования Внеш-экономбанка. До этого в 26 лет Петр Фрадков был назначен заместителем гендиректора Дальневосточного морского пароходства, а спустя год уже вошел в совет директоров этой компании.

4. Сергей Иванов, младший сын Сергея Иванова, министра обороны, в 25 лет получил назначение... вице-президентом Газ-промбанка. В этой нехилой должности Иванов-младший курирует "вопросы стандартизации международной деятельности".

5. А вот 28-летний Александр Иванов, старший сын Сергея Иванова, работает во Внешэкономбанке. И ему там, по всей видимости, не скучно: бок о бок с ним трудится и первенец директора ФСБ Дмитрий Патрушев (тоже выпускник Академии ФСБ). Он, по некоторым данным, отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям.

...

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200610121890801
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

AverageMan wrote:А вообще надо давать дорогу молодым. Хотя и больно смотреть как члены российского правительства заставили вкалывать своих деток на благо России и ее народа. Можно сказать у молодых людей отняли молодость,,,,

Да че вы прямо таки, вон у Буша старшего сын вобще президент.
А вот Вована дочкам такого не светит :angry: :mrgreen: :mrgreen:
Разгильдяй
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

VadLis wrote: Да че вы прямо таки, вон у Буша старшего сын вобще президент.

Ну этот хоть погулять по молодости лет успел. А мальчиков можно сказать со школьной скамьи - и в пекло. :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VadLis wrote: Да че вы прямо таки, вон у Буша старшего сын вобще президент. А вот Вована дочкам такого не светит :angry: :mrgreen: :mrgreen:
Что, конституция не позволяет? :mrgreen:
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Polar Cossack wrote:
VadLis wrote: Да че вы прямо таки, вон у Буша старшего сын вобще президент. А вот Вована дочкам такого не светит :angry: :mrgreen: :mrgreen:

Да нет. Патриархальный уклад общества. К стати в Украине, я где то читал, скрытый матриархат, может поэтому и Юлька рулит :mrgreen:
Разгильдяй
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

VadLis wrote:
Polar Cossack wrote:

Да нет. Патриархальный уклад общества. К стати в Украине, я где то читал, скрытый матриархат, может поэтому и Юлька рулит :mrgreen:
Ельцыну не мешала, а ему мешает? :pain1: (Тот просто не успел, да и побоялся). Да и до сих пор боится. :?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Alice in wonderland wrote:Вот, до кучи

http://www.youtube.com/watch?v=qFAt-43woGQ

Старо это как мир, уже 3 года прошло :pain1:
Разгильдяй
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

VadLis wrote:
Alice in wonderland wrote:Вот, до кучи