Когда вы в первый раз влюбились в юношестве?
-
- Уже с Приветом
Когда вы в первый раз влюбились в юношестве?
Первая тема "Когда вы в первый раз влюбились в детстве" заходит в тупик, поскольку появляются люди, которые влюбились чуть ли не с пеленок...
Поэтому вопрос, когда вы в первый раз влюбились после, скажем, 13 лет?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не могу вспомнить ничего серьезного где-то лет так до 16. В девятом классе я влюбилась в мальчика из "В" класса, сама я училась в "А". Я его любила по-настоящему два года. Он меня не замечал, знаю что был влюблен в свою одноклассницу, в которую многие были влюблены. Потом был короткий и захватывающий роман после десятого класса. Мои родители сделали все что бы мы расстались. Это было в их правилах, если они считали - нет, значит было - нет. Я переживала год, ходила как слепая, никого не видела. Когда я его встретила спустя лет так 15, я не могла себе объяснить что же в нем было так привлекательно для меня в школе. Теперь, наверное, могу найти объяснение, но это уже другая история.
Simplicity is the ultimate sophistication (Leonardo da Vinci)
-
- Уже с Приветом
В 15 лет у меня случился первый серьезный роман с мальчиком, отдыхавшим в доме отдыха, в котором отдыхала я с родителями. Он был из-под Челябинска, и я его ни разу не видела с тех пор, как мы разъехались по домам. Не уверена, что это была "любофф" (мне кажется, я в первый раз серьезно влюбилась только в своего будующего мужа), но мы с ним долго потом переписывались, но в один прекрасный момент он перестал отвечать на письма и пропал.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Когда вы в первый раз влюбились в юношестве?
Иоп wrote:Первая тема "Когда вы в первый раз влюбились в детстве" заходит в тупик, поскольку появляются люди, которые влюбились чуть ли не с пеленок...
вот как раз и в 13
-
- Уже с Приветом
Ой! в 13 лет тоже , я тогда в школьный драмкружок ходила, а он играл принца для новогоднего спектакля и был аж на 2 года старше. Как сейчас помню- Игорь его звали, даже фамилию не забыла. Но любовь была невзаимная, : : он с дочкой учительницы гулять ходил. А влюбилась, потому что однажды на репетиции он сидел рядом с моей шубкой на стуле и начал ее мех гладить. Вот я и влюбилась. Так целых два года, как увижу его в школе, а он еще здоровался со мной, так потом весь день радостная хожу, а как не увижу, то- горе.. Блин. Я его потом через несколько лет увидела- маленький, толстый оказался, я -то выросла высокая и худенькая, а он нет...
-
Madam wrote:Ой! в 13 лет тоже , я тогда в школьный драмкружок ходила, а он играл принца для новогоднего спектакля и был аж на 2 года старше. Как сейчас помню- Игорь его звали, даже фамилию не забыла. Но любовь была невзаимная, : : он с дочкой учительницы гулять ходил. А влюбилась, потому что однажды на репетиции он сидел рядом с моей шубкой на стуле и начал ее мех гладить. Вот я и влюбилась. Так целых два года, как увижу его в школе, а он еще здоровался со мной, так потом весь день радостная хожу, а как не увижу, то- горе.. Блин.
Я его потом через несколько лет увидела- маленький, толстый оказался, я -то выросла высокая и худенькая, а он нет...
Каши мало ел!
ГЫЫ
вот, вообще, спросил бы автор: "сколько раз после 13 лет Вы влюблялись?", а то первый раз-первый раз.. даже не интересно!
Я влюблялась кажный год! И всё в разных! ГЫЫЫ
-
- Уже с Приветом
-
Madam wrote:UNICORN wrote:
вот, вообще, спросил бы автор: "сколько раз после 13 лет Вы влюблялись?", а то первый раз-первый раз.. даже не интересно!
Я влюблялась кажный год! И всё в разных! :лол: ГЫЫЫ
Господи, я до сих пор влюбляюсь, все никак не остановлюсь....
)))))))
Классно на самом деле.
А я вот притормозила с влюблённостями только пару лет назад.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ой... я вообще такая влюбчивая, прям невозможно...
Если вспоминать всех в кого я была влюбленна эх.. начнем:
годика 3 - мальчик Костя.
годика 4-5 - мальчик Коля. У нас с ним даже рубашки одинаковые были и колготки
годика 6-7 - мальчик Саша (потому что волосы черные...эх)
с лет так 7-10 по моему тот же мальчик Саша, а так же мальчик Дима и мальчик Андрей (все одноклассники)
с лет так 10 до 14( мальчик Саша (на год меня старше был) с черными волосами и карими глазами, а так же мальчик Андрей (одноклассник)
С 14 до 17 - куча разных мальчиков, запомнились двое: Алексей из Ревды (Екатеринбургская область) и Миша (Калининград)
С 17 до 19 - мальчик Андрей (одноклассник). И что я в нем нашла
С 19 - мальчик Юра до 21 кажись
С 21 - Валик (потому что у него была своя машина, телефон и вообще классный мальчишка, хоть и бабник
С 22 - Валера до почти 24 ... хм.. ну потому что опять же темные волосы, карие глаза...ааааааа.....
Ну в 25 - Емеля...ну во первых потому что черные волосы, карие глаза, улыбка - жемчуг.. ну и вообще замечательный муж.
Если вспоминать всех в кого я была влюбленна эх.. начнем:
годика 3 - мальчик Костя.
