Насколько правильно делают диагноз? Помогите, пожалуйста!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Privet
Администратор

Post by Privet »

В США, насколько я знаю, обязаны сказать о любом диагнозе.

<small>[ 07-04-2002, 19:50: Message edited by: Privet ]</small>
Клава
Удалена за наезды на участников

Post by Клава »

Я читала, что много людей излечивались, поменяв ПОЛНОСТЬЮ образ жизни. Ну то есть просто совершенно радикально поменяв. Как будто это другой человек.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Присутствие духа и вера в то что справишься с болезнью - [b:feecb8f84a]самое сильное средство[/b:feecb8f84a], побеждающее даже в самых казалось бы безнадежных случаях.

Человеческий организм - вещь исключительно сильное! Мы (человечество) даже не представляем насколько сильное; мы только видим порой проявления этой силы, побеждающей страшные болезни и застываем перед этой силой...

Главное - [b:feecb8f84a]помочь[/b:feecb8f84a] своему организму, [b:feecb8f84a]с'инициировать[/b:feecb8f84a] включение механизмов которые победят болезнь. Чтобы это произошло - нужна вера, убежденность в том что ваш организм справится во что бы то ни стало! Не предавайте себя, не сдавайтесь болезни. Дайте вашему организму шанс - поверьте в него. Вы вместе - победите.
com
Уже с Приветом

Post by com »

Мне нужна помощь. То есть, не мне, а одному человеку, который совсем упал духом. Ему сделали диагноз - опухоль в кишечнике, метастазы по спине и ближе к почкам, неоперабелен. Американская клиника. Насколько можно верить этому диагнозу, и как уверить человека, чтобы он не наделал глупостей? Он не хочет быть парализованным, поэтому задумал что-то ужасное... Пожалуйста, помогите!
Я дам ему ссылку на этот топик, пусть он почитает. Возможно, кто-то знает случаи счастливого излечения?
П.С. Диагноз ему не сказал врач, а он узнал его украдкой - прочитал свой файл. Говорят ли американские врачи сразу о таком диагнозе, или, если он не подтверждается, могут ли они временно умалчивать о нем?

<small>[ 08-04-2002, 15:50: Message edited by: C'mon ]</small>
Fairy
Уже с Приветом

Post by Fairy »

Попробуйте обратиться к Nutrition Therapist. Я слышала, что с помощью интенсивных доз витаминов (каких и сколько - он подскажет) излечивались разные формы злокачественных опухолей и другие страшные диагнозы.Также, пусть ваш знакомый прочтёт книгу Михаила Веллера *Приключения майора Звягина*.
Удачи.

Ольга
Essei

Post by Essei »

Посмотрите этот сайт (Привет, не сочтите за рекламу) - эти люди действительно очень многим помогли:

Arche Noah (на немецком и английском)
Victor
Уже с Приветом

Post by Victor »

IMHO, не стоит забывать о существовании других врачей-онкологов, тем более, если данный врач чего-то темнит.

<small>[ 10-04-2002, 09:39: Message edited by: Victor ]</small>
com
Уже с Приветом

Путаница в постах...

Post by com »

Большое спасибо всем ответившим.

Диагноз подтвердился. Он лечится. Все будет хорошо, я в это очень верю.

У меня взник еще один вопрос - что можно кушать при химиотерапии. Это все очень похоже на отравление лекарствами. Сильная рвота, понос. А при отравлении можно пить молоко? Что вообще можно кушать в такой ситуации? И чтобы вреда не нанести, и чтобы хоть что-то в оргинизме не выходило назад? Бульоны - да, кефир -?, травы - ?, каши - ?
Nmd
Уже с Приветом

Post by Nmd »

Com, это серьёзный вопрос, он не решается на таком форуме. В принципе, всё, что Вы написали из еды, кроме трав - наверное можно, если не запретили. Травы отнюдь не все, но стОит узнать, надо ли пить milk thistle (я не знаю русского названия, хотя именно в России её исследовали и возможно разработают препарат из неё) - она, насколько есть исследования, безвредная и хорошо действует на печень, снижает токсичность химиотерапии.

Грудное молоко из донорского банка, препарат Маринол для улучшения аппетита и борьбы с тошнотой - ещё идеи. Многим помогает имбирь (ginger) от тошноты.

Return to “Здоровье”