int21h wrote:ARARAT. wrote:Они так ненавидят совок, но сами как-раз им же являются от головы до пят, вот таких надо-бы гнать в шею, а не давать гражданство.
А это заявление не есть проявление совковости?
Нет, уважаемый, ето не есть.
ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Они так ненавидят совок, но сами как-раз им же являются от головы до пят, вот таких надо-бы гнать в шею, а не давать гражданство.
int21h wrote:ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Вы знаете по последним выборам, большенство "наших" голосов было отдано именно Бушу. А до етого было Клинтону. Как думаете почему?
А не поделитесь ли статистикой? Ссылочка на какой-нибудь ресурс, где показано, что "наши" в большинстве своем за Буша голосовали.
Ага, прямо сейчас буду рыскать вам ссылочку. Видел в новостях где-то давно уже.
Я так и думал
int21h wrote:ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Они так ненавидят совок, но сами как-раз им же являются от головы до пят, вот таких надо-бы гнать в шею, а не давать гражданство.
Именно это и есть.
Кстати, вы привыкайте, что если вы в качестве аргумента будете ссылаться на "по новостям слышал, но ссылку не дам" (это по поводу "наших"), то к вашим аргументам будут относиться немного снисходительно
int21h wrote:ARARAT. wrote:Я в игры, типа а покажи мне ссылочку, которую видел год назад не играю...
Я видел и мне ето достаточно. Убеждать я вас не собираюсь...
Правильно. Не удивляйтесь потом, что с любого вашего "факта" люди смеяться будут.
Верю, что вам это будет без разницы, скорее всего не привыкать
ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Я в игры, типа а покажи мне ссылочку, которую видел год назад не играю...
Правильно. Не удивляйтесь потом, что с любого вашего "факта" люди смеяться будут.
Слушайте, перестаньте гнать пургу. Просто детский сад какой-то, поймите наконец я с вами тут спорить не собираюсь. Проходите лесом...
int21h wrote:ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Я в игры, типа а покажи мне ссылочку, которую видел год назад не играю...
Слушайте, перестаньте гнать пургу. Просто детский сад какой-то, поймите наконец я с вами тут спорить не собираюсь. Проходите лесом...
ОК. Слили
Чего и следовало ожидать.
Если еще что-то интересное в новостях услышите, не забудте рассказать.
ARARAT. wrote:int21h wrote:ARARAT. wrote:Развелось вас тут, "сливальщиков"...
Вот именно. Вы успешно пополнили их отряд.
Неугомонный вы просто, как здесь говорят попейте чего-нибудь успокаивающего что-ли.
PS Не надоело еще в "атаки" ходить?
vzhik wrote: У хохлов сало зьили, россияне в Москву за едой ездили
JiltedGen wrote:Если вы используете слово "хохол" то желательно в этом же предложении использовать слово "кацап".
Толковый словарь Даля wrote:Хохол, украинец, малоросс
Толковый словарь Даля wrote:КАЦАП м. южн. прозвищe данное малорусами великорусам, москаль, но последнее означает б. ч. русского солдата, военного.
JiltedGen wrote:вас в укрaинофобии
Privet wrote:Тогда я был абсолютно уверен, что сначала надо любой ценой избавиться от ненавистной партии, а уж потом ...! Сейчас почему-то такой уверенности уже нет. При всём при том, что сам я от всех перемен только выиграл. Очень неплохо выиграл. Казалось бы, это могло бы быть всеобщим праздником. Ведь такого монстра похоронили! Ан, нет. Не получается общего праздника. Слишком уж велика была цена тех изменений, о которых даже мечтать не решались. Болезненно это всё для многих, кто через это прошел. Я неправильно прочитал сообщение Hatih. http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2633754#2633754
Чем больше я в этой стране живу, тем меньше мне нравится её политика. Я не хотел бы оказаться опять в совке или в н-ном рейхе. К сожалению, страна туда уже не идёт, а бежит. Я в СССР "слава кпсс" никогда не кричал. Здесь тем более новым фюрерам рукоплескать не буду. Я знаю к чему это приводит и молчать не собираюсь. К сожалению, господа, которые поддерживают "распространение американского образа жизни" думают, что они самые умные. Я не про участников форума. это была бы самая меньшая проблема.
machineHead wrote:Толковый словарь Даля wrote:КАЦАП м. южн. прозвищe данное малорусами великорусам, москаль, но последнее означает б. ч. русского солдата, военного.JiltedGen wrote:вас в укрaинофобии
У Вас просто очень маленький порог чуствительности к "фобии" . Давайте лучше по пыыыву
ХОХОЛ2 м. разг.-сниж.
1. Пренебрежительное название украинца.
JiltedGen wrote:vzhik wrote: У хохлов сало зьили, россияне в Москву за едой ездили
Чисто процедурный комментарий.
Если вы используете слово "хохол" то желательно в этом же предложении использовать слово "кацап". Если же у вас не поднимается рука печатать "кацап" то не плохо было бы вместо "хохол" писать украинец.
Исключительно что бы никто не заподозрил вас в укрaинофобии
Это, конечно не так, и вообще попахиает теорией заговора, но общая склонность к пониженой толерантности к гадостям в адрес России и россиян прослеживается. Но этот форум вроде бы никогда не позиционировал себя, как трибуну для представителей любых взглядов. Так что к этому надо относится философски, а лучше вообще в Политику с рискованными заявлениями не лазить.Guitar wrote:Э-ээээ... Вообще-то ситуация прямо противоположная! А именно. Привет, в качестве администратора форума, используя модераторов, в том числе Вас, очень последовательно, без лишнего шума, но весьма эффективно, убирает с форума все те ники, которые США чаще хвалят чем ругают. Это совершенно очевидно .....
vzhik wrote:JiltedGen wrote:vzhik wrote: У хохлов сало зьили, россияне в Москву за едой ездили
Чисто процедурный комментарий.
Если вы используете слово "хохол" то желательно в этом же предложении использовать слово "кацап". Если же у вас не поднимается рука печатать "кацап" то не плохо было бы вместо "хохол" писать украинец.
Исключительно что бы никто не заподозрил вас в укрaинофобии
А как насчет жидов вместо кацапов? Не заподозрят?
Guitar wrote:На всякий случай повторю вопрос: "Зачем просить гражданство, а в общем-то и гринкарту тоже, у какого-то государства, в том случае что, если это государство с кем-то борется, то ты всегда не на его стороне, а на стороне его врагов?"
Kandid wrote:Guitar wrote:речь о гражданстве, которое человек просил вполне осознанно, уже будучи взрослым, причем совсем недавно. Мне кажется, такое гражданство должно бы быть эквивалентно патриотизму. А если нет, зачем его было просить? Просто объясните, цель-то в чем?
Вся проблема от того, что путают страну и государство.
А если их разделить, то вполне логично. Представьте, что вы переехали в хороший район. И к работе близко, и квартира хорошая и соседи, и магазины. Одна проблема - рекетирская банда тут орудует. Ну, пойдешь к ним под крышу, потому что без этого нельзя. Потому что банды поделили весь город. А эта еще поприличнее прочих. Так что глупо спрашивать - почему переехал в этот район, если не любишь местную банду. Банда - это просто один из факторов жизни. В сумме - район лучше. Так что переезд вполне логичен.
Но вот после переезда беспредельшина домашней банды подзабылись, зато местная - вот она, каждый день видишь их подвиги. Ну и, естественно, возмущаешься. Тоже вполне логично.
Kandid wrote:[...moderated...500000...Privet...]