Nyurka wrote:-встать и уйти в нужный момент не так просто, потому что когда подписываешь offer to purchase - то это есть контракт. Если только там нет contingencies, позволяющих тебе уйти - это контракт теперь на тебе висит, и ежели ты не хочешь/не можешь закрываться, то это тебе будет стоить (по крайней мере взноса, а может и чего еще). Так что встать уйти с клозинга даже если не нравится рейт не совсем такое простое дело.
Как раз об этом и речь.
Nyurka wrote:Другое дело что идти на клозинг совсем без всякой информации - это точно детский сад.
У меня знакомого на клозинге прокатили классически и по полной программе. К счастью, только со вторым mortgage (который он месяц спустя успешно перефинансировал). Естимейт был один, а на клозинге - совсем другой процент и другие цифры. По причине отстутствия ГК. Ткнули носом в мелкий шрифт и предложили либо платить безумные поинты, либо весьма серьезный процент. А он был явно не дурак и не "детский сад"
Nyurka wrote:Я не знаю никого, кто начал поиски, и в результате решил ничего не покупать (кроме тех, кто живет в СФБА) - потому что когда выбираешь дом, думаешь уже, ЧТО тебе нужно, а не НУжНО ли вообще.
Видимо, география в скорости расширится.
Удачи!