годика 4-5 - мальчик Коля. У нас с ним даже рубашки одинаковые были и колготки
годика 6-7 - мальчик Саша (потому что волосы черные...эх)
с лет так 7-10 по моему тот же мальчик Саша, а так же мальчик Дима и мальчик Андрей (все одноклассники)
с лет так 10 до 14( мальчик Саша (на год меня старше был) с черными волосами и карими глазами, а так же мальчик Андрей (одноклассник)
С 14 до 17 - куча разных мальчиков, запомнились двое: Алексей из Ревды (Екатеринбургская область) и Миша (Калининград)
С 17 до 19 - мальчик Андрей (одноклассник). И что я в нем нашла
С 19 - мальчик Юра до 21 кажись
С 21 - Валик (потому что у него была своя машина, телефон и вообще классный мальчишка, хоть и бабник
С 22 - Валера до почти 24 ... хм.. ну потому что опять же темные волосы, карие глаза...ааааааа.....
Ну в 25 - Емеля...ну во первых потому что черные волосы, карие глаза, улыбка - жемчуг.. ну и вообще замечательный муж.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Если про первую влюбленость вспомнили, тогда как не вспомнить первый поцелуй и первый сексуальный опыт
Первой любовью была однокласница (8 класс), но она оказывается любила одного из близнецов (как она их различала?) старше меня на 2 года.
Как целоваться учила подружка сестры, так что в груди все трепетало(поцелуи в пионерлагере не в счет).
А ЭТО случилось после армии. Тогда очередной трехдневный траур был (Андропов умер). Так долго, до изнеможения, заниматься любовью получилось нескоро.
Первой любовью была однокласница (8 класс), но она оказывается любила одного из близнецов (как она их различала?) старше меня на 2 года.
Как целоваться учила подружка сестры, так что в груди все трепетало(поцелуи в пионерлагере не в счет).
А ЭТО случилось после армии. Тогда очередной трехдневный траур был (Андропов умер). Так долго, до изнеможения, заниматься любовью получилось нескоро.
Лень порождает прогресс
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное это история является не совсем по теме, но все же имеет общее с темой любви...
Это было в конце 70х или начале 80х. Я учился в Одесском политехе и добирался туда и обратно домой на трамвае (№18). Как-то заметил, что на многих столбах, что установлены на остановках кто-то приклеил рукописный текст с крупными буквами примерно такого содержания: "Таня! Ты быстро ушла с дня рождения и я так и не узнал твоего адреса. Пожалуйста позвони мне по телефону ххххх . Я тебя буду искать всю жизнь". Бумажки с этим текстом были приклеены очень высоко на столбах; видимо парень лестницу таскал от остановки к остановке.
Спустя время бумажки выгорели, побледнели, а я так и не знаю, кто написал и чем это закончилось. Тут есть люди с Одессы, может они знают.
Это было в конце 70х или начале 80х. Я учился в Одесском политехе и добирался туда и обратно домой на трамвае (№18). Как-то заметил, что на многих столбах, что установлены на остановках кто-то приклеил рукописный текст с крупными буквами примерно такого содержания: "Таня! Ты быстро ушла с дня рождения и я так и не узнал твоего адреса. Пожалуйста позвони мне по телефону ххххх . Я тебя буду искать всю жизнь". Бумажки с этим текстом были приклеены очень высоко на столбах; видимо парень лестницу таскал от остановки к остановке.
Спустя время бумажки выгорели, побледнели, а я так и не знаю, кто написал и чем это закончилось. Тут есть люди с Одессы, может они знают.
-
- Уже с Приветом
Я "втрескалась" по самые уши в начале 8 класса в мальчика из 9-го. При этом знали мы друг друга давно - тренировались на одном стадионе, часто виделись и в школе, и в транспорте, и на тренировках, но как-то совершенно не обрашали внимания друг на друга. А тут вдруг - бах, и все! Я, как натура деятельная, естесственно, сразу написала любовное послание, после чего около месяца всячески избегала контактов - почти не выходила в школьный коридор, и прочая. Потом как-то улеглось, и я осторожно следила за его жизнью со стороны, пока не влюбилась снова - но это уже совсем другая история.
o.k
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
ринат wrote:...
У кого траур, а у кого и ...
Auto-stuff:
Первый запомнившийся "crush" я испытал в лет 7 в Москве с девченкой-ровесницей (к сожалению и горечью узнал что ее не стало в 06 и остались два мальчика от разных мужей).
Потом в школе в 3-ем или 2-ом классе, с одноклассницей уехавшей вскоре на Север (или Восток). С ней я даже не говорил не разу, она у нас была самая "ботанеющая" отличница. Последний "детский" crush в 15 тоже был с девушкой, которую я видел 5 или 6 дней на республиканских соревнованиях. Мы жили в одной гостинизе, даже в парк сводил ее (прогресс, наверное) и попpосил адрес, жила она далековато и машины у меня в 15 лет не было, а то поехал бы.
-
- Уже с Приветом
Я до 16 лет влюблялась чуть ли не ежедневно... Потом, в 16 таак втрескалась - аж на 4 года. Ничего там не получилось, мальчик уехал в военное училище учиться, я его ждала и любила, как сумасшедшая, а он и не подозревал...
После этого влюбилась в своего мужа - по - моему, уже навсегда.
(Вместе уже 8 лет )
Кстати, видела как - то свою "первую любовь" - действительно, непонятно, что это я так "запала" на него тогда...
После этого влюбилась в своего мужа - по - моему, уже навсегда.
(Вместе уже 8 лет )
Кстати, видела как - то свою "первую любовь" - действительно, непонятно, что это я так "запала" на него тогда...
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
Carl Sagan.
-
- Новичок